Вот такую Радик имел ввиду
Так самое интересное, но указал страницу и даже сообщение, для чего я так и не понял?!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
Вот такую Радик имел ввиду
Так самое интересное, но указал страницу и даже сообщение, для чего я так и не понял?!
Для того что бы ты дорогой, дал ссылку ,где можно приобрести
Радик, их есть в Москве, но ты же не поедешь туда за ними?!
Прикольно! .....Вопрос к директору. Он, что всевышний? (вопрос не по работе форума)
Радик, я не поленился в столь поздний час, и нашел поилочку, это мейд ин Китай.
http://www.gardenboy.ru/catalogue/ferme … =item_2628
Сам думаю такую приобрести, качество продукта удовлетворительное.
Продаётся на Садоводе, павильон "Птицеводство".
Прикольно! .....Вопрос к директору.
Я тоже подумал что то Радик важное спросит, а он по инвентарю. Мог бы и в личке узнать, или .....по СКАЙПу.
У меня есть такая поилка, что показал Юра, в принципе, поилка не плохая, пластик вязкий, что хорошо, но нужна небольшая доработка к ней! В самой колбе, нудно рассверливать отверстие-(штатное, внизу колбы), через которое выливается из колбы вода, т.к. оно сильно занижено по соотношению к чашке, в остальном все О.К.
я недавно зарегистрировался где мне что написать
я недавно зарегистрировался где мне что написать
Добрый вечер, рады видеть вас у нас на форуме. Если можно, заполните свой персональный профиль,..не более. Спасибо.
Юра ,привет хотелось бы что бы ты обратил внимание или пояснил .Пишу в теме Пермские три сообщения Тебе ,Игорю .Сергею а сообщения все три подряд показывают 9088 сообщений должно быть 9091 почему так или сбой в программе или что то другою пожалуйста порошу внести ясность
Пишу в теме Пермские три сообщения Тебе ,Игорю .Сергею а сообщения все три подряд показывают 9088
Радик привет! Это говорит о том, что пора завязывать с писаниной форум не резиновый
должно быть 9091 почему так или сбой в программе или что то другою пожалуйста порошу внести ясность
По просьбе трудящихся сделал 9091 сообщение, так что счётчик в норме, прошел поверку.
Вопрос ко всем! У всех ли корректно работает форум? Т.е. получается просматривать странички и создавать сообщения? Просто вопрос.
У меня всё в норме.
У меня всё в норме.
Благодарю за ответ.
У всех ли корректно работает форум?
Да вроде всё норм., конкретных багов не замечал.
P.S. Правда был косячок, два или три дня назад, написал сообщение ( в Пермских).... отправляю.... и оно куда то пропадает,
и так раза три подряд, потом смотрю оно продублировалось два раза, через некоторое время стало всё нормально отправлятся.
Да вроде всё норм., конкретных багов не замечал.
У Дмитрия какие то проблемы с заходом к себе на страницу, вот я и спросил.
У Дмитрия какие то проблемы с заходом к себе на страницу
В свой профиль? или в кольца?
В свой профиль? или в кольца?
В кольца.
В кольца.
А какие проблеммы? с модерацией?
У Дмитрия какие то проблемы с заходом к себе на страницу, вот я и спросил.
Дня три назад, тоже не мог к нему зайти, сейчас нормально.
сейчас нормально.
Вот и я про то же, а Дмитрий говорит что какие то проблемы, хотя уверен, что их уже нет как минимум два дня.
С нового года не могу пользоваться радикалом, раньше нажмёшь R и он включался, а снового года или пустое окно или реклама смаликов
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.