а ч/з за которой ездил.
Саш вроде нормально выглядит после передряги
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
а ч/з за которой ездил.
Восстанавливается.
Отредактировано vdr678 (2016-10-23 17:09:14)
Чёрная самка это та которая прилетела ,
Интересная...
Интересная...
Могу подарить.
Всегда гордый, хоть и в линьке.
Хорош!
И,вроде,с черной ,на мой взгляд,здорово похож и корпусом и головой!
И,вроде,с черной ,на мой взгляд,здорово похож и корпусом и головой!
Корпуса у них одни но это по синезобым и самка такая же.
Серега, вот дети от той пары, которую ты видел с Серегой.
Ну а родителей вы видели...- мамка.
Папка...
Вот кто бы что ни говорил, но краснозобые мне больше нравятся, хотя может так по фото, а живьем совсем другие больше понравятся, тем более это только на вид. А на деле может быть совсем наоборот. Фото все равно не передаст всей картины в целом. А так все понравились--черная, синезобый, краснозобые....все,в-общем!
хотя может так по фото, а живьем совсем другие
Виталя, то что на фото, то и в живую, разницы ни какой, здесь ни дать ни взять...
А так все понравились--черная, синезобый, краснозобые.
Вот как раз из под той черной и синезобого, вышел сплошной (пока) сизенький, думаю будет девчонка!.
Виталя, то что на фото, то и в живую, разницы ни какой, здесь ни дать ни взять...
Вот как раз из под той черной и синезобого, вышел сплошной (пока) сизенький, думаю будет девчонка!.
Вот приеду, увижу и ....увезу. Наверно, в раздумьях пока что.
Молодое тоже интересное и колодка для молодого уже весьма солидная, мне кажется. Это ты по сисястости определил что будет девка?
Юр, а когда они начинают перецветать(становиться зобыми), есть ли какие-то различия по этому признаку по мастям или по птице отдельных заводчиков?
Молодое тоже интересное и колодка для молодого уже весьма солидная,
Да, от этой пары, все дети такие по колодке.
Это ты по сисястости определил что будет девка?
Грудь у него действительно бабья, но здесь не надо на неё смотреть и так видать, что девчонка,.... по голове.
Юр, а когда они начинают перецветать(становиться зобыми), есть ли какие-то различия по этому признаку по мастям или по птице отдельных заводчиков?
То что он будет зобым- не знаю, но то что голова будет рябая, почти уверен.
Да, от этой пары, все дети такие по колодке.
Грудь у него действительно бабья, но здесь не надо на неё смотреть и так видать, что девчонка,.... по голове.
То что он будет зобым- не знаю, но то что голова будет рябая, почти уверен.
Ну ,видишь,ты то знаешь и свою птицу и породу в целом,я же в ней--не в зуб ногой!У нас тут ни свердловских ,ни ижевских,ни чистопольских--не знают.По ижей и чистополь так ,вообще--гривуны и гривуны,все в куче,вместе с пермскими.
Серега, вот дети от той пары, которую ты видел с Серегой.
Юра это фото когда делал....? сейчас они большие ? и сколько было таких красавчиков ?
Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-31 12:43:52)
Юра это фото когда делал....? сейчас они большие ? и сколько было таких красавчиков ?
Это фото прошлого года, было их трое, могло было быть и больше, но я уделял больше внимания Ижам, а этих как то под запустил...виноват.
Привет Саша!
Интересные,только вот переход--тень+свет не дают ,как-то цельно их рассмотреть!Но,все равно,интересные!
только вот переход--тень+свет не дают ,как-то цельно их рассмотреть!
Это секреты фотографа!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)