Причина ?
Саш, черноголовых или даже головешек много стало проскакивать, сильно птицу затемнил.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Причина ?
Саш, черноголовых или даже головешек много стало проскакивать, сильно птицу затемнил.
Виталий, благодарствую за отзыв. Как хоть у тебя дела, приобрел нет птицу ?
Привет Сергей!
Птичка,что у тебя,что у Саши,на видео,понравилась--интересные!Но вот смотрю,у птицы разной масти головы отличаются.
Сам?В-принципе,нормально.Сейчас в больничке с воспалением легких лежу.Птицу никакую не брал,пока что.Т.к. тут,у местных,ничего,что меня интересует,нет,а брать лишь бы было--не хочу.Да и все более--менее неплохое уже ушло в хорошие руки.Весной-летом будем что-то думать,смотреть.А там,жизнь покажет --что и как.
Я эту птицу видел в живую, и поверти мне птица
Может кому будет интересно это видео:
https://ok.ru/video/226504215087
Может кому будет интересно это видео:
Фильм может и не плохой, но качества съемки,...... просто не возможно ни чего увидеть!!!
Фильм может и не плохой, но качества съемки,...... просто не возможно ни чего увидеть!!!
Привет Юра!
Да,качество ,местами проседает,но более -менее смотрибельно,особенно ,если монитор от 22". Не у всех есть возможность снять на проф.камеру.
!Но вот смотрю,у птицы разной масти головы отличаются.
Всем привет!
Виталий, оно и в живую так, птица есть с широкогрудая и узкогрудая, хоть и порода одна. Тем самым и имеет отличия друг от друга.
оно и в живую так, птица есть с широкогрудая и узкогрудая,
Серега, разговор про качество съемки, а птица приличная.
Серега, разговор про качество съемки, а птица приличная
Юр, я так понял Виталия, что есть разные головы, с тонкими и толстыми шнобелями, а так же с широким и узким лбом.
Птица просто супер!
Всем привет!
Виталий, оно и в живую так, птица есть с широкогрудая и узкогрудая, хоть и порода одна. Тем самым и имеет отличия друг от друга.
Юр, я так понял Виталия, что есть разные головы, с тонкими и толстыми шнобелями, а так же с широким и узким лбом.
Привет Сергей!
Да,я про птицу с твоего ролика,может и показалось,что у птицы разные головы у разных мастей.Но птица,все равно,хороша!
всех мастей по паре.
Юра, смотрю синезобому нашел в пару голубку.
Нет Сережа это та, с которой он жил прошлое лето,
Понял Юр тебя, её я так понял уже нет.
её я так понял уже нет.
Как нет жива,только мне не понравились голубята,все были карезобыми,нынче дам ей другого самца.
,все были карезобыми,нынче дам ей другого самца.
Юра, по этому самцу так и будет больше карезобых, ему нужно дать сплошную синюю поясастую, и будет
Как нет жива,только мне не понравились голубята,все были карезобыми,нынче дам ей другого самца.
Иваныч, так у самца то мамашка была хоть и синезобой, но карего пера на ней хватало
Ребята нынче лето расставит все по местам.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)