"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Виталий Буйко написал(а):

,а так--нет проблем,ходит прямо от меня поезд до Москвы и как раз,останавливается в Вязьме,я ж безлошадный,поэтому ,зависим от общественного транспорта.

Виталий привет. Ты главное до Вязьмы доберись, а там тебя Кузмич с партизанами встретит. :D

202

sokoly написал(а):

да вроде бы спокойно он к ним отнесся, написал что голуби в рамках породы

Ну тогда всё хорошо, раз "гуру" так сказал.... :smoke:

203

Сергей-коньково написал(а):

Виталий привет. Ты главное до Вязьмы доберись, а там тебя Кузмич с партизанами встретит.

Привет Сергей!
Главное,чтобы партизаны,по ошибке,вместо коня,не пристрелили. :D  :rofl:

204

Главное,чтобы партизаны,по ошибке,вместо коня,не пристрелили

Зачем им тебя стрелять,по батрачишь год-два, да и отпустят из полону.
Рабочие руки на селе нужны :D

205

В.Михаил.В. написал(а):

Рабочие руки на селе нужны

.../говорит по Немецки/..
...Оооо,- Я- яяяяяяя!!! :D

206

В.Михаил.В. написал(а):

Зачем им тебя стрелять,по батрачишь год-два, да и отпустят из полону.
Рабочие руки на селе нужны

Кузмич написал(а):

.../говорит по Немецки/..
...Оооо,- Я- яяяяяяя!!!

Привет друзья!
как раз анекдот вспомнился:
Мальчик спрашивает у дяди:
--Дяденька,это вы сейчас танк уничтожили?
Дядя:
--Я!
Мальчик:
--Так это же советский танк?!
Дядя:
--Я-Яяяяяя!
:D

207

Растет маленький, но оооочень гордый джигит. :D

http://s41.radikal.ru/i094/1609/42/42d2ddffae50.jpg

208

Кузмич написал(а):

Растет маленький, но оооочень гордый джигит.

Юрок , привет. У меня тоже подрастают 2 молодых. Постараюсь сегодня показать . Тоже джигиты.

209

У меня вывелись пара, которые тебе нравятся, почти белые с темными косяками, если надо то зашлю. ;)

210

Кузмич написал(а):

если надо то зашлю.

Да ,  да . надо.
Сегодня денёк был солнечный. Последние 6 шт. порадовали. 1- чернозобый отлетал 5.05. 1- чёрная сплошная 5.17. 2ве-дикопёрые самки 5.30 . и ещё 2 дикопёрые самки . 1на-6.00 . другая 6.10.

211

vdr678 написал(а):

Сегодня денёк был солнечный. Последние 6 шт. порадовали. 1- чернозобый отлетал 5.05. 1- чёрная сплошная 5.17. 2ве-дикопёрые самки 5.30 . и ещё 2 дикопёрые самки . 1на-6.00 . другая 6.10.

...Нормаааально! :cool:  Санек, постараюсь их отгрузить в воскресенье, так что наверное во вторник их получишь, т.к. в понедельник мы не возим товар к вам.

P/S......Кстати можешь рыбёху обратным транзитом передай, только заверни, чтобы не было запаха рыбы, а то может не доехать,...сожрут демоны! :D

212

Кузмич написал(а):

P/S......Кстати можешь рыбёху обратным транзитом передай, только заверни, чтобы не было запаха рыбы, а то может не доехать,...сожрут демоны!

Юрок ,  Я то заверну , но боюсь как бы она не задохнулась .

213

добавлю еще ролик

214

Всем привет!

sokoly написал(а):

добавлю еще ролик

Алексей, чем знаменит голубок?

215

Григорий В. написал(а):

чем знаменит голубок?

да нечем, нет у меня знаменитостей, мне нравится, снял, выставил в соответствующую тему :flag:

216

а вот эти на форумах должны быть знамениты, они по Некрасовским, без всяких замесов, родители их взяты с его голубятни

217

sokoly написал(а):

а вот эти на форумах должны быть знамениты, они по Некрасовским, без всяких замесов, родители их взяты с его голубятни

Привет Алексей!
Мне больше,как-то,первый голубок понравился,может мне кажется,но он более бошкастый и шея более набитая и чуть по короче,а эти двое,может если молодые,то как бы и головы по суше и шеи более лебединые,старше станут,так может наберутся.Но первый ,мне больше понравился,почему-то. :cool:  :flag:

218

Мне больше,как-то,первый голубок понравился,может мне кажется,но он более бошкастый и шея более набитая и чуть по короче,

Всем привет!
Виталий, а эти то смотри, какие драчуны   и непоседы, как  и сам Н.А.В. :D

219

Сергей1965 написал(а):

Всем привет!
Виталий, а эти то смотри, какие драчуны   и непоседы, как  и сам Н.А.В.

Привет Сергей!
Да уж,злыдни-злОдеи! :D Я бы,наверно,не выдержал и прутком бы дал под хвост. :mad:  :D

220

Я бы,наверно,не выдержал и прутком бы дал под хвост.

В здоров теле здоровый дух,вот и тешатся "мордобоем".
Нориальный живой птиц.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)