"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 561 страница 580 из 687

561

В.Михаил.В. написал(а):

Я надеюсь это не для себя интерес ?

..Михаил, это для моего товарища, который попал в аварию! Слава Богу, уже прооперировали. :cool:

562

Кузмич написал(а):

Михаил, это для моего товарища, который попал в аварию! Слава Богу, уже прооперировали.

Вот и славненько. :flag:  :flag:  :flag:  :yep:

563

Кузмич написал(а):

.Михаил, это для моего товарища, который попал в аварию! Слава Богу, уже прооперировали.

Юрок, здоровья твоему, дружку :cool:

564

radik gataullin написал(а):

Юрок, здоровья твоему, дружку

...Добро Радик! ;)

565

Юра27 написал(а):

Подскажите пожалуйста как цитировать текст

Выдели курсором нужный текст и нажми "цитировать" в правом,нижнем углу сообщения.

566

Юра27 написал(а):

как цитировать текст

..Проводишь мышкой на то, что ты хочешь выделить(нажав левую кнопку мыши) , у тебя это становится синим цветом, и внизу в правом углу, нажимаешь-ЦИТИРОВАТЬ, вот и все.

567

http://s020.radikal.ru/i701/1501/63/0f38b27fda5f.png

568

Юра27 написал(а):

Добрый день! Кузмич а как вы делаете  надпись на фото?

Отвечу за Кузмича, в хостинге радикала есть окно подпись на фотографии, вот там и забиваете текст, и при копировании ссылки, фото будет с подписью.

569

Yra написал(а):

в хостинге радикала есть окно подпись на фотографии, вот там и забиваете текст, и при копировании ссылки, фото будет с подписью.

...Да, именно так, но Юра, если с компом и загрузкой фото не дружишь, то кидай без надписей. Можешь надпись перед фото писать...понимаешь? ;)

570

Кузмич
Юра, вечер добрый. Ты раньше с прибалтами работал? Связи есть?

571

koval08 написал(а):

Юра, вечер добрый. Ты раньше с прибалтами работал? Связи есть?

Немного не походит слово- работал. Я просто в Москве пару раз помог парням (Литовцам) отдуплится с рынком, они привозили всякие разности для голубей, вот и все, а вот работать,...-это слово говорит само за себя, т.е.-- ЗАРАБАТЫВАТЬ, чего я не делал! ;)
..А каааак жее! 8-)  Вот тут с Асмолом ездили на трассу, встречались после выставки с Литовскими друзьями, которым я передал пару голубей, для своего друга в Литву, а чёёё?

572

Поделись контактом. Дело к ним есть. Тоже не ради кармана. Помочь кой кому нужно.

573

koval08 написал(а):

Помочь кой кому нужно.

..А контакт то чей, моих друзей или кого??????? Если что то серьезное (по помощи) пиши в личку.

574

koval08 написал(а):

Да. Контакт парней которым ты помог отдуплится.

..Так с теми я уже давно не аллё, так что Игорь, ни чем помочь не могу.

575

Кузмич куда подевались мои последние сообщения ? что там не так?
Почему высказывания по поводу стандарта СВ и то, что мы держим, так задевает?
После меня люди обсуждают этот же вопрос, их не стираешь, почему?

576

Сергей-коньково написал(а):

[size=20]Кузмич куда подевались мои последние сообщения ? что там не так?

Серега, я конечно вижу не важно , но зачем такой шрифт??? -это первое! Во вторых, я не убирал ни одного сообщения, т.к. там ни чего не было, хотя честно говоря, тема про стандарт уже надоела, мы же с тобой говорили, вот так. В следующий раз, Серег, пиши помельше :D  :flag:

577

Кузмич куда подевались мои последние сообщения ? что там не так?

Сергей мой косяк,я там метелкой махал,ненароком .Извини . :tomato:  :flag:

578

Всё понятно господа  :smoke:
Так я предложил и спросил, на счёт открытия темы, где можно это было бы делать. :writing:  но как то это,
осталось без внимания  :dontknow:
А по поводу размера шрифта ??? Что нельзя увеличить и выделить? Так может заблокировать сразу эти функци
и разрешать ими пользоваться по праздникам, на приер "день гранёного стакана" :flag:

579

Всё понятно господа  
Так я предложил и спросил, на счёт открытия темы, где можно это было бы делать.   но как то это,
осталось без внимания  
А по поводу размера шрифта ??? Что нельзя увеличить и выделить? Так может заблокировать сразу эти функци
и разрешать ими пользоваться по праздникам, на приер "день гранёного стакана"

Сергей приветствую!  Да почему нельзя, думаю можно, но если везде использавать жырный шрифт всё будет рябить, пестрить.
Красиво когда в одном стиле, и порядка больше ИМХО.

580

Всё понятно господа  
Так я предложил и спросил, на счёт открытия темы, где можно это было бы делать.   но как то это,
осталось без внимания

Сергей не сгущай краски.По мне тема нормальная:чисто про стандарт.Давай скажи где и откроем. :yep:  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.