"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 341 страница 360 из 687

341

Кто и какие функции хотел бы видеть на нашем форуме(без шуток плиз.)?
Идет подготовка нового формата форума на новом хостинге , и создатель нового дизайна задал мне вопрос,:- Какие доработки вы бы хотели видеть?,
Так что парни на полном серьезе пишите то, что хотели бы (из реального) видеть, для удобства форума. Без пожеланий, оставлю все как есть! :writing:

342

Кузмич написал(а):

Так что парни на полном серьезе пишите то, что хотели бы (из реального) видеть, для удобства форума.

А время на обдумывание есть? o.O

343

В.Михаил.В. написал(а):

А время на обдумывание есть? o.O

..До завтрашнего обеда. :smoke:

344

Кузмич написал(а):

До завтрашнего обеда

Не хило. :canthearyou:  :dontknow: у меня пролет.

345

Юра надо много тем урезать.  Если есть СВ то там и про моледёж  о про всё.  Т акже и по типлерам . не надо создавать об одном и томже несколько тем.

346

Санёк Чертаново написал(а):

Юра надо много тем урезать.  Если есть СВ то там и про молодёжь  о про всё.  Также и по типплерам . не надо создавать об одном и том же несколько тем

...Записал! :writing:  ;)

347

Кузмич написал(а):

Какие доработки вы бы хотели видеть?,

Юрий,нельзя ли сделать закачку фотографий как в одноклассниках а не через радикал.

348

Санёк Чертаново написал(а):

Т акже и по типлерам . не надо создавать об одном и томже несколько тем.

Юра, привет и добрый день! По поводу типплеров- это не просто тема, а сайт виртуального клуба типплероводов так, что количество тем должно соответствовать задачам клуба! :flag:

349

Единственное, что мне кажется, что необходимо сделать- это увеличить количество сообщений в каждой теме и тогда количество идентичных тем автоматически будет сокращено!  :flag:

350

Сергей1965 написал(а):

Юрий,нельзя ли сделать закачку фотографий как в одноклассниках а не через радикал.

Сереж, я пользуюсь фотохостингом тем, что у нас указан внизу справа, мне кажется очень простой и доступный любому, а вот по поводу  Однокласников, я там ни бум бум... :dontknow:

Григорий написал(а):

это увеличить количество сообщений в каждой теме и тогда количество идентичных тем автоматически будет сокращено

Эта функкия будет присутствовать, если не ошибаюсь, то будет без ограничения страниц!

351

Кузмич написал(а):

Эта функкия будет присутствовать, если не ошибаюсь, то будет без ограничения страниц!

Просто отлично! Это решит большинство проблем и позволит вновь прибывшим ознакомиться со всей существующей информацией в хронологическом порядке! :flag:

352

Григорий написал(а):

позволит вновь прибывшим ознакомиться со всей существующей информацией в хронологическом порядке

......Именно так Григорий! :cool:

353

Кузьмич, из раздела клубы и другие содружества пропал форум ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ. Это случайно  или по "плану"?

354

grigorich написал(а):

Кузьмич, из раздела клубы и другие содружества пропал форум ГОЛУБИНЫЕ ГОНКИ. Это случайно  или по "плану"?

..Это наверное Михаил Павлович что то дорабатывает?! :rolleyes:

355

Всем, всем, всеееем!!!
Скоро перезжаем на новое место,(хостинг), старый форум останется как архив, т.е. его можно будет просматривать и читать вновь прибывшим, писать же сообщения можно будет только на новом форуме!!!
К великому сожалению Администрация этого хостинга не дает возможность ВСЕ сообщения перенести на новый хостинг, но думаю все будет как и прежде, только на новом форуме начнем с чистого листа с хорошими функциями. Еще раз повторю, старый форум останется как АРХИВ. Если есть какие то вопросы -слушаю.

356

Юр, привет!
Можно ли новый адрес поместить на каком нибудь центровом месте?
Чтоб сразу в глаза бросался и объяву.

357

Кузмич написал(а):

Всем, всем, всеееем!!!
Скоро перезжаем на новое место,(хостинг), старый форум останется как архив, т.е. его можно будет просматривать и читать вновь прибывшим, писать же сообщения можно будет только на новом форуме!!!
К великому сожалению Администрация этого хостинга не дает возможность ВСЕ сообщения перенести на новый хостинг, но думаю все будет как и прежде, только на новом форуме начнем с чистого листа с хорошими функциями. Еще раз повторю, старый форум останется как АРХИВ. Если есть какие то вопросы -слушаю.

К архиву будет доступ? Тут много чего мне интересного есть.

358

самыч написал(а):

К архиву будет доступ? Тут много чего мне интересного есть.

Однозначно!!! Он будет на новом форуме, т.е. ссылка на старый форум! :writing:

359

Кузмич написал(а):

Он будет на новом форуме

Юрий,название форума поменяется или останется прежним.Хостинг=Голубиная бухта.

360

Сергей1965 написал(а):

Юрий, название форума поменяется или останется прежним

....Конечно Сереж, останется-Голубиная Бухта! Поменяются только некоторые режимы работы, НО в лучшую сторону!!! :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.