,а так--нет проблем,ходит прямо от меня поезд до Москвы и как раз,останавливается в Вязьме,я ж безлошадный,поэтому ,зависим от общественного транспорта.
Виталий привет. Ты главное до Вязьмы доберись, а там тебя Кузмич с партизанами встретит.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
,а так--нет проблем,ходит прямо от меня поезд до Москвы и как раз,останавливается в Вязьме,я ж безлошадный,поэтому ,зависим от общественного транспорта.
Виталий привет. Ты главное до Вязьмы доберись, а там тебя Кузмич с партизанами встретит.
да вроде бы спокойно он к ним отнесся, написал что голуби в рамках породы
Ну тогда всё хорошо, раз "гуру" так сказал....
Привет Сергей!
Главное,чтобы партизаны,по ошибке,вместо коня,не пристрелили.
Главное,чтобы партизаны,по ошибке,вместо коня,не пристрелили
Зачем им тебя стрелять,по батрачишь год-два, да и отпустят из полону.
Рабочие руки на селе нужны
.../говорит по Немецки/..
...Оооо,- Я- яяяяяяя!!!
Зачем им тебя стрелять,по батрачишь год-два, да и отпустят из полону.
.../говорит по Немецки/..
...Оооо,- Я- яяяяяяя!!!
Привет друзья!
как раз анекдот вспомнился:
Мальчик спрашивает у дяди:
--Дяденька,это вы сейчас танк уничтожили?
Дядя:
--Я!
Мальчик:
--Так это же советский танк?!
Дядя:
--Я-Яяяяяя!
Растет маленький, но оооочень гордый джигит.
Юрок , привет. У меня тоже подрастают 2 молодых. Постараюсь сегодня показать . Тоже джигиты.
У меня вывелись пара, которые тебе нравятся, почти белые с темными косяками, если надо то зашлю.
если надо то зашлю.
Да , да . надо.
Сегодня денёк был солнечный. Последние 6 шт. порадовали. 1- чернозобый отлетал 5.05. 1- чёрная сплошная 5.17. 2ве-дикопёрые самки 5.30 . и ещё 2 дикопёрые самки . 1на-6.00 . другая 6.10.
Сегодня денёк был солнечный. Последние 6 шт. порадовали. 1- чернозобый отлетал 5.05. 1- чёрная сплошная 5.17. 2ве-дикопёрые самки 5.30 . и ещё 2 дикопёрые самки . 1на-6.00 . другая 6.10.
...Нормаааально! Санек, постараюсь их отгрузить в воскресенье, так что наверное во вторник их получишь, т.к. в понедельник мы не возим товар к вам.
P/S......Кстати можешь рыбёху обратным транзитом передай, только заверни, чтобы не было запаха рыбы, а то может не доехать,...сожрут демоны!
P/S......Кстати можешь рыбёху обратным транзитом передай, только заверни, чтобы не было запаха рыбы, а то может не доехать,...сожрут демоны!
Юрок , Я то заверну , но боюсь как бы она не задохнулась .
добавлю еще ролик
Всем привет!
добавлю еще ролик
Алексей, чем знаменит голубок?
чем знаменит голубок?
да нечем, нет у меня знаменитостей, мне нравится, снял, выставил в соответствующую тему
а вот эти на форумах должны быть знамениты, они по Некрасовским, без всяких замесов, родители их взяты с его голубятни
а вот эти на форумах должны быть знамениты, они по Некрасовским, без всяких замесов, родители их взяты с его голубятни
Привет Алексей!
Мне больше,как-то,первый голубок понравился,может мне кажется,но он более бошкастый и шея более набитая и чуть по короче,а эти двое,может если молодые,то как бы и головы по суше и шеи более лебединые,старше станут,так может наберутся.Но первый ,мне больше понравился,почему-то.
Мне больше,как-то,первый голубок понравился,может мне кажется,но он более бошкастый и шея более набитая и чуть по короче,
Всем привет!
Виталий, а эти то смотри, какие драчуны и непоседы, как и сам Н.А.В.
Всем привет!
Виталий, а эти то смотри, какие драчуны и непоседы, как и сам Н.А.В.
Привет Сергей!
Да уж,злыдни-злОдеи! Я бы,наверно,не выдержал и прутком бы дал под хвост.
Я бы,наверно,не выдержал и прутком бы дал под хвост.
В здоров теле здоровый дух,вот и тешатся "мордобоем".
Нориальный живой птиц.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)