"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 301 страница 320 из 687

301

У меня вирус проявлялся тем, что комп вис и посты не открывались. Причем это выскакивало только при просмотре отдельных тем. Вопрос решился чисткой и переустановкой антивирусника.

302

grigorich написал(а):

Вопрос решился чисткой и переустановкой антивирусника.

+ много.

303

Алексей Бугульма написал(а):

захожу в профиль...нажимаю кнопку показать все сообщения...а там фига. Это только у меня одного так?

У меня такая же дребедень!

304

Боярин написал(а):

А как он(вирус) проявляется?

Алекс написал(а):

ЮРИК что за трипер бегает

......Ищите это говно в своих компьютерах, как ты заметил, больше этого...триппера нет ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  ;)

305

Сегодня постоянно атакует троян, несмотря  какой пост открываеш. Антивирусник пока справляется

306

grigorich написал(а):

Сегодня постоянно атакует троян, несмотря  какой пост открываеш. Антивирусник пока справляется

Не далее кака сегодня утром, говорил с компьютерщиком по этой хрени, на что он ехидно смеясь ответил:-Вас просят зайти на сайт Троянской защиты, чтобы взять с вас немного денег за защиту, после чего вам атаки ПСЕВДОтрояна выключат, пока у них не возникнет очередная потребность к вашим денешкам!!! :D

307

На компе и планшете проблем нет, а телефон иногда мудрит, это так выражается: сайт открывается, открываются активные темы, а сами сообщения нет и пишет обновите браузер(опера, яндекс эксплорер- любой) обновление за лавэшки. Я ничего не делаю, само сабой все нормализуется. Что интересно, обновить только на бухте просит, другие сайту открывает хорошо.

308

Боярин написал(а):

и пишет обновите браузер

Боярин написал(а):

обновление за лавэшки

Боярин написал(а):

Что интересно, обновить только на бухте просит, другие сайту открывает хорошо.

...Вот Саш, о чем я и говорил, это происходит только на нашем форуме, потому что, у кого мы снимаем площадь под сайт, он человек наверное жадный и такими выпадами хочет нажить немного денег, пытаясь послать всяческие преграды, но когда видит, что ни чего не происходит,  и денег ини кто не посылает ради спасиния его компа от атак, бросает эту затею и все возобновляется!!! Как помниш, эти атаки уже были, кстати, надо напомнить, что ни кому они ни чего плохого не принесли, кроме психологического стресса от постоянно появляющегося ПСЕВДО трояна, ведь так? :question:  Так что все нормально... :writing:  ;)

309

Кузмична форуме есть чел с ником Алекс.Сегодня зарегился еще один Алекс....как такое может быть?

...Я уже написал Лёх, сам не пойму, но I.P  разные.

310

причем тут айпи? в движке форума похоже дыра...щас еще один кузмич появится...

Лех, я сам не понимаю, как так, два НИКа комп пропустил??? :dontknow:

311

Кузмич, а ты попробуй с другого компа зарегестрироваться под своим ником, есле пропустит, значит косяк форума, есле нет, то шпик поработал.

312

Боярин написал(а):

Кузмич, а ты попробуй с другого компа зарегестрироваться под своим ником, есле пропустит, значит косяк форума, есле нет, то шпик поработал.

....Саш, скорее всего регистрация людей настроена на приоритет проверки IP адреса, поэтому и пропустил, а если бы было по НИКу, то он бы не пропускал, думаю так?

313

Я попробовал под себя, написал"" пользователь"Боярин" уже существует". С телефона попробовал.

314

Боярин написал(а):

Я попробовал под себя, написал"" пользователь"Боярин" уже существует". С телефона попробовал.

....Саш, тогда не знаю. :dontknow:

315

Может сбой какой.

316

Кузмична форуме есть чел с ником Алекс.Сегодня зарегился еще один Алекс....как такое может быть?

На форуме зарегистрирован только один Алекс.
Вместе с тем, программа будет регистрировать
пользователей, если будет добавлена или изменена в регистре
хоть одна буква или цифра.
Если Администрация посчитает такую регистранию не приемлемой,
она может поменять ник, сообщив об этом пользователю.
Поэтому сегодня и прошла регистрация Алекс-2

317

Павлович написал(а):

Поэтому сегодня и прошла регистрация Алекс-2

...Цифру 2 добавил я, чтобы не было совпадений.

318

приветствуем нового пользователя Кузмича!это я постарался!удалите и этот баг исправить нужно....

....Удалил, будем латать прорехи!..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

319

значит возможно зарегистрировать нового Кузмича поставив букву К из раскладки латиницытак?

Да, в этом случае регистрация может пройти.
Так устроена прога.
В этом случае она распознает пользователя
по внесенным параметрам латиницы и кирилицы.

320

Павлович написал(а):

Да, в этом случае регистрация может пройти.
Так устроена прога.

Михаил Павлович,так понял что эта прога(прореха)не от наших настроек зависит?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.