А я вот голубей три года назад завёл и тоже понравилось,и тоже иногда забываю с дачи домой приезжать
Вот!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
А я вот голубей три года назад завёл и тоже понравилось,и тоже иногда забываю с дачи домой приезжать
Вот!
Надеюсь, Михаил Павлович как опытный специалист по этому компьютерному делу решит эту проблему
Наш сайт убрал из общего каталога чатов. Теперь только если кто-то зайдет в бухту и зарегистрировавшись сможет пофлудить.
Сергей назначен главным по ЧАТУ - ему и карты в руки. Может забанить злоумышленников при необходимости.
Можно, ещё разрешать регистрацию только с одобрения админа, но это кажется лишним (если уж совсем достанут).
ПОявляюсь на форуме пока редко- только поздно ночью ещё более-менее качает телефонный НЭТ.
Поэтому все вопросы по ЧАТУ теперь к СЕРГЕЮ!
ПОявляюсь на форуме пока редко- только поздно ночью ещё более-менее качает телефонный НЭТ.
Ты это..Михал Павлович- не пропадай, хоть изредка звони, а то и я тебе не могу дозвониться!
Но че, будем ждать скорейшего возращенния Павлович.
Дай Бог чтоб быстрей востоновили разрыв кабеля.
Дай Бог чтоб быстрей востоновили разрыв кабеля.
ДА, адназначна!!!
Не хватает нам,Михаила Павловича,дождёмся, Кузмича с рыбалки дождались....
Слава Богу, что на рыбалке...леску не рвут, а то бы и я без рыбы бы оставался!!!
Всем привет Кузьмич как бы нам товарища с литвы попросить вежливо и культурно что бы мы могли преобретать у него препораты я ему кинул в личку тишина ведь препораты иногда нужны как ложка ну и какие консультации может потскажет ну или есче кого найти (доктора)я имею в виду
Всем привет Кузьмич как бы нам товарища с литвы попросить вежливо и культурно что бы мы могли преобретать у него препораты я ему кинул в личку тишина ведь препораты иногда нужны как ложка ну и какие консультации может потскажет ну или есче кого найти (доктора)я имею в виду
Вы меня все знаете и по этому, отвечаю, как на духУ!. По поводу нашего общего товарища скажу одно, вчера с ним разговаривал и он сказал, что готовит программу на Русском языке по лекарствам, т.е. чтобы было всем понятно, что по чем и как! Поэтому остается пока только ждать. Единственное не понятно, почему раньше было так активно (со стороны Робертаса), а теперь как то все сдулось!!! Ведь всем наверное это видно, так что может Робертас что то скажет, хотя здесь стал появляться все реже и реже... Теперь второе, если что то не будет удаваться у Робертаса, попробую найти другой канал добычи, напрямую с Польши, т.к. по работе есть завязки, так что будем ждать от Робертаса новостей!
Отлично
Хотел узнать, каждый день входя на форум нужно писать пароль и ник. это все так делают.
Г-н Дедюля Вы являетесь администрацией. Вроде нет. Так и отвечать не вам.
Хотел узнать, каждый день входя на форум нужно писать пароль и ник. это все так делают.
Саш, при регистрации там было окошко с надписью:-Запомнить!...или что то вроде, так вот там надо ставить " галочку" и все должно быть в поряде, если нет, то Версия -дедули верная!
Не переживайте! Через недельку Кузмич появится!
А пока пусть пузо на солнышке погреет!
Все портфели розданы- все на своих постах!
А Командиру можно и отдохнуть от мирской суеты.
Вопрос к администрации - зачем отдельная регистрация в чате для зарегистрированных пользователей?
Вопрос к администрации - зачем отдельная регистрация в чате для зарегистрированных пользователей?
Николай, в чате - работаем на чужих ресурсах.
Правда, я позакрывал там все что можно, чтобы чужие не залезали в чат бухты.
Ребят такой чат устраивает. Кроме того, работает автономно и не мешает быстрой загрузке
форума.
Павлович, пасибки за разъяснение.
Хочу поблагодарить Михаила Павловича за новый красивый фон сайта, мне больше нравится чем было, спасибо тебе Павлович!
Хочу поблагодарить Михаила Павловича за новый красивый фон сайта,
Вот и я зашел взглянул и сразу понравилось,Михаил Павлович спасибо.
Уважаемый Михаил Павлович! Подскажите пожалуйста, как внести изменения в названия существующих тем? Большое спасибо!
Уважаемый Михаил Павлович! Подскажите пожалуйста, как внести изменения в названия существующих тем? Большое спасибо!
Открываете первое сообщение - редактировать (в правом нижнем углу) И редактируете Название- оно будет над текстом сообщения. Потом сохраняете и новое название темы остается.
Только редактирование надо включать на первом сообщении темы. Если удалите первое сообщение- удалится вся тема!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.