"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 521 страница 540 из 687

521

ВарГА написал(а):

Юра, здравствуй! Не в курсе, почему МПГ "спит"?

...Это тоже самое, что задать мен вопрос, ...почему нет жизни на Марсе!!! :D

522

Кузмич написал(а):

...Это тоже самое, что задать мен вопрос, ...почему нет жизни на Марсе!!!

... Юра, я думал ты ближе к центру (Марсу) и в курсе (гуще) событий ...

523

ВарГА написал(а):

Юра, я думал ты ближе к центру (Марсу) и в курсе (гуще) событий ...

....Я туда захожу только по праздникам, типа....Китайской пасхи! :D

524

Юра, доброго здоровья! Снова что то чудит моя аппаратура ... При отправке письма выдаёт ошибку - Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Ни чего не трогал и не перенастраивал ... То ли сайт по старой ссылке, то ли страница, или ещё что ... Не подскажешь?

525

ВарГА написал(а):

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

...Григорий, у меня это происходит лишь тогда, когда я отправляю ссылку, она долго не уходит, и я жму на отправку второй раз!  В этом случае, не отправив твою ссылку  после первого нажатия, он и будет выдавать такое сообщение, так что после отправки сообщения, не торопись жать второй раз отправку, ! ;)

526

Юра, так сразу после отправки появляется такое предупреждение. Я и перезагружал, выходил и снова входил, одно и то де. Вот теперь хотел отправить тебе комментарий к лестнице и ни как, про погоду много раз пытался скинуть сообщение и то же без результата. Может кто ближе знаком с такими историями (неполадками)? Ведь в этой теме без проблем пишу и отправляю тебе вопросы.

527

ВарГА написал(а):

Юра, так сразу после отправки появляется такое предупреждение

...Попробую узнать у знатоков! ;)

528

Григорий, а что конкретно ты копируешь?...т.е. какую ссылку? Дело в том, что может действительно-На хостинге устарела информация или такой ссылки не существует!!!  :rolleyes:

529

Юра, дело в том, что у меня сайт в браузере, я его периодически удаляю и снова через поисковик загружаю, т.е. обновляю. И если у меня что то не ладится с загрузкой, то комп выдаёт ошибку, или запрашивает логин и пароль по новой. Ни чего лишнего именно на вашем сайте я не делаю. Я думаю, что если бы ссылка вашего сайта, или темы была устаревшей, то и писать бы не давала. Если я не верно забиваю логин с паролем, то не даёт доступа ... Но иногда же получается! В другие сайты я захожу без проблем и пишу и копирую и вставляю ссылки на фото и видео.
В общем проблема.

530

Да про ссылку. Я ни чего не копирую, просто открываю вставленную страничку, у меня их 8, это как в "избранное", т.е. нажимаешь и открывается сайт ...

531

ВарГА написал(а):

у меня сайт в браузере, я его периодически удаляю и снова через поисковик загружаю, т.е. обновляю

...Это ты зря! Не понимаю смысла? :dontknow:  Не проще , просто перезагрузить комп, ...если чёёё? А так конечно он и будет писать, что ссылка устарела.

ВарГА написал(а):

то комп выдаёт ошибку, или запрашивает логин и пароль по новой.

...Это от твоего обновления, т.к. ты выходишь из Форума, т.е. -покидаешь его имея утерю пароля и логина..да!

ВарГА написал(а):

Если я не верно забиваю логин с паролем, то не даёт доступа ...

..Так и должно быть и кстати везде, где есть регистрация.

ВарГА написал(а):

В общем проблема.

..В общем вообще нет проблем, просто не надо ни куда выходить, зачееееем? :canthearyou:

ВарГА написал(а):

у меня их 8, это как в "избранное", т.е. нажимаешь и открывается сайт ...

...Ну вот, тут я вообще ни чего не понимаю, то ты выходишь, то они у тебя в закладках...? :dontknow:

532

Кузмич написал(а):

Не проще , просто перезагрузить комп, ...если чёёё? А так конечно он и будет писать, что ссылка устарела.

Понятно, что не понятно. Юра, каждый вечер, а то и днём я комп выключаю, перед этим я закрываю все сайты и программы. Так происходит со всем сайтами, но на тех я снова захожу без "входа" потому что сохранённые пароли, а ваш каждый раз после закрытия требует "войти" через логин и пароль. Т.е. я соглашаюсь с предложением компа "сохрнить пароли на этом сайте" и потом при новом "входе" комп сам проставляет логин и пароль, а я только нажимаю на "войти". И если просто читать, то мне это удаётся, а вот при "отправить" написанное выдаёт что "ссылка .... Перезагружаю сам комп периодически, как раз сегодня утром перезагрузил полностью.

