и это...Юр, может обсудить бюджет и переехать на новый защищенный, мощный движок?
Это ничего не даст.
В этом случае надо менять программу
работы форума или вносить изменения
в саму программу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
и это...Юр, может обсудить бюджет и переехать на новый защищенный, мощный движок?
Это ничего не даст.
В этом случае надо менять программу
работы форума или вносить изменения
в саму программу.
Михаил Павлович,так понял что эта прога(прореха)не от наших настроек зависит?
Да, настройки здесь ни при чем.
Программа распознает кирилицу и латиницу совершенно по разному
и пропускает повторные ники со смесью этих шрифтов как новые
и разные ники.
Такие ники должны отслеживаться и удаляться Администрацией.
Юр, может обсудить бюджет и переехать на новый защищенный, мощный движок?
...Леш, я этот вопрос обсуждал с людьми, которые делают готовые сайты. В принципе, я за двумя руками и ногами, по нескольким причинам. Во первых, сайт становится индивидуальным, т.е. личным!!! рекламы на нем ни кто не имеет право выкладывать, за исключением самого Админа. Второе, сайт защищен и есть специальная группа поддержки, которая устраняет все косяки, которые только могут возникнуть, НО, они сказали, что полностью перетащить все, как есть- не реально, т.е. что то будет обновлено, хотя я считаю это вполне допустимым, так что в ближайшее время, это дело я обсужу с Павловичем. Стоимость такого сайта- копейки, я узнавал, в пределах, 7-9 тыров, НО он опять же повторюсь становится собственным и со своим настройками, что закажеш тем, кто будет его делать, так что немного терпения.
Кузмич
Кузьмич ты где,куда пропал,отзовись!!!1
Видать в засаде (на кабаночика)сидит. И о родине все думает
Или за лосем пошел, потом мясо рассылать будет
Отредактировано Боярин (2013-02-24 00:40:09)
Леха запей водой
и трубку выключил злыдень.....
Лёха директор на даче, часам к 17-18 будет в Москве.
кабанов крупных (которых ждут) наверно добывает......
Или за лосем пошел, потом мясо рассылать будет
....Точно Сань, добыл лОсика, так что звинЯйте парни, кто не дозвонился, сейчас на связи!......
Кузмич
куда крестовых ставить
куда крестовых ставить
Создайте свою тему.
Наверное скоро будем переходить на новый хостинг, т.к. есть много неудобств по программе. Очень быстро кончаются страницы на лидирующих темах, нет различия флудовых сообщений, много проблем собрать темы в одну(похожие темы), вообщем наверное перейдем на более лучший и без привязке к рекламе.
Кто, что думает по этому поводу?
без привязке к рекламе.
Кузмич
я за.
а еже ли без рекламы, то вабще шик
Наверное скоро будем переходить на новый хостинг,
Все,что делается,то к лучшему.
Отредактировано Сергей1965 (2013-03-17 21:27:00)
че почем?
Лёх- личка.
Наверное скоро будем переходить на новый хостинг, т.к. есть много неудобств по программе.
Полностью поддерживаю!
надо подумать в спокойной обстановке,не пойму[взломанный сайт] как без рекламы?
как без рекламы?
Володь, я имею ввиду ту рекламу, что сверху и снизу у нас на входной странице, а ты что подумал?,.... о голубях можно!
да честно говоря она и не мешает,пускай висит,а вот что-бы странички по длиньше это дело да и темы удлинить
а вот что-бы странички по длиньше это дело да и темы удлинить
...Все будет на новом хостинге...да!
Тогда я за
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.