"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 421 страница 440 из 687

421

Кузмич написал(а):

..Абдурахман, а ты ему позвони, он не из моей синагоги!

там шибко роуминг дорогой !!

422

абдурохман написал(а):

там шибко роуминг дорогой !!

...Да что тыыы, всего- 5 шЕкелей! :yep:  :D

423

Кузмич
Юра! В разделе продажа я выложил предложение о продаже желтой голубки и оно исчезло в тот же день.Почему?

424

Алексеич написал(а):

Юра! В разделе продажа я выложил предложение о продаже желтой голубки и оно исчезло в тот же день. Почему?

...Алексеич, когда выкладывал? Я понимаю так, ты что то недовыложил!!! Т.е.,- ты после того как выложил, сам видел, что оно(объявление) висело? ...если да, то это тогда загадка, кому в голову пришло, его стереть?! :dontknow:
Если не сложно , выложи еще раз, а я посмотрю. :writing:

425

Кузмич написал(а):

Если не сложно , выложи еще раз, а я посмотрю

Объявление Алексеевича в продаже дутышей.

426

А.СМОЛ написал(а):

Объявление Алексеевича в продаже дутышей.

...Видать желтая с дутышем понялась?! :D

427

Визирь ты представляешь мне сегодня на МПГ Подольчанин обвинил меня твоим рекламным агентом этого форума за то что я написал что я здесь тусуюсь , что это значит мой друг еврей ?? а это значит что они чувствуют свою слабость , КУЗМИЧ скажи мне крестьянину пожалуйсто если стирают сообщения с другими ресурсами это веть не демократично ?? если меня завтра забанят там я в ответ ударю по самому больному по папиным почтовым для начало , а потом по парфюмерному бизнесу а в оканцовке будит его дача . мы же в демократической стране живем ?? Визирь но я не твой рекламный агент !!

428

Юра! Посылку от тебя получил в 6.00.Спасибо большое.Вот человек который не п....т, а реально помогает.

429

абдурохман написал(а):

КУЗМИЧ скажи мне крестьянину пожалуйсто если стирают сообщения с другими ресурсами это веть не демократично ??

....Серега , про демократию тебе лучше знать, ты же прошел эту "демократию" и был там депутатом, лет....8 :question:  или больше? Так вот там демократия! :D

абдурохман написал(а):

Визирь но я не твой рекламный агент !!

....Видимо уже грибы пошил?!!! :D  Трава нынче не канает.... :rofl:

430

Кузмич написал(а):

про демократию тебе лучше знать, ты же прошел эту "демократию" и был там депутатом, лет....8   или больше? Так вот там демократия!

нэт Юра сейчас просто стали придерживаться МАЙДАНОВСКИХ = ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ правил !!

Кузмич написал(а):

.Видимо уже грибы пошил?!!!   Трава нынче не канает.

грибы еще рановато они вроде в конце мая идут , надо у грибников поинтересоваться .

431

абдурохман написал(а):

грибы еще рановато

..А поебень-трава...кончилась??? :D

432

Кузмич написал(а):

.А поебень-трава...кончилась???

Не Юра на трюфеля переходят :flirt:

433

абдурохман написал(а):

на МПГ Подольчанин обвинил меня твоим  агентом

Абдурохман забей на них  *уй . С петухами нечего базарить. Предложи им отсо**ть , может не откажутся.

Отредактировано vdr678 (2014-03-27 18:46:57)

434

vdr678 написал(а):

Абдурохман забей на них  *уй . С петухами нечего базарить. Предложи им отсо**ть , может не откажутся

Во здесь всё как по взрослому !!

435

абдурохман написал(а):

Не ужели так все серьезно :dontknow:

436

абдурохман написал(а):

Здесь  с понятиями , а там  :playful:

Отредактировано vdr678 (2014-03-27 19:05:33)

437

vdr678 написал(а):

Здесь  с понятиями.

Вот это правильноооо :cool:

438

vdr678 написал(а):

Здесь  с понятиями , а там

там тоже хлопцы с понятием , но большинство по сваливало , сейчас потихоньку сюды подтягиваются .

439

абдурохман написал(а):

сейчас потихоньку сюды подтягиваются .

Подтянутся конечно. Здесь , как на ВОРОВСКОЙ зоне. А там козлятник.

440

мне вообще не понять их политика партии , что такого супер =криминального говорить за другой форум где можно свободно общаться не только на мпг .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.