мне вообще не понять их политика партии
Я же написал коз-лят-ник.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
мне вообще не понять их политика партии
я бы чуток по другому выразился БЛ.....ВО МАЙДАНУТЫХ !!
Юра на сборной сам будешь,или как в прошлый раз приехал и уехал ,так хотел увидеть тебя а встретил , Леонидыча
Юра на сборной сам будешь
..Радик, если ты мне, то не понимаю, о какой сборной речь?????????
.Радик, если ты мне, то не понимаю, о какой сборной речь??
Радик привет !! Кузмичем в детстве сахар кололи так чито с памятью у него напряженно
Кузмичем в детстве сахар кололи так чито с памятью у него напряженно
.....Нет Сергей Абдурахманыч, это просто затея для лохов, ты же любишь участвовать в этой лотерее, так что по поводу сахара, это к вам, любителям выставок в каждый выходной, не проспи, а то без тебя ленточку не разрежут на открытии, ножницы то у тебя одного!!!
Нет тов.ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР,сборную ВЫ посещать даже ОБЯЗАНЫ и под своим крылом собирать форумчан.ВОТ ТАК!!!!
сборную ВЫ посещать даже ОБЯЗАНЫ и под своим крылом собирать форумчан.ВОТ ТАК!!!!
...Леночка, конечно, собрать форумчан на съездной,- это прекрасно, НО, когда это СЪЕЗДНАЯ, а не фестиваль субботних встреч!!! Как я уже говорил, създной рынок- ДВАЖДЫ в год, это весна и осень. Весной(на сколько помню) уже было, а делать это когда выгодно администрации рынка, мне ну ни как не интересно, вот так Лена!
...Леночка, конечно, собрать форумчан на съездной,- это прекрасно, НО, когда это СЪЕЗДНАЯ, а не фестиваль субботних встреч!!! Как я уже говорил, създной рынок- ДВАЖДЫ в год, это весна и осень. Весной(на сколько помню) уже было, а делать это когда выгодно администрации рынка, мне ну ни как не интересно, вот так Лена!
Понятненько......а где же нам встречаться....
Понятненько......а где же нам встречаться..
у Кузмеча на элеваторе , там нет дождя и место много !!
Понятненько......а где же нам встречаться....
..Леночка, если хочется встретится, то пиши заранее, когда будешь на рынке и с кем хочешь встретится.....?
Кузмичев что то не ладное твориться на форуме при регистрации , точно такая история что была при регистрации у Сергеича , Ромка зарегистрировался а зайти не может .
Кузмичев что то не ладное твориться на форуме при регистрации
...Так как ты объясняешь, вообще ни кто не сможет зарегистрироваться!!! Ты Сергеичу сначала предложил на чате зарегится, а потом на форуме, вот и результат!!! А самое главное, ни кто не хочет заполнять профиль- это главное!!!!!!!
...Так как ты объясняешь, вообще ни кто не сможет зарегистрироваться!!! Ты Сергеичу сначала предложил на чате зарегится, а потом на форуме, вот и результат!!! А самое главное, ни кто не хочет заполнять профиль- это главное!!!!!!!
Кузмич где демократия ,свобода слова ?? Может Еще биографию будим писать , и отпечатки оставлять с группой крови , устроим форум риска ( прям как в полиции ) ??
Кузмич где демократия ,свобода слова ??
..Ты подвязывай с демократией, демократ ты наш, тут и так все вольно, а без профиля ни как, везде шпиёны.
.Ты подвязывай с демократией, демократ ты наш, тут и так все вольно, а без профиля ни как, везде шпиёны.
Кузмич какой ты жадный и жестокий если в каждом хорошем человеке врага и шпиона видишь !!
и жестокий если в каждом хорошем человеке врага и шпиона видишь !!
....Можно узнать, какого человека(конкретно), я назвал врагом? Видишь, не сможешь, тогда чё трепать то?
А шпиёнов еще раз говорю...хватает! Тебя с МПГ за демократию попросили? За то, что ты назвал слово-Бухта, так что понимай в нужную сторону.
..Можно узнать, какого человека(конкретно), я назвал врагом? Видишь, не сможешь, тогда чё трепать то?
А шпиёнов еще раз говорю...хватает! Тебя с МПГ за демократию попросили? За то, что ты назвал слово-Бухта, так что понимай в нужную сторону.
Кузмич помни что тебе Равин в синагоге сказал в человеке надо видеть только человека а не шпиона , и тебе всё воздастся !!
Кузмич помни что тебе Равин в синагоге сказал
..Конечно помню, по этому и терплю все тЯжбы!
.Конечно помню, по этому и терплю все тЯжбы!
Кузмич ты мне зубы не заговаривай лучше делай что бы народ без проблем регистрировался и заходил без проблем на форум и общался .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.