Виталя....зайди на "МПГ, в тему СВ" почитай хотя бы за последние 3-4 года, особенно все ответы Некрасова, да.....это нудно, но ты столько для себя откроешь нового.... и узнаешь не только про "чилей", сходи
Спасибо,тебе,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Виталя....зайди на "МПГ, в тему СВ" почитай хотя бы за последние 3-4 года, особенно все ответы Некрасова, да.....это нудно, но ты столько для себя откроешь нового.... и узнаешь не только про "чилей", сходи
Спасибо,тебе,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Именно бакински чилей не знаю . Но бойных (буйных) приливали это я слышал.
Привет Саша!
Вот и я,недавно,прочитал о подобном,поэтому и спросил. Интересно,зачем это делали,неужели ради рубашки?
Интересно,зачем это делали,неужели ради рубашки?
Кто для чего.... , а некоторые возможно что имели того с тем и парили.
Кто для чего.... , а некоторые возможно что имели того с тем и парили.
Ну,мичуринцев всегда хватало и еще,лет на 100 припасено(Кузмич ,из Особенностей...).Просто,было сказано,что один голубевод,работавший проводником,несколько лет завозил черных чилей из Баку в Свердловск.Вот мне и интересно,зачем,разве своя птица плохая была?
Вот данный пост,взят с МПГ,автор МОСКВИЧ:
В прошлом году приходил один русский из Баку. Он в соседнем доме хотел квартиру купить т.к. в Малоярославце не хочет жить.Мужик здорово разбирается в бакинских бойных, сам их держал пока не пришлось уехать... Он рассказал про своего соседа-проводника, который в течение ряда лет скупал в Баку только черных чилей. Желательно мало играющих но хорошо и долго летящих. Около двух или более тысяч чилей он за это время вывез для продажи в Свердловск. Под каким брендом он их продавал не известно . Но спрос был не малый. Поэтому чего удивляться что свердловцы по башке стали похожи на бакинских !!!!! О манере их полёта говорить не берусь да мне это и не интересно. Но то, что свердловские изменились в сторону бакинских чилей факт !!!
Вот данный пост,взят с МПГ,автор МОСКВИЧ:
В прошлом году приходил один русский из Баку. Он в соседнем доме хотел квартиру купить т.к. в Малоярославце не хочет жить.Мужик здорово разбирается в бакинских бойных, сам их держал пока не пришлось уехать... Он рассказал про своего соседа-проводника, который в течение ряда лет скупал в Баку только черных чилей. Желательно мало играющих но хорошо и долго летящих. Около двух или более тысяч чилей он за это время вывез для продажи в Свердловск. Под каким брендом он их продавал не известно . Но спрос был не малый. Поэтому чего удивляться что свердловцы по башке стали похожи на бакинских !!!!! О манере их полёта говорить не берусь да мне это и не интересно. Но то, что свердловские изменились в сторону бакинских чилей факт !!!
ты слова москвича дели на два. У него во все высоколетные породы бакинцы влиты.
Привет ДРУЗЬЯ!!!
ты слова москвича дели на два. У него во все высоколетные породы бакинцы влиты.
Привет Миша!
Да,я это уже понял. Просто интересно стало,зачем такую птицу,как бакинцы ,вливать в СВ,если СВ и без кровей бакинцев летит,как я понимаю,весьма неплохо.А ,потом, еще эти заморочки с боем.Хотя ,месят и не мало,во многих породах.Как вот,у моего знакомого из Москвы,от пакистанцев,родилась такая вот голубочка в 2011-м году и летит хорошо:
Вот так,ведешь себе птицу,а потом,бац....и ломаешь голову,откуда ,блин. Тем более,знакомый не держит СВ.
Получается,как в фильме "Белый Бим,Черное Ухо",от пары сеттеров-гордонов,получился Лаверак.
Может кому интересно данное видео с одноклассников:
https://ok.ru/video/48055454255
зима.
Мышастые красивые, мне такие нравятся.
Мышастые красивые, мне такие нравятся.
Да,приятные!
Голуби нашего форумчанина.
Симпатичные голубки,А.Смола поди?
нет. не мои
Нет, это Кости Дергачева.
Нет, это Кости Дергачева.
Юра, помимо этих, у него есть ещё, на что можно глаз положить.
Юра, помимо этих, у него есть ещё, на что можно глаз положить.
Серега, я знаю всех его голубей, что он имеет.
Голуби нашего форумчанина.
Юра, я свердловских не держу, но эти очень приглянулись... колодочка, клювики, сама расцветка, если летят так же как выглядят, что ещё надо.
если летят так же как выглядят, что ещё надо.
Согласен Раис, красивые голуби.
если летят так же как выглядят, что ещё надо.
Точно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)