"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 501 страница 520 из 687

501

Юра, спасибо за внимание и помощь! Снова не могу отправить сообщение. Там всё не "по нашему" матерятся ... Буду просто просматривать и читать. Всего доброго!

502

ВарГА написал(а):

Снова не могу отправить сообщение

Тогда смотри и двигайся, включая поочередно то, что написано в инструкции и все получится!
http://www.enable-javascript.com/ru/
Повнимательнее! :writing:

503

ВарГА написал(а):

Юра, спасибо за внимание и помощь! Снова не могу отправить сообщение. Там всё не "по нашему" матерятся ... Буду просто просматривать и читать. Всего доброго!

Да ты че,попроси кого не будь пусть помогу ,как мы тут без тебя то ,самая дальняя точка ,практически ,и не какой инфы ,иш ты читать ,просматривать он будет ,давай пиши как погода ,как дела ,и зарплату платят вовремя иль как  :D

504

Всем привет! Рад бы написать, но (ума то нет ... (Евдокимов М.) не могу справится с аппаратом. Буду кого нибудь просить. А погода у нас зимняя, -12, -14, днём до -8 (сегодня) зарплату я не получаю, на пенсии сижу, ворон считаю, ну и голубями занимаюсь ... Вот хотел вопрос обсудить, линька затянулась дальше не куда и перо лезет в дудке, не раскрывается. Сказать что чего то не хватает, так я бы подумал чего лишнего даю. Вот как бы и вопрос "директору".
Удачи!

505

ВарГА написал(а):

Вот хотел вопрос обсудить, линька затянулась дальше не куда и перо лезет в дудке, не раскрывается.

...Здесь, я бы точно грешил, на нехватку кальция и еще  некоторых органических элементов, которые отвечают за структуру строения пера, так что может и не хватает чего?! :dontknow:

ВарГА написал(а):

Сказать что чего то не хватает, так я бы подумал чего лишнего даю

...И здесь истинная правда, может чего и лишнего, НО не нужного, т.е. те витамины, которые задерживают линьку, т.е. много вкусного, не всегда полезно! :writing:
Я думаю этот вопрос надо задать всем, может кто знает ан все 100%?! Кто что скажет...а? :question:

506

Кузмич написал(а):

Я думаю этот вопрос надо задать всем, может кто знает ан все 100%?! Кто что скажет...а?

Юра, вроде бы пробился к "трибуне" и уже задал вопросик, хотя вопросище для меня ...

507

ВарГА написал(а):

Вот хотел вопрос обсудить, линька затянулась дальше не куда и перо лезет в дудке, не раскрывается. Сказать что чего то не хватает, так я бы подумал чего лишнего даю. Во

Вопрос хороший.А до какого времени птица на кладке была?Если в июле,августе у ней были птенцы то вполне может быть и из-за этого.

508

В.Михаил.В. написал(а):

Если в июле,августе у ней были птенцы то вполне может быть и из-за этого.

...Михаил, у меня последние отсидели в сентябре, но линька прошла как по нотам, так что врятли, все же думаю, чего то нехватка, а вот чего..........это вопрос?! :question:  :writing:
Думаю тему надо направить в правильное русло, вот сюда....
ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ

509

Кузмич написал(а):

Думаю тему надо направить в правильное русло, вот сюда....
ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ

С темы НГ все перенес,а тут не могу. :dontknow:

510

В.Михаил.В. написал(а):

С темы НГ все перенес,а тут не могу.

...Миш, просто надо продолжить тему по ссылке, которую я поставил и все. ;)

511

Юра, снова не могу отправить сообщение в "Бухте радости", пишет : - "ссылка, по которой вы зашли не верна, или устаревшая". Но даёт "войти" в сайт и даже написать, но отправить не мог. Пробовал перезагружать, то же самое ... В чём может быть причина?

Отредактировано ВарГА (2014-10-21 19:20:40)

512

ВарГА написал(а):

В чём может быть причина?

...Обычно это происходит от того, что нажимаешь первый раз-ОТПРАВИТЬ, видишь, что не уходит и жмешь второй раз, тогда вылезает эта надпись-*ссылка, по которой вы зашли не верна, или устаревшая*...я так думаю?! ;)

513

Юра, здравствуй!

Кузмич написал(а):

..Обычно это происходит от того, что нажимаешь первый раз-ОТПРАВИТЬ, видишь, что не уходит и жмешь второй раз, тогда вылезает эта надпись-*ссылка, по которой вы зашли не верна, или устаревшая*...я так думаю?!

Так надпись "вылазит" после первого нажатия на "отправить". Вот сейчас написал, отправил и всё вроде бы нормально, ни чего не исправлял, не настраивал. Ладно, разберёмся потихонечку.
Удач!

514

ВарГА написал(а):

Так надпись "вылазит" после первого нажатия на "отправить"

....Не обращай внимания! Если один раз нажал,...уйдет- будь спок. :mybb:

515

Юра! Привет и добрый день! Не могу написать тебе в личку, мои сообщения не отсылаются, а по телефону ты не доступен! Если будет возможность набери меня! Удачи в делах и успехов! С уважением, Григорий :flag:

516

Григорий написал(а):

Не могу написать тебе в личку

..Почему? Напиши, что тому причина, может личка забита?...хотя нет! :dontknow:  Щас наберу.

517

А начальство на Сборной будет?

518

В.Михаил.В. написал(а):

А начальство на Сборной будет?

....Михаил, я извиняюсь, но не приеду. Хотелось бы повидаться с многими, но не получается.... :disappointed:

519

Кузмич написал(а):

но не получается...

Жаль :dontknow:

520

Юра, здравствуй! Не в курсе, почему МПГ "спит"?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.