примого свердловца я считаю браком
не знаю как с стандартом
..Вот от незнания все и получается наоборот!..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
примого свердловца я считаю браком
не знаю как с стандартом
..Вот от незнания все и получается наоборот!..
причем тут незнание я написал что видел сам и что думаю об этом.
причем тут незнание
Ну так вы же считаете правильного голубя ...браком?! А это говорит лишь о незнание стандарта, т.е. какими на самом деле должны быть голуби этой породы. Хотя конечно можно держать и с подвисом и с подтрясом, лижбы были куплены на Родине, т.к. все что куплено на родине этих голубей, являются - настоящими. !..
вам видней.больше спорить не буду на эту тему.
вам видней
..Я лишь руководствуюсь стандартом на эту птицу, не более того.
Первые два фото с Челябинскими голубями.,может бывают и другого фасона, но такие жили у моего хорошего знакомого, вот они вислые.
Это Свердловский, думаю все узнали, а вот следующие фото, не вислый, а с под висом, были и у меня, но мне их браком не называли,
только говорили, что раньше...были такие, а что такое "раньше" ? понятие растяжимое, точно не кто не сказал чьих были,кто вёл таких.
Может и были, но в стандарте с их родины, где и приняли этот документ, всё про это написано, кто не знает, читайте...если это важно знать.
Кузмич правильно подметил, про это.
А вот с под висом..
Отредактировано Сергей-коньково (2016-03-14 21:28:15)
ВОТ.
...Даааа!
Вчера решила их выпустить из нагула погулять по крыше ,так некоторые сразу из нагула стартанули в небо ...ух чую будут "звери".В этом году приготовила ТЮРЬМУ,а то жалко в том году хорошие ЛЕТНЫЕ пропали.
Вчера решила их выпустить из нагула погулять по крыше ,так некоторые сразу из нагула стартанули в небо ...ух чую будут "звери".
Елена, вы всё в тени прячетесь, (мало пишете), а тут раз и выстрелили...., и таких красавцев навели.
Удачных полётов вам, в этом году.
Спасибо!Летать будем,,,,
Елена, вы всё в тени прячетесь, (мало пишете), а тут раз и выстрелили...., и таких красавцев навели.
И небось не всю заначку показала.
Лена молодца,ребятня хорошо выглядит
Порви НЕБО в этом году!!!!Удачи.
Порви НЕБО в этом году!!!!Удачи.
Рвать не чего не надо, кто зашивать будет ???
Рвать не чего не надо, кто зашивать будет ???
Сергей,а зашивать и не надо, пущай почаще синева будет.
И небось не всю заначку показала.
т
Да Миша,они как тараканы ,разбегаются кто куда.
Санек, по мраморным и синезобым дети?
Да , Юрок.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)