"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сергей-коньково написал(а):

Виталя....зайди на "МПГ, в тему СВ" почитай хотя бы за последние 3-4 года, особенно все ответы Некрасова, да.....это нудно, но ты столько для себя откроешь нового....   и узнаешь не только про "чилей", сходи

Спасибо,тебе,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! :D  :flag:

362

vdr678 написал(а):

Именно бакински чилей не знаю . Но бойных (буйных) приливали это я слышал.

Привет Саша!
Вот и я,недавно,прочитал о подобном,поэтому и спросил. :flag: Интересно,зачем это делали,неужели ради рубашки?

363

Виталий Буйко написал(а):

Интересно,зачем это делали,неужели ради рубашки?

Кто для чего.... , а некоторые возможно что имели того с тем и парили.

364

vdr678 написал(а):

Кто для чего.... , а некоторые возможно что имели того с тем и парили.

Ну,мичуринцев всегда хватало и еще,лет на 100 припасено(Кузмич ,из Особенностей...).Просто,было сказано,что один голубевод,работавший проводником,несколько лет завозил черных чилей из Баку в Свердловск.Вот мне и интересно,зачем,разве своя птица плохая была? :dontknow:

365

Вот данный пост,взят с МПГ,автор МОСКВИЧ:
В прошлом году приходил один русский из Баку. Он в соседнем доме хотел квартиру купить т.к. в Малоярославце не хочет жить.Мужик здорово разбирается в бакинских бойных, сам их держал пока не пришлось уехать... Он рассказал про своего соседа-проводника, который в течение ряда лет скупал в Баку только черных чилей. Желательно мало играющих но хорошо и долго летящих. Около двух или более тысяч чилей он за это время вывез для продажи в Свердловск. Под каким брендом он их продавал не известно . Но спрос был не малый. Поэтому чего удивляться что свердловцы по башке стали похожи на бакинских !!!!! О манере их полёта говорить не берусь да мне это и не интересно. Но то, что свердловские изменились в сторону бакинских чилей факт !!!

366

Виталий Буйко написал(а):

Вот данный пост,взят с МПГ,автор МОСКВИЧ:
В прошлом году приходил один русский из Баку. Он в соседнем доме хотел квартиру купить т.к. в Малоярославце не хочет жить.Мужик здорово разбирается в бакинских бойных, сам их держал пока не пришлось уехать... Он рассказал про своего соседа-проводника, который в течение ряда лет скупал в Баку только черных чилей. Желательно мало играющих но хорошо и долго летящих. Около двух или более тысяч чилей он за это время вывез для продажи в Свердловск. Под каким брендом он их продавал не известно . Но спрос был не малый. Поэтому чего удивляться что свердловцы по башке стали похожи на бакинских !!!!! О манере их полёта говорить не берусь да мне это и не интересно. Но то, что свердловские изменились в сторону бакинских чилей факт !!!

ты слова москвича дели на два. У него во все высоколетные породы бакинцы влиты.

367

Привет ДРУЗЬЯ!!!

ДРУГОМИЛ написал(а):

ты слова москвича дели на два. У него во все высоколетные породы бакинцы влиты.

Привет Миша!
Да,я это уже понял. :hobo: Просто интересно стало,зачем такую птицу,как бакинцы ,вливать в СВ,если СВ и без кровей бакинцев летит,как я понимаю,весьма неплохо.А ,потом, еще эти заморочки с боем.Хотя ,месят и не мало,во многих породах.Как вот,у моего знакомого из Москвы,от пакистанцев,родилась такая вот голубочка в 2011-м году и летит хорошо:
http://s018.radikal.ru/i507/1610/95/89395767d7ef.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1611/7e/d3c1deba573c.jpg
Вот так,ведешь себе птицу,а потом,бац....и ломаешь голову,откуда ,блин. :mad:  :D Тем более,знакомый не держит СВ.
Получается,как в фильме "Белый Бим,Черное Ухо",от пары сеттеров-гордонов,получился Лаверак. :flag:

368

Может кому интересно данное видео с одноклассников:
https://ok.ru/video/48055454255

369

зима.
http://images.vfl.ru/ii/1478975950/84217b30/14921840_m.jpg

370

А.СМОЛ написал(а):

зима.

Мышастые красивые, мне такие нравятся.

371

ДРУГОМИЛ написал(а):

Мышастые красивые, мне такие нравятся.

Да,приятные! :cool:

372

Голуби нашего форумчанина.

http://s019.radikal.ru/i612/1611/c5/dd1097e13872.jpg

373

Кузмич написал(а):

Симпатичные голубки,А.Смола поди?

374

В.Михаил.В. написал(а):

нет. не мои

375

В.Михаил.В. написал(а):

Нет, это Кости Дергачева.

376

Кузмич написал(а):

Нет, это Кости Дергачева.

Юра, помимо этих, у него есть ещё, на что можно глаз положить. :flag:

377

Сергей1965 написал(а):

Юра, помимо этих, у него есть ещё, на что можно глаз положить.

Серега, я знаю всех его голубей, что он имеет. ;)

378

Кузмич написал(а):

Юра, я свердловских не держу, но эти очень приглянулись... колодочка, клювики, сама расцветка, если летят так же как выглядят, что ещё надо.    :cool:

379

М.А.Р.С. написал(а):

если летят так же как выглядят, что ещё надо.

Согласен Раис, красивые голуби. :yep:

380

М.А.Р.С. написал(а):

если летят так же как выглядят, что ещё надо.

Точно. :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)