Кузмич написал(а):

...Это от твоего обновления, т.к. ты выходишь из Форума, т.е. -покидаешь его имея утерю пароля и логина..да!

Юра, это понятно, но почему на других, а иногда и на вашем всё проходит нормально, при одних и тех же манипуляциях ...

Кузмич написал(а):

..Ну вот, тут я вообще ни чего не понимаю, то ты выходишь, то они у тебя в закладках...?

Я не выхожу как "выйти", просто закрываю закладку (крестиком). При новом заходе из таблицы "визуальные закладки" просто открываю нужную и вперёд.

Юра, мне не ловко тебя нагружать. Давай так, если ты (случайно) найдешь причину моего неудобства, и скажешь мне, то спасибо, а если нет, то всё равно спасибо за заботу. Буду как то приспосабливаться.
Удачи!

533

ВарГА написал(а):

а ваш каждый раз после закрытия требует "войти" через логин и пароль.

..Значит не сохранен пароль и логин! Я так думаю?!

ВарГА написал(а):

и потом при новом "входе" комп сам проставляет логин и пароль

..Опять ни чего не понимаю???!Ё!! С чего вдруг, он (форум) проставляет логин и пароль, когда он просто должен открыть форум, БЕЗ всяких паролей и логинов, т.к. ОНИ СОХРАНЕНЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!!!

ВарГА написал(а):

но почему на других, а иногда и на вашем всё проходит нормально, при одних и тех же манипуляциях ...

..Мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВарГА написал(а):

Юра, мне не ловко тебя нагружать

...Григорий, ты меня не нагружаешь, мне даже интересно становится. самому. :D

534

ВарГА написал(а):

каждый вечер, а то и днём я комп выключаю, перед этим я закрываю все сайты и программы. Так происходит со всем сайтами, но на тех я снова захожу без "входа" потому что сохранённые пароли, а ваш каждый раз после закрытия требует "войти" через логин и пароль. !

Встряну.А вы перед выключением компа ,не закрывайте сайты ,это ни как на работу компа не сказывается и все будет сохраняться. :yep:

535

Кузмич написал(а):

..Значит не сохранен пароль и логин! Я так думаю?!

именно сохранён ...

Кузмич написал(а):

С чего вдруг, он (форум) проставляет логин и пароль, когда он просто должен открыть форум, БЕЗ всяких паролей и логинов, т.к. ОНИ СОХРАНЕНЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!!!

... при открытии сайта открывается общая таблица, я нажимаю "войти", открывается эта же таблица с заполненными логин и паролем, снова нажимаю, "вход" тогда открывается весь сайт. Сейчас пробовал скопировать как она высвечивается, но при вставке логин и пароль не высвечиваются, как смайлики не копируются.
И самое главное, вот в этой теме я пишу без проблем и отправляется хорошо. Пробовал поздравлять ребят с днём рождения, трачу на это многократные повторы и переписки и всё бесполезно. Сегодня с утра пытался написать в теме "Погода у нас", ни к какую, пробовал в СВ то же самое. Делаю повтор, отрывается "ответить" причём текст исчезает, всё равно повторяю текст, отправляю выдаёт "Ошибка при отправлении".

536

Лена написал(а):

А вы перед выключением компа ,не закрывайте сайты ,это ни как на работу компа не сказывается и все будет сохраняться.

Леночка, я написал как делаю обычно, но зачастую ни чего не закрываю, просто ставлю на "спящий" режим, иногда и просто выключаем (жена) нажатием кнопки. По всякому, однако проблемы только с этим сайтом. Уж на что "Воронежский" давно спит и то всё открывается и везде можно писать и отправлять. Может у меня комп "военный" (секретный)?

537

А в экспресс панели или еще называют "закладки" ,форум сохранен.

538

Да, кстати. Все закладки я открываю, посмотрел и закрываю обратно, только закладку этого сайта утром открываю и вечером только закрываю, во избежании вот таких нервных потрясений. А он (сайт) не понимает добра (почему то).

539

Лена написал(а):

А в экспресс панели или еще называют "закладки" ,форум сохранен.

Конечно. Причём я его (из-за этих проблем) периодически удаляю и вставляю новый, пишет же что "ссылка не верная", но принцип сохраняется.

540

ВарГА написал(а):

. А он (сайт) не понимает добра (почему то).

Да уж....

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.