Кузмич ты мне зубы не заговаривай лучше делай что бы народ без проблем регистрировался и заходил без проблем на форум и общался .
Дадаааааа Кузмич мы тебе ВЕРИМ.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
Кузмич ты мне зубы не заговаривай лучше делай что бы народ без проблем регистрировался и заходил без проблем на форум и общался .
Кузмич ты мне зубы не заговаривай
...Я тебе чёёё,- стамотолог, заговаривать твой штакетник?!
..Саня, ты с этим товарищем не шагай, с ним ,- не спиз*ить, не покараулить, так что ....
Кузмич где демократия ,свобода слова ?? Может Еще биографию будим писать , и отпечатки оставлять с группой крови , устроим форум риска ( прям как в полиции ) ?
Серега ,ты же зарегистрировался,а другие что, нам здесь нечего скрывать ,а профиль для того что бы облегчить общение ,знаешь по мимо голубей чем занимается человек и т.п. и в чужой монастырь со своим уставом ну как то не серьезно,не нами придумано что ж тут поделаешь ,вот для меня профиль многое значит
ты же зарегистрировался,а другие что, нам здесь нечего скрывать ,а профиль для того что бы облегчить общение ,знаешь по мимо голубей чем занимается человек и т.п. и в чужой монастырь со своим уставом ну как то не серьезно,не нами придумано что ж тут поделаешь ,вот для меня профиль многое значит
Радик я не за себя вольноваюсь , за благо народа !!
Юрий Георгиевич, добрый день!
Растолкуй пожалуйста порядок удаления сообщений. В теме "ОБМЕН" размещал информацию по Курскому голубю ( одно сообщение и один ответ СКАТу). Ввиду отсутствия интереса хотел их удалить. В ответе СКАТу была функция "Удалить", чем я и воспользовался. а в первом сообщении были только функции "Редактировать" и "Цитировать". Редактированием удалить сообщение не получается. Как действовать в таком случае? Заранее благодарен!
----------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Редактированием удалить сообщение не получается.
..В принципе, если сообщение написано тобой, то должна присутствовать функция-УДАЛЕНИЕ, а если кем то, то ее нет!
Удалил.
..В принципе, если сообщение написано тобой, то должна присутствовать функция-УДАЛЕНИЕ,
Сообщение было написано мной, но такой функции не было
Удалил.
СПАСИБО!
------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Юра проблема не могу загрузить фото у нас все в порядке
Юра проблема не могу загрузить фото у нас все в порядке
...Радик, понятия не имею?!
..Радик, понятия не имею?!
Понял
Кузмич, скажите пожалуйста , что происходит с сайтом , пробую отправить сообщение - выскакивает Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
Та же беда ,что то с сайтом ,то сообщения дублирует .то ошибку выдает ,в общем не смута какая то ,наверное кому то нужно разобраться в это деле
Кузмич, скажите пожалуйста , что происходит с сайтом , пробую отправить сообщение - выскакивает Ошибка
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Юрий Георгиевич, что то последние изменения на форуме существенно создают неудобства в работе с ним. Когда функция НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ стояла в начале, то было удобнее и понятнее. Каждый мог начать просмотр с момента последнего посещения форума. А теперь АКТИВНЫЕ ТЕМЫ не совсем отражают суть происходящего. Хотелось бы данную функцию вернуть в исходное положение. О загрузках уже написали другие форумчане.
О загрузках уже написали другие форумчане.
Могу подтвердить хотя ,и писал просто дублирую,и действительно с изменениями ,появился какой то дискомфорт
Хотелось бы данную функцию вернуть в исходное положение.
..Дык это...я бы и сам хотел, но пробовали вернуть настройки, кроме потери сообщений, ни чего путевого, так что сам теперь смотрю сообщения, на главной страничке, напротив нового, слева стоИт синий кубик, так что парни, извините, но это проделки....землевладельцев!
А у меня все хорошо,не прочитанные сообщения выделяются жирным шрифтом,мне нравится,сразу видно где новые, а где старые.ВОТ,
Кузмич(Юра),Что за хрень творится,после каждой загрузки или ответа и т. д. выскакивает вот эта беда.И приходится заново заходить.
Ошибка
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.