..Я тебя все ждааал, ждаааал, так и не дождался, презентовал бы тебе пару таких!
Побежал искать коробку от двухкамерного холодильника......
Ловлю на слове!Как приеду,будем посмотреть.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
..Я тебя все ждааал, ждаааал, так и не дождался, презентовал бы тебе пару таких!
Побежал искать коробку от двухкамерного холодильника......
Ловлю на слове!Как приеду,будем посмотреть.
Ловлю на слове!
....Виталий, меня ловить не надо, я сам приду, главное ты затаривайся колбасой и мы все решим!
Я думаю ты уже опоздал.
...
меня ловить не надо
Да ,это так,к слову...
это самка, камера почему то ей бошку больше делает вот на видео три из них ее братья сейчас видео снимал
Да по красному перу навел малежко...а если тот первый самка, то береги, в племя.
Пусть Некрасов посмотрит их, завесть не съест интересно, пацаны обходят "великого"...
А у меня вот этому голубку уже 4,5 года(как у меня) и точно такая же самка.
Юра это другая масть (мрамор), они у тебя на высоте даже и сказать нечего, только любоваться....
они у тебя на высоте даже и сказать нечего, только любоваться.
..Благодарю Серега на добром слове. Я вот ими и любуюсь, если будет все путем, по весне попробую от них взять по максимуму.
А у меня вот этому голубку уже 4,5 года(как у меня)
зачетный голубок
Приятно смотрится птичка!
спасибо
Краснозобые,почему-то,мне,вообще,больше других мастей нравятся.
жил бы ты за огородом, то подогнал бы тебе таких парочку
Пусть Некрасов посмотрит их, завесть не съест интересно
да вроде бы спокойно он к ним отнесся, написал что голуби в рамках породы
.а если тот первый самка, то береги, в племя.
так по любому постараюсь сберечь, я ей голубя присмотрел, на ролике белохвостый, они когда рядом сидят, здорово похожи
спасибо
жил бы ты за огородом, то подогнал бы тебе таких парочку
Привет Алексей!
Я не в городе живу,а в гор. поселке--у нас около 10 тыс. населения в поселке,а во всем районе 19 тыс. Сам живу в квартире ,а птичка у тестя--у него частный дом,да и весь поселок состоит из,практически,частного сектора.А за предложение--СПАСИБО! Это последние года пошла застройка многоэтажками--4-5-иэтажными домами.
так по любому постараюсь сберечь, я ей голубя присмотрел, на ролике белохвостый, они когда рядом сидят, здорово похожи
Я их и спутал вначале,когда смотрел--пришлось предыдущий ролик с ней пересматривать.
Я не в городе
я то к тому что жил бы ты по соседству, чтоб я мог от них потом голубят взять, а так на большое расстояние мне жалко птицу отдавать
я то к тому что жил бы ты по соседству, чтоб я мог от них потом голубят взять, а так на большое расстояние мне жалко птицу отдавать
Я это понимаю,сам ,иногда сожалею,что не живу по ближе к центрам голубеводства,а то хочется о птичке даже просто поболтать там или в гости сходить,а не к кому.У нас в поселке только двое держат голубей--я и дед Василий,лет 70-ти.А в моем областном городе,в моем родном Витебске,тоже не с кем,только один нормальный голубятник--Михалыч(ему тоже под 70),с ним и общаюсь.Вот скоро к нему поеду в гости,хочу посмотреть птичку, привезенную от Саши Катомина и Эдуарда Золотова ,и их молодежь.А так ,даже если и приобрести птицу или поменяться с кем--не с кем.Вот так и живем.
то хочется о птичке даже просто поболтать там или в гости сходить,а не к кому
а что? у нас такая же байда, СВ на хрен ни кому не нужны, много приезжих со своей птицей и в основном с бойной, Казахстан и Армения рулят, кое кто НГ держат, но как держат? я не видел чтоб летали, декорацию еще ведут и всё
А так ,даже если и приобрести птицу или поменяться с кем--не с кем
Виталий, седлай лошадь и приезжай, от тебя до меня, при хорошем ветре,- плевком достанешь, так что не говори, что далеко!... Открой Гугл и ты увидишь расстояние в 250км., так что это не расстояние, два с половиной часа и мы чай будем пить.
а что? у нас такая же байда, СВ на хрен ни кому не нужны, много приезжих со своей птицей и в основном с бойной, Казахстан и Армения рулят, кое кто НГ держат, но как держат? я не видел чтоб летали, декорацию еще ведут и всё
Привет Алексей!
У нас ,про СВ ,даже и не слышало большинство.Многие тоже в бойных ударились,но НГ как были в почете,так и остались,но летают,правда,не у всех.Декор тоже держат,но не особо много.
два с половиной часа и мы чай будем пить
...Что Виталий, не понравилось расстояние, или что о другое?....
Виталий, седлай лошадь и приезжай, от тебя до меня, при хорошем ветре,- плевком достанешь, так что не говори, что далеко!... Открой Гугл и ты увидишь расстояние в 250км., так что это не расстояние, два с половиной часа и мы чай будем пить.
Привет Юрок!
Да я знаю расстояние ,смотрел.Сейчас на работе запара,кто уволился,кто в отпуске.Даже день за свой счет не дают,а так--нет проблем,ходит прямо от меня поезд до Москвы и как раз,останавливается в Вязьме,я ж безлошадный,поэтому ,зависим от общественного транспорта.
...Что Виталий, не понравилось расстояние, или что о другое?....
Ну не два часа,если поездом.Насколько помню,примерно в пол шестого вечера сажусь в поезд и в пол второго ночи,я уже в Вязьме.Часов шесть ,примерно.Наоборот,ОЧЕНЬ ХОЧУ приехать к тебе!
Отредактировано Виталий Буйко (2016-09-25 16:14:01)
ходит прямо от меня поезд до Москвы и как раз,останавливается в Вязьме, я ж безлошадный, поэтому ,зависим от общественного транспорта.
..Ну уж здесь то проблем нет, я заберу от Вязьмы.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)