"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

vdr678 написал(а):

Серёга , птица понравилась вся.

Саша, спасибо, но и на твоих роликах птичка подобрана. :cool:

402

Сергей1965 написал(а):

Саша, спасибо, но и на твоих роликах птичка подобрана.

На днях постараюсь снять по больше о времени.

403

vdr678 написал(а):

На днях постараюсь снять по больше о времени.

Всегда приятно посмотреть птицу у друзей, и высказать правду, они точно поймут и не побъют. :yep:

404

Сергей1965 написал(а):

Всем привет!  Голубки которые отсажены на дальнейшую работу с ними.

Сергей привет, видел тебя в ролике  на выставке , хорошо выглядишь. По голубям вот что хотел сказать....скорее спросить, про клювы. Сами голуби понравились , а вопрос такой: вот у тебя пара осветлённых по синему перу, с светлым глазом  :cool:
у одного два кембрика св.красных на лапах (на ролике 00:01:25 сек.) , у них единственных разглядел светлые клювы, цветом (слоновая кость), как тебе самому это ? то что у остальных клювы тёмные (сивые) ?
Помню несколько лет раньше, у меня многие спрашивали об этом....я и не знал что сказать...а какие должны быть ? я понимаю, что белые у СВ не могут быть, мне так говорили. А вот светлые как слоновая кость или чуть темнее в сероватый оттенок...это
и есть правильный цвет. Я бы от себя добавил, что у синего и красного пера чаще встречаются, чем у черно зобых. Что можешь сказать по этому поводу, что сам знаешь ? что говорят ветераны ??? или это на "скорость" (лёт) не влияет ?  :D

405

Сергей-коньково написал(а):

Помню несколько лет раньше, у меня многие спрашивали об этом....я и не знал что сказать...а какие должны быть ?

Сергей, привет!  Правильный ответ, те что тебе по нраву, или же кто к чему стремится.  А если серъёзно, то глаз у моих у всех светлий, соломеных  нет и небыло, за исключением одной голубки по черному перу, и то её уже нет . А вот с клювом действительно происходят чудеса и только, вывелся голубёнок, чавка светлая, с возростом начинает темнеть но  у каждой особи по разному, у одного потемней у другого посветлей, для меня это загадка самого , только догадываться могу, что к синезобым подливались синие сплошные с более темными чавками, от этого и бывает разница в цвете. Незнаю кому как но стараюсь оставлять с более светлыми чавками. А начинаешь спрашивать, интересоваться по этому поводу, одини смешки и шутки, не знаю, не видел, понаблюдай.
А может и действительно на скорость влияет, черноя чавка вертолет, белая реактивный самолет. :stupor:   :D

406

Сергей1965 написал(а):

А может и действительно на скорость влияет, черноя чавка вертолет, белая реактивный самолет.

....Вот вот, я уж хотел было сказать, да ты Серега опередил меня. Серега(Коньково), интересно, а что поэтому поводу стандарт пишет...а? :question:  Вот бы почитать!.... ^^

407

Кузмич написал(а):

, интересно, а что поэтому поводу стандарт пишет...а?

Юра, стандарт пишет, к нему стремится надо, а так что имеем то и гоняем. :D

408

Сергей1965 написал(а):

на дальнейшую работу с ними.

Сергей, а чтобы им ещё хочешь добавить? вроде бы все при них, осталось только сохранить их

409

sokoly написал(а):

а чтобы им ещё хочешь добавить? вроде бы все при них, осталось только сохранить их

Алексей, добавлять точно ничего не буду,насчет сохранить, как получится, а вести дальше обязанно получится. :yep:

410

Загружаю  видио своих СВ.

411

412

Говорите , не стесняйтесь . Принимаю любые комментарии , а то гляжу что то все молчат.

413

vdr678 написал(а):

Говорите , не стесняйтесь

Саша, привет!  Кого тут стесняться, вроде как уж все свои. :cool:  Черных от чего так много оставил ?

414

Сергей1965 написал(а):

Черных от чего так много оставил

Молодыми показали результат за 5ч. Да их и не много , сплошных всего 3 шт.

415

vdr678 написал(а):

показали результат за 5ч. Да их и не много , сплошных всего 3 шт.

Я оставляль чернышей, сейчас прут окоянные,приходится убирать. :D

416

vdr678 написал(а):

Говорите , не стесняйтесь .

Санек, нормальный коллектив ты собрал. :cool:

417

Кузмич написал(а):

....Вот вот, я уж хотел было сказать, да ты Серега опередил меня. Серега(Коньково), интересно, а что поэтому поводу стандарт пишет...а?   Вот бы почитать!....

Юра даже не хочу на эту тему начинать.... :flag:  это как надпись на заборе, Х..? а за ним дрова  :flirt:  :flag:

418

Сергей1965 написал(а):

Всем привет!  Голубки которые отсажены на дальнейшую работу с ними.

:cool:

419

Виталий Буйко написал(а):

Виталий, благодарствую за отзыв. Как хоть у тебя дела, приобрел нет птицу ?

420

Сергей1965 написал(а):

приходится убирать

Причина ?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)