Возможно активировать Радикал в заливке картинок? С других что то не выходит.
Я сюда закачиваю только через Радикал и все прекрасно, так что качай через Радикал"!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
Возможно активировать Радикал в заливке картинок? С других что то не выходит.
Я сюда закачиваю только через Радикал и все прекрасно, так что качай через Радикал"!
С удовольствием, просто здесь на форуме он не Активирован, как другие отмеченные синим цветом.
С удовольствием, просто здесь на форуме он не Активирован, как другие отмеченные синим цветом.
Саш, а при чем тут выход на закачку с нашего форума? Через Радикал качай отдельно, т.е. открываеш окно Радикала и окно форума и качай, ни каких проблем!
Юра, привет и добрый день! Совершенно случайно перенес одну из тем типплероводов в раздел " Правила форума". Пожалуйста помоги вернуть тему на место.
Совершенно случайно перенес одну из тем типплероводов в раздел " Правила форума". Пожалуйста помоги вернуть тему на место.
Перенес Григорий, не волновайся...
Перенес Григорий, не волновайся...
Юра! Большое тебе человеческое спасибо!
Юра! Большое тебе человеческое спасибо!
Григорий, не за что, общее дело делаем.
Григорий, не за что, общее дело делаем.
Юра, привет и добрый день! Я надеюсь, что с количеством тем на форуме типплероводов мы определились достаточно радикально.
Кузмич, а как потом со временем смотреть темы пр лекарства?
Коля, вот если ответить на твой вопрос так, как ты его задал в этой теме мне, то это будет примерно звучать так:-А потому что чем крупнее крыло, тем голубю легче стоять в потОках, ведь так?
Я к тому Николай, что абсолютно не понял,--- при чем тут тема-лекарства????? , и что с ней может случится???, если я Григорию помог вернуть нужную тему, которую он по ошибке ни туда вогнал...а???
Кузмич никак не могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая
Кузмич никак не могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая
Скажи что хочеш, я тебе поставлю.
Юрий Георгиевич, что то у меня на странице форума на шапке пропала строка "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" не могу войти в свою личку, её просто нет.
С уважением Сергей!
Юрий Георгиевич, что то у меня на странице форума на шапке пропала строка "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" не могу войти в свою личку, её просто нет.
Сереж, не пойму что это, потому что и у Михаила М, поже пропала функция-Редактировать!
Так что парни, попробую на следующей недели спросить у Всевышнего!
P/S........Только что разговаривал с Кулибиным по компу, так вот он сказал, что на сбой в программе мало похоже, а похоже на то, что кто то мог отключить эти функции, я так думаю, так как мне это вовсе ни к чему, то подумай Серега, ты случаем ни куда не лазил в настройки...а?, Если ни чего сам не найдеш, то только в понедельник.
е могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая
Думаю, заяц очень большой!
то подумай Серега, ты случаем ни куда не лазил в настройки...а?,
В настройки не лазил точно, про личку заметил сегодня когда Сергей П написал Мне "глянь в личку", а лички то нет. Кстати сейчас посмотрел на своё сообщение, а под ним тоже только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло.
Надо звать на помощь Павловича. Подождём и до понедельника, не проблемма.
Надо звать на помощь Павловича.
Я ему об этом недуге говорил.
В настройки не лазил точно, про личку заметил сегодня когда Сергей П написал Мне "глянь в личку", а лички то нет. Кстати сейчас посмотрел на своё сообщение, а под ним тоже только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло
Что-то нетак в нашем Королевстве,прочитал,глянул и у меня так же поменялись настройки.
Кузьмич кто-то же поменял их
Кузьмич кто-то же поменял их
........
........
кузьмич а сам то не можешь глягуть в логах,кто усердствовал?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.