"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 381 страница 400 из 687

381

Кузмич, добрый день!
Помоги пожалуйста разрешить возникшую проблему  :dontknow:  При моей скорострельности "однопальцевого" набора текста  :blush:  видимо не укладываюсь в отведенный
лимит времени (набранный текст исчезает и появляется информация о завершении сессии) Одно радует, что при каждом новом повторе скорость набора растет. Как в этом случае правильно действовать?      Заранее благодарен за ответ!

-----------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

382

Октябрец написал(а):

набранный текст исчезает и появляется информация о завершении сессии

Октябрец написал(а):

Как в этом случае правильно действовать?

...Нажимаешь-ОТПРАВИТЬ, еще раз и будет тебе счастье. :yep:

383

Кузмич написал(а):

...Нажимаешь-ОТПРАВИТЬ, еще раз и будет тебе счастье.

Спасибо Кузмич. Счастье действительно будет, так как на пальце уже мозоль.

--------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

384

кузмич как скинуть фото голубеи

385

колхозник написал(а):

кузмич как скинуть фото голубеи

....Если посмотреть страницу(любую) в самом низу, то справа будет надпись-ФОТОХОСТИНГ, кликай на него, там, в черном цвете надпись:-ВЫБИРИТЕ ФАЙЛ, кликай на него и ты попадешь на свой носитель информации, т.е. либо флэш карта, либо архив. Выбираешь там фото, нажимаешь отправить и на фотохостинге жмешь-ЗАГРУЗИТЬ, вот и все. :flag:

386

спосибо кузмич!

387

колхозник написал(а):

спосибо кузмич!

...Ну чёёё, получается????????? :question:

388

Юра ,убери пожалуйста тему анекдоты и приколы оказалась лишней,   мы тут с   Григорием проктически одновременно пытались ее открыть так как она закончилась Григорий оказался шустрей,спасибо :flag:

389

radik gataullin написал(а):

Юра , убери пожалуйста тему анекдоты

...Разберемся! ;)

390

Кузмич написал(а):

...Разберемся!

Спасибо ,ты настоящий друг :flag:

391

Уважаемый Кузмич , когда захожу на форум антивирус "ругается" пишет что обнаружена угроза,в чем дело?

392

туляк написал(а):

Уважаемый Кузмич , когда захожу на форум антивирус "ругается" пишет что обнаружена угроза,в чем дело?

...Ты знаешь, было как то такое , чуть не у каждого, на самом деле, это просто -тухляк! Н обращай внимания, здесь все чисто, главное не лазь по рекламным ссылкам и все будет ГУД! :cool:

393

понял.благодарствую.

394

туляк написал(а):

понял.благодарствую.

...Да не за что! :flag:

395

Юр че за .... такая кто знает ? Вобщим зайти сюда немог очень давно и с Оперы и с других браузеров . Менять пробывал пароль все одно никак невходил . Вобщим пока заново незарегистрировался  :dontknow:

396

Я помоему догадываюсь о чем пишет Роман.Я когда хотела зарегистрироваться  в поисковике набирала "Голубиная Бухта" и появляется какая то хрень.....
А нужно запрашивать полностью "ГОЛУБИНАЯ БУХТА"БЕСЕДЫ О ГОЛУБЯХ.

397

Роман 36 написал(а):

Юр че за .... такая кто знает ? Вобщим зайти сюда немог очень давно

Лена написал(а):

А нужно запрашивать полностью "ГОЛУБИНАЯ БУХТА"БЕСЕДЫ О ГОЛУБЯХ.

...Правильно глаголит лена, так и есть! :writing:

398

Вы думаете я незная что надо запрашивать ? и как что зоветься ? я тут сколько пробыл до этого ???   :D
Вход в мой старый профиль неработает .... \\ Роман В. \\

Отредактировано Роман 36 (2014-01-26 15:25:52)

399

Роман 36 написал(а):

Вход в мой старый профиль неработает .... \\ Роман В. \\

..Но ты же здеееесь?!!! :flag:

400

Кузмич написал(а):

..Но ты же здеееесь?!!!

Пробьемся  :flag:
Просто меня тут какбы два теперь . Обобщи меня в моем старом профиле  :confused: А то у меня раздвоение личности  :D
Вдруг начну с самим собой разговаривать ?  o.O  :D

А это уже психиатрия ....  :D

Отредактировано Роман 36 (2014-01-26 17:47:04)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.