"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 621 страница 640 из 687

621

а почему пермская тема не открывается

622

Виктор Степанович написал(а):

а почему пермская тема не открывается

Как не открывается, открывается!
Пермские Высоколетные. (2)

623

Юра, попробовал сейчас набрать в яндексе Голубиная бухта, выдает все что угодно, но не адрес форума, так пришлось заходить через почту по ссылке, в чем дело?

624

Макс Тула написал(а):

набрать в яндексе Голубиная бухта, выдает все что угодно, но не адрес форума, в чем дело?

Привет Макс. Ну за Яндекс я конечно же не отвечаю, там люди покрупнее сидят, а вот не понятно, одно. Если не трудно ответь на вопрос. А куда у тебя девался форум, если ты полез искать его в Яндексе? o.O  Скажу за себя, те сайты и форумы, которые мне интересны, они при открывание Браузера(включении компьютера), открываются автоматически, т.е. находятся уже на у меня экране (в закладках), а у тебя получается, что ты посмотрел форум и полностью из него выходишь, а потом вставляя пароль заходишь опять?
На всякий случай, проверил твою версию и вот что в Яндексе! Почему у тебя там что то не так, не понимаю? :dontknow:  Обрати внимания на самом верху закладки, которые открываются сразу же при включении компа, т.е. я не выхожу полностью из программы!

http://i056.radikal.ru/1604/38/f168b6cbdd4e.jpg

625

Вчера Касперский обнаружил и заблокировал у меня какие-то вредоносные проги. Решил сделать полную проверку на вирусы и жене в профиле установил высший уровень безопасности. Через час жена делает предъявы: - Что ты с компьютером сделал? Яндекс не работает, у него палочка не трепыхается!  :angry: И другие сайты не так показывают.
Попросил показать. Оказалось при запуске курсор в поле ввода не моргает! Только после клика на нем.  :crazyfun:
Пришлось менять настройки взад.

626

Кузмич написал(а):

Привет Макс. Ну за Яндекс я конечно же не отвечаю, там люди покрупнее сидят, а вот не понятно, одно. Если не трудно ответь на вопрос. А куда у тебя девался форум, если ты полез искать его в Яндексе?   Скажу за себя, те сайты и форумы, которые мне интересны, они при открывание Браузера(включении компьютера), открываются автоматически, т.е. находятся уже на у меня экране (в закладках), а у тебя получается, что ты посмотрел форум и полностью из него выходишь, а потом вставляя пароль заходишь опять?
На всякий случай, проверил твою версию и вот что в Яндексе! Почему у тебя там что то не так, не понимаю?   Обрати внимания на самом верху закладки, которые открываются сразу же при включении компа, т.е. я не выхожу полностью из программы!

Юра у меня все тоже самое, только на планшете,мобильная версия, сайты которые мне нужны тоже открываются автоматически при его включении, вчера случайно удалил Голубиную бухту, стал искать и не нашел, вот и сегодня попробывал найти его в яндексе и не получилось, выдает все что угодно, но не нужное. Может у меня с планшетом что не так.

627

Макс Тула написал(а):

Может у меня с планшетом что не так.

Скорее всего, т.к. на моем фото, при первом же запросе, Бухта в первых рядах.

628

Георгиевич, добрый день. Решил написать тут . Это к тому что на форуме тихо. Я сам не мог 5 дней зайти на форум. То выкидывает что пароль не тот, то еще что то. Запрашивал смену пароля - пишет что уже 5 раз был этот запрос. Пробился с запросом, пишет что мой адрес не соответствует. Вчера удалось все таки поменять пароль и зайти на форум. Похоже что в моей страничке кто то копался. Наверное какой то горе "хакер" забрел к нам. Я так понимаю что в предыдущую неделю никаких настроек не проводилось.

629

grigorich написал(а):

Я так понимаю что в предыдущую неделю никаких настроек не проводилось.

Григорич, настройки проводились, но не по профилям, а настраивали некоторые функции, от которых не мог слететь ни чей пароль, так что мое мнение, что то было в личным компьютером, может слетел браузер? :dontknow:

630

grigorich написал(а):

. Решил написать тут . Это к тому что на форуме тихо. Я сам не мог 5 дней зайти на форум. То выкидывает что пароль не тот, то еще что то

Григорич приветствую! Самое главное в нашем деле не забывать  %-)  пароль! и соответственно проблем со входом
в "Бухту" не будет.
По поводу, что кто то копался в вашем в профиле, то это врядли. Наши доморощенные РосЕйские хакеры,
заняты более важными делами...,  к примеру Д. Трампу на выборах голосов подкинуть. :stupor:

631

Кузьмич Юра какая-то бяка,гляньте с чего это.
Захожу сейчас в тему: ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2) , а меня выбрасывает в тему:БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (6)

632

В.Михаил.В. написал(а):

Захожу сейчас в тему: ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2) , а меня выбрасывает в тему:БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (6)

Такое было единожды, когда модерировал тему, больше не припомню такого. :dontknow:

633

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич Юра какая-то бяка,гляньте с чего это.

Ща поправим. :yep:

634

Кузмич написал(а):

Такое было единожды, когда модерировал тему, больше не припомню такого.

Кузьмич я перед тем как спросить,перепроверился не раз.
Но это случилось только сегодня,раньше с таким и не сталкивался . :dontknow:

Отредактировано В.Михаил.В. (2016-12-29 23:15:04)

635

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич я передтем как спросить,перепроверился не раз.
Ноэто случилось только сегодня,раньше с таким и не сталкивался .

Миша попробуй сейчас зайти...

636

Yra написал(а):

Миша попробуй сейчас зайти...

Проверил Юра,сейчас все нормально. :cool:

637

Юра ,ищу ссылку ,на поилку и не где что то найти не могу ,ты как то выставлял в тем. инвентарь Боярина на стр 11пост 214 ,подскажи если можно ,заранее признателен  :flag:

638

radik gataullin написал(а):

Юра ,ищу ссылку ,на поилку и не где что то найти не могу ,ты как то выставлял в тем. инвентарь Боярина на стр 11пост 214 ,подскажи если можно ,заранее признателен

.... :canthearyou:  Ни чего не понял! Какую поилку и что за страницы и посты ты указываешь??? :question:

639

Кузмич написал(а):

:canthearyou:  Ни чего не понял! Какую поилку и что за страницы и посты ты указываешь??

o.O

640

Вот такую Радик имел ввиду http://s0.uploads.ru/2Qvh6.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.