"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 541 страница 560 из 687

541

ВарГА написал(а):

именно сохранён ...

..Если сохранен, то почему просит опять пароль? :huh:

ВарГА написал(а):

я нажимаю "войти

..Если просит пароль, то это 100%, что пароль не сохранен.

ВарГА написал(а):

Ошибка при отправлении

..Если пишет эту фразу, может количество тегов не совпадает(это скобки)?

ВарГА написал(а):

однако проблемы только с этим сайтом

..И хочу заметить(без обид) только у тебя!!! ;)

542

Кузмич написал(а):

.Если сохранен, то почему просит опять пароль?

Юра, доброго дня! Сначала я открываю "закладку" вашего сайта, потом нажимаю "войдите" (или зарегистрируйтесь), появляется таблица сайта с уже забитыми логин и паролем, я нажимаю "войти" (или зарегистрироваться), после этого открывается полный сайт. Сейчас попробую в теме "Болталка" написать, если ни чего не будет, значит та же хрень. Ну не понимаю я этот поворот ...
Всех благ!

543

ВарГА написал(а):

таблица сайта с уже забитыми логин и паролем, я нажимаю "войти" (или зарегистрироваться), после этого открывается полный сайт.

Галочка в запоминании стоит?

544

ВарГА написал(а):

Сначала я открываю "закладку" вашего сайта, потом нажимаю "войдите" (или зарегистрируйтесь),

..Да мляяяя, почему так тооо??? Если ты СОХРАНИЛ пароль и логин, ну не мооооожет он спрашивать с каждым заходом на сайт, пароль, ну вот хоть тресни!!! :canthearyou:

В.Михаил.В. написал(а):

Галочка в запоминании стоит?

..Михаил, вот про это я и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо он ее не ставит, и все слетает нах.... :smoke:

545

Кузмич написал(а):

Если ты СОХРАНИЛ пароль и логин, ну не мооооожет он спрашивать с каждым заходом на сайт, пароль, ну вот хоть тресни!!!

Юра, он не спрашивает ... При заходе на сайт через закладку (я на все сайты так захожу) и при нажатии "войдите", он открывает страницу с уже вставленными логин и паролем, я затем нажимаю "войти" ... Скажу так, что если по каким то причинам, скажем МПГ, я делаю "выход", или перезагружаю комп, или свет моргнул там происходит то же самое. Но если всё шло в рабочем режиме, то при нажатии в закладке на нужный сайт, просто открывается сайт без вопросов.
В общем пока всё само собой наладилось. Так уже раз было. Спасибо и извините за беспокойство!

546

Кузмич написал(а):

Видимо он ее не ставит, и все слетает нах....

Юра, галочка стоит! Но проблемы не во входе на сайт, а в отправке сообщений. Даёт читать, писать, копировать, цитировать, вставлять ссылки, но не отправляет сообщения!!! Пишет, что я зашёл по не верной, или устаревшей ссылке ...
Ладно, пока проехали!

547

Здравствуйте уважаемый администратор. Прошу сменить имя пользователя Nmsh888 на Михалыч71. С уважением Михалыч.

548

Nmsh888 написал(а):

Прошу сменить имя пользователя Nmsh888 на Михалыч71.

...Ну написал бы проще,:-Прошу поменять мне НИК, а то как то замысловато, как будто за чужого просишь?! 8-)
..Сделал. ;)

549

Юра, снова помощь нужна. Вчера поменял "подпись" в профиле, пишу - нормально, отправляю - нормально, читаю в середине текста, в одном из слов, появляются проценты, цифры, чёрточки, жду минуту, исправляю и та же хрень появляется в другом месте, или другом слове. Сегодня с утра начал с исправлений - бесполезно. Уже много раз переписывал и ... Если можешь, исправь пожалуйста. В данный момент речь идет о " и у богатых ..." Спасибо заранее!

Отредактировано ВарГА (2014-11-17 06:56:01)

550

ВарГА написал(а):

Если можешь, исправь пожалуйста

....Григорий, проверь клавиатуру, форум здесь ни какого отношения к этому не имеет!

551

Кузмич написал(а):

форум здесь ни какого отношения к этому не имеет!

Юра, понятно! Но опять же, это происходит только при изменении подписи ...на данном форуме. Ни чего не имею против форума, но вот так случается ... На других форумах пробовал подпись изменить, всё получается ... Да что ты будешь делать, идрит твою через .... ещё раз попробую. Главное исправляю одно слово, а вылазит в другом, думаю что клава тут не виноватая ....
Ладно Юра, спасибо!

552

ВарГА написал(а):

подпись изменить, всё получается

...Поменял, так? ;)

553

Юра, спасибо! То я уж думал совсем убрать, а выпендриться хочется ... теперь всё в порядке ...

554

ВарГА написал(а):

Юра, спасибо!

..Да не стОит. ;)

555

kak pazyvas KUZMIC? unas vipal pervyj sneg golubi otlicnom sastojanije na ulicu ne puskaju uze pritel etot mudak ..... kusat xocit maix golubej

556

sigis написал(а):

uze pritel etot mudak

...Гони его ко мне, я его накормлю!!!
..../достает патрон N-00!/... ;)  :D

557

Скиньте  пожалуйста календарь выставок, кто может. Очень надо!

558

Юра! Привет и добрый день! Моя почта к сожалению не работает! По существу заданных вопросов- длительность операции от 1 до 1,5 часов, если есть смещение отломков и затем несколько дней в больнице. С уважением, Григорий.

559

Григорий написал(а):

Юра! Привет и добрый день!

...Спасибо за ответ.

560

Кузмич написал(а):

...Спасибо за ответ.

Я надеюсь это не для себя интерес ? o.O  :'(  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.