Как Ваше
здоровье? Хотел
спросить, почему я не
могу войти в ЧАТ?
Серега будешь прогуливать тебя не только в чат не пустят но и вобще с форума уволют, с волчьим белетом. За прогулы.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
Как Ваше
здоровье? Хотел
спросить, почему я не
могу войти в ЧАТ?
Серега будешь прогуливать тебя не только в чат не пустят но и вобще с форума уволют, с волчьим белетом. За прогулы.
Старичек, а ты мне скажи, почему ты НЕ копируеш как все, вроде удобно, а делаеш как то чуднО!
А не чего прогуливать!!! ...да и экзамен ты не сдал...вот!
Ты на права, на все виды транспорта,что-ли сдавал.... Тебя пол месяца небыло видно. Так на что, сдавал?
Да уж, такие вот дела, двоечником я оказался. Ну я исправлюсь обязательно, обещаю, Честное пионерское! А вообще я не прогуливал, это я так себя наказал за не сданный экзамен.
В авто школе сдал всё с первого раза. В ГИБДД правила и автодром с первого раза и без ошибок. А вот езду по городу не получилось сдать. ДЕБИЛ, по другому и не скажешь!
Так на что, сдавал?
Так это, категория "В", садовая тачка, навоз от голубков хочу возить на огород, надоело а то всё на пузе, да на пузе в тазике таскать. А так хоть какие то колёса будут.
Так на что, сдавал?
Так это Миш, ты же сам показал его права..ага![img]http://s017.radikal.ru/i418/1112/80/d8037668a129.jpg[img]
.
А вот езду по городу не получилось сдать
Надо было ГАИцу сказать:-Какого ...уя ты меня в город везеш, я в деревне ездить буду...по полю, вот туда и вези, я тебе ща сдам!!!
А ты в город поперся...
Старичек, а ты мне
скажи, почему ты НЕ
копируеш как все, вроде
удобно, а делаеш как то
чуднО!
Юр щас с телефона потому так чудно.
А вот езду по городу не получилось сдать.
Не переживай Сергей,не ты один по стране такой. Все у тебя получиться. Я верю.
Все у тебя получиться. Я верю.
Михаил.М.
Миша спасибо я тоже в это верю!
А первое впечатление было даже очень ни чего.
И вот под этой вот личиной скрывался негодяй... \кажись в песне Высоцкого так поётся\ Умело замаскировался видимо, ГАД.
не получилось сдать. ДЕБИЛ, по другому и не скажешь!
Серега брось наговаривать на себя.Наверно все на небо смотрел,а не на дорогу.
Михаил Павлович Вечер добрый! Как Ваше здоровье? Хотел спросить, почему я не могу войти в ЧАТ?
Добро ПОЖАЛОВАТЬ В ЧАТ- П Р О Г У Л Ь Щ И К !
Регалии главного чатовода пропишу позже- сейчас нет времени.
П Р О Г У Л Ь Щ И К !
Во! Во!
Виноват, исправлюсь!!!
Надо что то с Михаилом Павловичем делать... Он ночью, таааайно заходит на форум, а днем тихарится! Кто за то, чтобы зделать конвой, и ночью дежурить у него дома, чтобы он ночью спал, а вечером со всеми выходил в эфир...а?!
Он ночью, таааайно заходит на форум, а днем тихарится!
Видимо намечается что то грандиозное. Может по случаю праздника новогоднего. Павлович так просто не молчит обычно, точно что то задумал ЭТАКОЕ.
У дома в связи с отдалённостью дежурить не смогу,а план патрулирования и график,сигналы оповещения и управления,дежурные смены.Это легок.Опыт есть
Я далеко. Ато бы легко. 2 года через день на ремень
а план патрулирования и график,сигналы оповещения и управления,дежурные смены.Это легок.Опыт есть!!!!
.../записывает в блокнот/...Тааак, начало ееесть!!!
Павлович так просто не молчит обычно, точно что то задумал ЭТАКОЕ.
.....Ага, даже ЧАТ вырубился!...
2 года через день на ремень
...Это все прошли!
--------
Значит- единогласно, Макс засылай разведку.
Это уже диверсия недружественных лиц
Это уже диверсия недружественных лиц
Ага, мож и Голубеводство. ...тоже Максовы проделки...а?!
Конец года- масса бумаг -вот и приходится ночами просиживать, а заодно и кое-что по форуму
просматривать и делать. В другое время сейчас и не получается.
Вот такие объяснения!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.