"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 141 страница 160 из 687

141

С.В.Инструктор написал(а):

Возможно активировать Радикал в заливке картинок? С других что то не выходит.

Я сюда закачиваю только через Радикал и все прекрасно, так что качай через Радикал"! :writing:

142

Кузмич написал(а):

Я сюда закачиваю только через Радикал и все прекрасно, так что качай через Радикал"!

С удовольствием, просто здесь на форуме он не Активирован, как другие отмеченные синим цветом.

143

С.В.Инструктор написал(а):

С удовольствием, просто здесь на форуме он не Активирован, как другие отмеченные синим цветом.

Саш, а при чем тут выход на закачку с нашего форума? Через Радикал качай отдельно, т.е. открываеш окно Радикала и окно форума и качай, ни каких проблем! :cool:

144

Юра, привет и добрый день! Совершенно случайно перенес одну из тем типплероводов в раздел " Правила форума". Пожалуйста помоги вернуть тему на место.

145

Григорий написал(а):

Совершенно случайно перенес одну из тем типплероводов в раздел " Правила форума". Пожалуйста помоги вернуть тему на место.

Перенес Григорий, не волновайся... :writing:

146

Кузмич написал(а):

Перенес Григорий, не волновайся...

Юра! Большое тебе человеческое спасибо! :flag:

147

Григорий написал(а):

Юра! Большое тебе человеческое спасибо! :flag:

Григорий, не за что, общее дело делаем. ;)

148

Кузмич написал(а):

Григорий, не за что, общее дело делаем.

Юра, привет и добрый день! Я надеюсь, что с количеством тем на форуме типплероводов мы определились достаточно радикально.

149

ник2 написал(а):

Кузмич, а как потом со временем смотреть темы пр лекарства?

Коля, вот если ответить на твой вопрос так,  как ты его задал в этой теме мне, то это будет примерно звучать так:-А потому что чем крупнее крыло, тем голубю легче стоять в потОках, ведь так? :unsure:
:D  :rofl:
Я к тому Николай, что абсолютно не понял,--- при чем тут тема-лекарства????? , и что с ней может случится???, если я Григорию помог вернуть нужную тему, которую он по ошибке ни туда вогнал...а???

150

Кузмич никак не могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая

151

Николай Н написал(а):

Кузмич никак не могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая

Скажи что хочеш, я тебе поставлю. ;)

152

http://uploads.ru/t/3/J/r/3JrLn.jpg
Кузмич вот эту сможеш (спасибо)

153

Юрий Георгиевич, что то у меня на странице форума на шапке пропала строка "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" не могу войти в свою личку, её просто нет.
С уважением Сергей!

154

Серёга1 написал(а):

Юрий Георгиевич, что то у меня на странице форума на шапке пропала строка "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" не могу войти в свою личку, её просто нет.

Сереж, не пойму что это, потому что и у Михаила М, поже пропала функция-Редактировать!
Так что парни, попробую на следующей недели спросить у Всевышнего! :yep:
P/S........Только что разговаривал с Кулибиным по компу, так вот он сказал, что на сбой в программе мало похоже, а похоже на то, что кто то мог отключить эти функции, я так думаю, так как мне это вовсе ни к чему, то подумай Серега, ты случаем ни куда не лазил в настройки...а?, Если ни чего сам не найдеш, то только в понедельник. :yep:

155

Николай Н написал(а):

е могу вставить картинку в аватар.пишет что морда большая

Думаю, заяц очень большой!

156

Кузмич написал(а):

то подумай Серега, ты случаем ни куда не лазил в настройки...а?,

В настройки не лазил точно, про личку заметил сегодня когда Сергей П написал Мне "глянь в личку", а лички то нет. Кстати сейчас посмотрел на своё сообщение, а под ним тоже только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло.
Надо звать на помощь Павловича. Подождём и до понедельника, не проблемма.

157

Серёга1 написал(а):

Надо звать на помощь Павловича.

Я ему об этом недуге говорил.

158

Серёга1 написал(а):

В настройки не лазил точно, про личку заметил сегодня когда Сергей П написал Мне "глянь в личку", а лички то нет. Кстати сейчас посмотрел на своё сообщение, а под ним тоже только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло

Что-то нетак в нашем Королевстве,прочитал,глянул и у меня так же поменялись настройки.
Кузьмич кто-то же поменял их :dontknow:

159

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич кто-то же поменял их :dontknow:

........ :dontknow:

160

Кузмич написал(а):

........

кузьмич а сам то не можешь глягуть в логах,кто усердствовал?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.