"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 601 страница 620 из 687

601

Yra написал(а):

у меня что на сим-карте, что по проводу, загружается быстро, практически одинаково

.....А мне то, мне то собрали бомбу!!! Старый комп конечно был не плох, но нооовый- атас!!! :cool:  Вот только много непривычного в нем, новые программы, , по новому заход на сайты, ну думаю привыкну, . Было два жестких диска, сейчас -4 и новая материнка, так что - космос!!! :mybb:

602

Yra написал(а):

всё зависит от скорости, которую вы покупаете у  "провайдера" поставщика интернета,

Юра не знаю ,это нормальная скорость 54.0 Мбит/с иногда бывает 48.0или 36.0 какая самая высокая,ниже что показал не бывает

Отредактировано radik gataullin (2015-09-29 12:55:03)

603

radik gataullin написал(а):

какая самая высокая

Самый известный высокоскоростной интернет-доступ принадлежит 77-летней жительнице шведского городка Карлстад, Зигбритт Летберг. Скорость ее подключения к сети- 40 гигабит в секунду. Чтобы вы представляли себе масштабы: это позволяет одновременно смотреть примерно 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или скачать двух часовой фильм в этом же формате за две секунды.
Подобную щедрость организовал старушке сын Петер, сотрудник шведского отделения компании Cisco. Интернет-канал был создан на оптоволоконных технологиях и по сути является своеобразной демонстрацией возможностей оптоволокна.

604

Не могу отправить  в личку сооб.

Отредактировано vdr678 (2015-11-26 23:03:33)

605

vdr678 написал(а):

Не могу отправить  в личку сооб.

Саш, не ты один, мы сейчас над этим меркуем, почему- пока не знаю. Личка не переполнена?

606

Кузмич написал(а):

Саш, не ты один, мы сейчас над этим меркуем, почему- пока не знаю. Личка не переполнена?

Полностью пустая.

607

vdr678 написал(а):

Полностью пустая.

Санек, пока ни чего не нахожу, что могло бы препятствовать пользоваться личкой! :dontknow:

608

Кто не может отослать, или не видит присланные личные сообщения, напишите пожалуйста здесь.

609

В личку пытаюсь отправить сообщение с фото. не уходит !!!!!!

610

Сергей-коньково написал(а):

В личку пытаюсь отправить сообщение с фото. не уходит !!!!!!

Понятно.... :smoke:

611

Юра (КУзмич) как не странно, форумчанину прошло. а тебе и Yra (Юре) не проходят, может у вас ящики переполнены  :D , или вы закрылись от всех  :D
Пробовал ещё по другому адресу, не ушло  :dontknow:  что с форумом ? что то не так, сбой какой то  :mad:

Отредактировано Сергей-коньково (2015-11-27 00:54:23)

612

постоянно пишет "не прошло 60 секунд между сообщением".

Ну слава Богу, хоть один сказал что то внятное. Если это будет продолжаться, то придется ждать минуту после отправленного предыдущего сообщения,.. понятно? Т.е. если вы отправили сообщение и в течение минуты хотите написать второе, то программа не пропускает, по этому просит ждать 60 секунд! Если же после минуты тоже не проходят, то будем связываться с тех. поддержкой. :writing:

613

...

614

Кузмич хотел написать о погоде в старой теме но она как то скопировалась а сообщение не отправилось посмотри что то не так.С уважением Николай.

615

кацо написал(а):

хотел написать о погоде в старой теме но она как то скопировалась

Николай, тема обновилась! :writing:

616

Юра привет, не могу понять, что с темой "Пермские" , три не законченных под  темы открыты, 14; 24; и 46 страниц в каждой заполнено, и ещё новая пошла с первой страницей ??? куда писать ??? не все  темки просматривают, ориентируются по последней написанной, а в другие не
заглядывают, чисто машинально. не порядок  :dontknow:  :D

Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-20 01:24:08)

617

не могу понять, что с темой "Пермские" , три не законченных под  темы открыты, 14; 24; и 46 страниц в каждой заполнено

Всё исправлено, спасибо.

618

Кузмич покопался в дисках есть что посмотреть и декорация и спортивные выпуски но я не знаю как этот диск загрузить на форум не подскажешь а то я в энтой технике валенок.

619

кацо написал(а):

а то я в энтой технике валенок.

Есть тема, загрузка видел на форум, посмотри там, по моему там все понятно, я сам нихт фирштейн в этом. ^^

620

кацо написал(а):

Кузмич покопался в дисках есть что посмотреть и декорация и спортивные выпуски но я не знаю как этот диск загрузить на форум не подскажешь а то я в энтой технике валенок.

Николай, если на дисках видео без лицензии, то тогда с диска можно перекинуть на жесткий диск компа,
а уже затем, залить его на ютуб,  и потом разместить здесь на сайте, других способов я не знаю.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.