Твоя слабость ,по дикому перу
Красивые голуби Радик, всегда были слабостью каждого,...не взирая на масть!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Твоя слабость ,по дикому перу
Белоглазые , малоклювые , долголётные.
Привет Саша!
А мне обе(если на двух фото разные,мне показалось ,что одна голубка )понравились,весьма приятные,тем более,сам питаю слабость к синей масти(что поясные,что дикариные и т.д.).
Золотые слова!
Всё при них, красотки... / не добавить, не убавить /
А я про что ,мне нравятся все ,но держу одно ,все просто не возможно ,у Хорлашина и Агурбаша всего то нет
у Хорлашина и Агурбаша всего то нет
..У них есть другое, чего нет у нас с тобой....
.У них есть другое, чего нет у нас с тобой.
Это точно к гадалке не ходи
Хочешь подарю обеих.
Приехал человек с Н.Новгорода наш форумчанин и забрал их и ещё подарил ему такого же самца только других кровей.
Пошёл почти год. Вчера возвратился домой.
Отредактировано vdr678 (2017-09-30 08:09:00)
Приехал человек с Н.Новгорода наш форумчанин и забрал их и ещё подарил ему такого же самца только других кровей.
Привет Саша!
Вот и хорошо,что хорошо кончается,а то таких девчонок отдавать хищу в лапы--обойдется? И человеку хорошо,такая птица должна плодиться.
Приехал человек с Н.Новгорода наш форумчанин и забрал их
Санек, думаю гули попали в хорошие руки?!
Всем привет! К Александру vdr678, приезжал я. За такой подарок я ему очень благодарен, голуби в живую смотрятся ещё лучше. Хотелось бы пообщаться по дольше, но времени было мало, работа. Но как говорится вся жизнь ещё впереди, надеюсь виделись не в последний раз.
К Александру vdr678, приезжал я. За такой подарок я ему очень благодарен,
Ну вот и ладушки, не забудь им выделить отдельные квартиры.
Ну вот и ладушки, не забудь им выделить отдельные квартиры.
Уже выделил.
Поп
Хочешь подарю обеих.
Белоглазые , малоклювые , долголётные.Отредактировано vdr678 (2016-11-04 19:16:13)
По ходу у всех в этом году голубок больше чем голубок.
голубок больше чем голубок.
....Как это?
О
....Как это?
О мля. Безграмотность и не внимательность Хотел написать голубов а получилось голубок.
Хотел написать голубОв а получилось голубок.
У меня лично так и есть, самцов значительно больше чем самок.
Привет ДРУЗЬЯ!
Есть такой вопрос,кто-нибудь слышал о том,что в СВ(а именно черно -зобых,да и не только) приливали кровь бакинских чилей?Интересно ваше мнение.
Отредактировано Виталий Буйко (2016-11-09 12:28:07)
Есть такой вопрос,кто-нибудь слышал о том,что в СВ(а именно черно -зобых,да и не только) приливали кровь бакинских чилей?Интересно ваше мнение.
Именно бакински чилей не знаю . Но бойных (буйных) приливали это я слышал.
Привет ДРУЗЬЯ!
Есть такой вопрос,кто-нибудь слышал о том,что в СВ(а именно черно -зобых,да и не только) приливали кровь бакинских чилей?Интересно ваше мнение.Отредактировано Виталий Буйко (Сегодня 12:28:07)
Виталя....зайди на "МПГ, в тему СВ" почитай хотя бы за последние 3-4 года, особенно все ответы Некрасова, да.....это нудно, но ты столько для себя откроешь нового.... и узнаешь не только про "чилей", сходи
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)