.Конечно Сереж, останется-Голубиная Бухта!
Уж больно родное название стало.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
.Конечно Сереж, останется-Голубиная Бухта!
Уж больно родное название стало.
Тезка[взломанный сайт] , а по регистрации как ? Все перенесется или снова регистрироваться ,
Тезка[взломанный сайт] , а по регистрации как ? Все перенесется или снова регистрироваться ,
.....Юра, наверное регистрироваться заново, но думаю это не так сложно, все по старой схеме!
все по старой схеме!
ВСЕ ПОНЯТНО,СПАСИБО.
Новый форум, на мой взгляд, должен предусматривать возможность и наличие своего сайта,
поисковой системы для потерянных голубей, места для рекламы (для оплаты за ресурсы-дабы не тянуть денег и не делать сборы с пользователей),
А также сохранять традиции старого форума- дабы пользователи не путались с настройками.
Скрипт одного из известнейших сайтов спортивного голубеводства со своим форумом-
В нём мне нравится меню и многофункциональность самого сайта и его форума:
Но если брать его за основу, то форум должен, мне кажется, остаться в прежней форме и не повторять этот форум.
Из него возможно целесообразно взять меню и другие функциональные накрутки самого сайта и его страниц.
Это ссылки на образцы зарубежных форумов о голубях, которые можно было бы использовать как примеры
для нового фрума:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Возможно и перенести сам скелет старого форума, прицепив к нему все вышеназванные накрутки и впоследствии
перебросить в него "в ручную"- (хозяева старого ресурса так просто наработанную базу не отдадут) старую, но ещё нужную информацию..
С уважением,
М. Павлович
Михаил Павлович.вечер добрый это так сказать варианты7
Отредактировано В.Михаил.В. (2013-04-05 19:28:52)
Михаил Павлович.вечер добрый это так сказать варианты7
Да, Миша- Все перечисленные выше варианты лишь для обсуждения-
Лично мое мнение, если исходить из экономических соображений,
то можно было бы просто перенести на платные ресурсы
старый движок форума и затем наполнить его в ручную нашей информацией, добавив место для рекламы.
Это будет самый дешевый вариант- дёшево и сердито!
Это будет самый дешевый вариант- дёшево и сердито!
Полностью согласен с Михаилом Павловичем, пусть будет сердито и дешево!
Лично мое мнение
Брянщина в моём лице тоже поддерживает такой проект
,Кузмич уже в пути в Смоленск
До Смоленска от нашего поворота(дача) ещё 150 км.
Что за болезнь голубей накрыла Москву и область????????
Давайте уж писать в соответствующей теме,С чего начинается болезнь.
По т/каналу Россия был паказан репортаж о серьезной проблеме в столице и области с заболеванием голубей.......,а то что ВЫ отписали это не ответ ВЫ просто не в курсе этой проблемы..........
Я хочу услышать о проблеме от москвича ДА или НЕТ.....,а чего начинается болезнь одному Господу Богу известно....
Дядька почему носы красные.
Дядька почему носы красные
..../смотрит в зеркало/...
У когооооо?
Привет Григорий. Как сам, как дела? Что то тебя не видно и не слышно, куда пропал? Как птичка, что хорошего/?
Юра! Привет и добрый день! Только вышел из очередного отпуска, поэтому немного пропал! Птичка в порядке, а самое хорошее это сам отпуск! Юра! Привет! Вот это письмо пытаюсь несколько дней переслать тебе в личку! Наверное необходима техническая поддержка! С уважением, Григорий
Юра! Привет! Вот это письмо пытаюсь несколько дней переслать тебе в личку! Наверное необходима техническая поддержка! С уважением, Григорий
...... Странно, мне в личку пишут многие и нет проблем, не знаю, почему у тебя не удалось? Рад, что все в порядке!
а самое хорошее это сам отпуск!
Видать действительно ХОРОШ,пропал в неизвестном направлении
Рад что появилси
Кузмич.С Наступающим.Вчера написал на Пермских сообщение а сегодня его уже нет.Объясни почему удалил.
..
.Объясни почему удалил...
Дима, Юрий(Кузмич) в Смол. обл. , полчасаназад отзвонил мне по местному. В Москве будет вроде 7 января.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-12-28 15:57:49)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.