"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кузмич написал(а):

Похудеешь! Иногда пропадает на один день и голубь уже похож на скелета..

Где то неделю скиталась. Тот кто поймал , думал что не выживет. Но ничего выжила.

282

vdr678 написал(а):

Тот кто поймал , думал что не выживет. Но ничего выжила.

Сейчас пусть отдыхает и отъедается, а там сам посмотришь.

283

Виталий Буйко написал(а):

Приятная птица!

от души :flag:

такой вот вопрос,у красного с белыми перинами в хвосте,вроде хвост раздвоен,некоторые называют такой хвост "ласточкин хвост" или у него разрезное перо в хвосте

Виталий, перья в разрез с детства у них, у этого не было, вроде бы, я посмотрю :D вот фото тут два пера в разрез
http://i077.radikal.ru/1410/b1/df4b35fdccb4.jpg

284

sokoly написал(а):

от души 

Виталий, перья в разрез с детства у них, у этого не было, вроде бы, я посмотрю  вот фото тут два пера в разрез

Спасибо Алексей!
Еще подскажи,это признаки чьей-то линии,крови или так и должно быть по породе?И хвост должен быть собран в 2 пера,так сказать или как по-другому?Просто ,слышал от любителей бакинцев,что разрезное перо--хороший признак,будет хорошо лететь.Извини,если надоедаю глупыми вопросами,это я могу, даааа :rofl: !

285

vdr678 написал(а):

Серёга только на следующий год. Она раз оставалась в ночь , но утром была дома. Серёг , она молодая ей месяцев 5  и я думаю это простительно для молодёжи. Её мамка тоже пропадала в таком же возрасте и тоже опустилась в Н.Новгороде. И она (мамка) живёт и летает и буквально не давно пришла с ночи. Думаю на следующий год и эта спорится , заимеет голубя(мужа) и гнездо. Будет к чему возвращаться. Это моё мнение.

Привет Саша!
Поздравляю с успешным возвращением блудниц! :cool:  :D Как будет возможность,можно фото в студию этих голубок? :flag:

286

vdr678 написал(а):

Думаю на следующий год и эта спорится , заимеет голубя(мужа) и гнездо. Будет к чему возвращаться. Это моё мнение.

Всем привет!

Саша, любое чьё то мнение , есть повод для размышления другим.  :flag:

287

слышал от любителей бакинцев,что разрезное перо--хороший признак,будет хорошо лететь.

тут, в этой породе, точно так же,

это признаки чьей-то линии,крови

не знаю, вылазят такие где угодно, но такого чтоб передавалось не припомню

288

sokoly написал(а):

Алексей, попробуй закрепить , что б была стабильность. :flag:

289

sokoly написал(а):

Алексей передается в потомство,я  у себя таких убираю.

Просто ,слышал от любителей бакинцев,что разрезное перо--хороший признак,

Думаю это байка и только.

Сергей1965 написал(а):

Алексей, попробуй закрепить , что б была стабильность.

Серега представляю стаю из таких ............ :rofl: Нет уж увольте от проведения  такого эксперимента. :canthearyou:  :D  :flag:

290

Как будет возможность,можно фото в студию этих голубок?

Виталий , приветствую. Если сын приедет сегодня в гости то выставлю.

291

В.Михаил.В. написал(а):

В любой породе такие являются БРАКОМ.

292

sokoly написал(а):

тут, в этой породе, точно так же,

Привет Алексей!
У меня такое и в бакинцах ,и в николаевских,и в курских встречалось,вот только разницы по времени,по сравнению с нормальной птицей,я не заметил.Да и потомству не припомню,чтобы передавалось.

Сергей1965 написал(а):

Алексей, попробуй закрепить , что б была стабильность.

Привет Сергей!
А нафиг такое надо,я бы лучше стабильность в полетах закрепил,но с обычными хвостами. :D

В.Михаил.В. написал(а):

Серега представляю стаю из таких ............  Нет уж увольте от проведения  такого эксперимента.

Привет Миша!
Я тоже думаю,что это байка!Таких ,может,просто гоняют не жалея,вот и разганивают,раскрывают их потенциал по-полной,а с нормальным пером,да если еще и по масти и т.д. нормальные,придерживают.Вот и получается,что хорошо летят... :cool: Честно говоря,я таких не особо жалую,но т.к. разницы не заметил ,по сравнению с нормальными,то смысл таких оставлять в племя. :flag:

293

vdr678 написал(а):

Виталий , приветствую. Если сын приедет сегодня в гости то выставлю.

Привет Саша!
Заранее ,спасибо! :flag:

spartaki написал(а):

Привет Алексей!
Вполне возможно,что так!Но каждый в праве держать и разводить таких ,какие ему больше нравятся,тем более идеальных голубей нет,если захотеть --всегда есть к чему придраться,то и приходится ,зачастую,идти на компромисс и мириться с чем-либо. :flag:

294

,вот только разницы по времени,по сравнению с нормальной птицей,я не заметил.Да и потомству не припомню,чтобы передавалось.

Виталий, привет!
Я тоже не замечал разницы во времени.

А нафиг такое надо,я бы лучше стабильность в полетах закрепил,но с обычными хвостами.

Стараюсь сразу избавится от двойного хвоста, в племя точно не пускаю. И согласен с тобой и Михаилом. :flag:

295

Привет Алексей!
Вполне возможно,что так!Но каждый в праве держать и разводить таких ,какие ему больше нравятся,тем более идеальных голубей нет,если захотеть --всегда есть к чему придраться,то и приходится ,зачастую,идти на компромисс и мириться с чем-либо.

Добрый день Виталий.
Так я и не говорю таким бошки сразу рвать. [взломанный сайт]

Просто уже надоели разговоры про "старые крови".
Таких просто не жалко гонять круглый год. В связи с этим они и показывают не плохие результаты. А так я думаю они даром ни кому не нужны. Так сказать возьмут в дар скрипя сердцем. [взломанный сайт]

296

spartaki написал(а):

Просто уже надоели разговоры про "старые крови".

Грех на душу берешь :rofl:  :flag:
Тут уже новая кровь старую умыла.

297

В.Михаил.В. написал(а):

ну а куда без баек :D

298

spartaki написал(а):

согласен, даже в стандарте как недостаток прописан, так же как и вислокрылые и хохлатые, только вот, в свое время таких хрен бы у кого выпросить получилось и не потому что, не жалко их было и из за этого их гоняли круглый год, раньше всю птицу гоняли круглый год, а потому что мало их было

299

http://s017.radikal.ru/i430/1610/40/23dbd0c3e6f6.jpg
http://i023.radikal.ru/1610/2c/560e8fc7889c.jpg
Чёрная самка это та которая прилетела , а ч/з за которой ездил.

Отредактировано vdr678 (2016-10-23 15:26:10)

300

vdr678 написал(а):

Чёрная самка это та которая прилетела , а ч/з за которой ездил.

Отредактировано vdr678 (Сегодня 15:26:10)

:cool: Приятные!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)