"глянь в личку", а лички то нет.
только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло.
Вот такая у нас всех беда. Ждем помощи......
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
"глянь в личку", а лички то нет.
только "цитировать" , а "редактировать" тоже исчезло.
Вот такая у нас всех беда. Ждем помощи......
кузьмич а сам то не можешь глягуть в логах,кто усердствовал?
....... Кого позвать то??? Я в этих логах, как ты в инжекторных системах....вот!
Я уже сказал, придет ко мне Кулибин в понедельник и все посмотрит.
Вот Кузмич и у меня уничтожил поспешно и сообщения и меня самого , а причина где-то зарыта в другом, это сейчас как меня по второму разу в армию забрили.
Отредактировано Андрей Урал (2012-04-06 10:22:43)
Вот Кузмич и у меня уничтожил поспешно и сообщения и меня самого
.......Ну это ты тут переборщил! Ты мил друг появился на форуме со своим клоном, за что сразу же был ....расстрелян!
кузьмич а сам то не можешь глягуть в логах,кто усердствовал?
Михаил, сейчас смотрел логи, но ни чего криминального не нашел!!!!!!
Ты мил друг появился на форуме со своим клоном
А каким , образом , я мог появиться с клоном , если бы это был клон , он бы передвигался по форуму самостоятельно , а здесь просто было 2 ника , были просто какие то заморочки с форумом, вернее с его техподдержкой.
А каким , образом , я мог появиться с клоном ,
.....Это уж я не знаю?
если бы это был клон , он бы передвигался по форуму самостоятельно
....В смысле?...
а здесь просто было 2 ника ,
.....2 НИКа это и есть клон того, чей НИК клон повторяет...ага!
Ладно, а то уже с этим пол темы забили....
Юрий Георгиевич спасибо, у меня всё уже нормализовалось, личка и цитирование появились.
у меня всё уже нормализовалось, личка и цитирование появились.
Лмчка да появилась,а редактирование нет.
,а редактирование нет.
У Меня всё появилось.
У Меня всё появилось.
Зашел,глянул и у меня появилось,но только сейчас.
Да, ошибка найдена и устранена.
Администрация приносит извинения за
причиненные временно неудобства.
Администрация приносит извинения за
причиненные временно неудобства.
ДА!
Вот, насколько на форуме воспитанные люди. Администрация у администррации извинения за неудобство просит.
Ребята, ну приятно с Вами общаться.
Администрация у администррации извинения за неудобство просит.
Саш, если правильно прочитать, то Павлович просит извинения у форумчан, я присоединился к его извинениям, но ни в коем случае, ни друг у друга просим извинения.
Кузмич, но все ровно приятно общаться.
Кузмич, но все ровно приятно общаться.
Согласен на все 100%!
Юрий, добрый день не говорю. Сейчас позвонил Стас Климанов и сообщил что умер в больнице после инфаркта Владимир Широков. У меня всё. Давайте помянем. Александр.
Кузмич.... где ты был? что видел...и важно...что привез?
Привет Лех! Отдыхал на даче, ловил рыбу, стрелял кабанов, вчера тоже пошли на посошок стрельнуть кабаньчика, а таааааам....
Короче около поля с прикормочной площадкой- солонец, для лося. Короче сидим с корешом, вдруг сзади на болоте - хлюп, хлюп, поворачиваемся и видим идет коровка(лосИха) и спокойно идет на солонЕц. Мы с корешком посмотрели, пошептались и продолжаем дольше сидеть,(ждем кабана) коровка полизала соль и ушла. Через минут двадцать, опять сзади- хлюп, хлюп, ...вообщем с 9 до 24 часов, прошли 8 лосей и два теленочка с коровкой, вообщем, как на лосиной ферме, так что Лех, вот так вот.
--------
P/S Чуть не забыл, у кореша(егеря) квадрик,( Гризлик) мля, ни когда не думал, что это чудо едит, как маленький- К-750...да!
Кузмич
Я про кабонятину и забыл пока на будке провозился уже время 23.00 подумал уже поздно к тебе.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.