Серега, птенцы атааааас!
Мать Серёгина, отец мой, позже выставлю семью....не очень удачно, два выводка по одному и последний выводок двоих дали. Все получились тёмные....но ещё линька не закончилась, зимой видно всё будет
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Серега, птенцы атааааас!
Мать Серёгина, отец мой, позже выставлю семью....не очень удачно, два выводка по одному и последний выводок двоих дали. Все получились тёмные....но ещё линька не закончилась, зимой видно всё будет
Серега, птенцы атааааас!
ВСем привет!
Юра, перебрав перо обязаны атасом стать.
Сегодня пепельнозобая опять села последняя( если в тучах не осталось еще). Парит очень красиво, теперь что покажут дети от неё.
СВ радуют своими полётами просто песня. Сергей когда свои 200штук запустишь?
СВ радуют своими полётами просто песня. Сергей когда свои 200штук запустишь?
Саша, я так понимаю в мой адрес. Тогда в твой, ты держишь давно СВ, и сколько взял выводков ? Если покажешь своё видео , хотяб 50 шт. в небе СВ, то за мной не заржавеет, смотрю их можно сказать через день если погода позволяет, но буду отккровенен, за этот период в одной голубятне было 115, а осталось 96,в двух других пока все на месте голуби.
Да и фото ты выставляешь всё старые, а где новые выводные у тебя?????
Если покажешь своё видео , хотяб 50 шт. в небе СВ
Какие 50. у меня всего в голубятне 25штук вместе с ведущими. Св вели всего 4 пары. выводков взял по4-5. вся молодежь летела. отдавал с лёта одному человеку. доволен. Зато у меня с молодыми и 5-6 летние летят. ни чем молодым не уступают. даже превосходят.
А про 200 штук ты сам объявлял. или забыл?
Отредактировано А.СМОЛ (2017-09-02 11:39:36)
Какие 50. у меня всего в голубятне 25штук вместе с ведущими. Св вели всего 4 пары. выводков взял по4-5. вся молодежь летела. отдавал с лёта одному человеку. доволен. Зато у меня с молодыми и 5-6 летние летят. ни чем молодым не уступают. даже превосходят.
А про 200 штук ты сам объявлял. или забыл?
Саша, тогда всё понятно, до 100 шт и то много будет для тебя. Вот ты читай ВНИМАТЕЛЬНО, если такой диалог заводишь, не люблю я бодягу разводить, сказал ДА, значит ДА, а если МОЖНО , то это не говорит что ПОДНИМУ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.В Бухте это писалось или нет, от чего такой интерес у тебя появился?????? И не путайся, объявил или же можно поднять. Скажу больше, посчитаю нужным , подниму как ты просишь, а нет, не обижайся. Подними тогда всех 25 и продемонстрируй лёт своих СВ, выделенный текст был тобой озвучен излишним.сам себя не похвалишь, другой не похвалит.Напоминаешь одного чел....
Нежаться на солнышке.
Асмол, это на земле.
А это в небе. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА .
А это в небе
Да Сергей навел птицы;гонять не перегонять.Впечатляет!
Да Сергей навел птицы;гонять не перегонять.Впечатляет!
Михаил, много это не проблемма навести когда здорова она, проблема с кормом . много уже с молодых сменило ПМЖ, есть из чего выбрать в дальнейшую работу, часть убрать вооще как брак, без него ни как, а там на погонять останется, глядишь и к весне пусто будет под новую молодь.
А это в небе.
Серега молодец, сказал- ответил!
Серега молодец, сказал- ответил
Юра, а по другому и быть не должно. не по мужски получится тогда.
Юра, а по другому и быть не должно.
....Жаль что не все это понимают!
Михаил, много это не проблемма навести когда здорова она, проблема с кормом . много уже с молодых сменило ПМЖ, есть из чего выбрать в дальнейшую работу, часть убрать вооще как брак, без него ни как, а там на погонять останется, глядишь и к весне пусто будет под новую молодь.
Всем добра !
День сегодня выдался прекрасный, небо чистое и хищей не наблюдается, грех не поднять птицу в небо.
День сегодня выдался прекрасный, небо чистое и хищей не наблюдается, грех не поднять птицу в небо.
Сергей ты в этом году "озверел"
Молодцы,радуют хозяина.
Сергей ты в этом году "озверел"
Молодцы,радуют хозяина.
Михаил, просто жоще стал поступать с ними и только.
АСМОЛ, что скажешь, выполнил нет твою просьбу ? Хотя птица на линьке сейчас и сильно. Жду твоего подъёма 25 шт. Не забывай пож.
АСМОЛ, что скажешь, выполнил нет твою просьбу ? Хотя птица на линьке сейчас и сильно. Жду твоего подъёма 25 шт. Не забывай пож.
Сергей привет, по количеству голубей в небе... и стиль хотя не всем он по душе....(это отдельный разговор),
что касается меня, то такие подъёмы всегда завораживают... хочется задать "провокационный вопрос "...хотя он рабочий вопрос, думаю догадался,
сколько времени держится в небе эта "эскадрилья" ?
За 2-3 последних года прорыв хороший... я это проходил, до ста не дотянул, но 80 -90 отрывались, потом начал в другом направлении работать,
уменьшать количество, оставлять долго-лётов и меньше давать выводить. Ты сам то что думаешь ? какие перспективы...ещё больше навести и поднять, или
на этом остановиться и методом тренировок прибавлять время полётов ?
Зная ваши суровые условия, у голубей лётный сезон короток... у меня многие особи от этого стали тяжелее на подъём, и то количество не смогло показать стабильное время.
Что бы этого добиться (стабильно долгого полёта) пришлось голубей сокращать, убирал в первую очередь мало летающих (до 1,5 часа) и что осталось...не смогли меня удивить 6-7 часовым полётом
Как не старался тренировать...от двух до четырёх часов и то не в том составе что поднимал. Потом дошло до пари...если кто за пять не полетит, отдам...и так было
Сейчас их мизер по сравнению с тем временем, но голубка которую оставил и от неё повёл в этом году, показала хорошее время и в том сезоне, за что её и оставил, и в этом перелетала тот барьер не раз.
Это по чёрному перу....ими позанимаюсь для души, а для души много не надо, это я так считаю. И есть мрамор, там только самец себя проявил, а самка скажем из молодняка в племя сразу, не было времени проверять,
да и не нужно было, родословную знаю. Вот так выглядит картина у меня с Уральскими голубями породы "СВ".
У тебя намного всё ярче выглядит в городе всё же тяжелее работать с таким количеством, пожелаю тебе удачи в голубеводстве
Сергей привет
Привет Сергей, можно было и по другим видам связи, здесь так здесь, коль спросил отвечу.
хочется задать "провокационный вопрос "...хотя он рабочий вопрос, думаю догадался,
сколько времени держится в небе эта "эскадрилья" ?
Никогда никому неверил и не поверю, что все звездолёты. Несколько вообще отказались лететь, один что самое поршивое , сел на рядом стоящий столб.Время всегда у всех разное, но сейчас про него и говорить не хочется, из-за состояния птицы, много выпало недотянув и 3 ч.
потом начал в другом направлении работать,
уменьшать количество, оставлять долго-лётов и меньше давать выводить. Ты сам то что думаешь ? какие перспективы...ещё больше навести и поднять, или
на этом остановиться и методом тренировок прибавлять время полётов ?
Сергей, ты всё верно сделал, по поводу выводить , пусть выводят, но всё должно быть в меру ,3 выводка и стоп, есть с чем поработать .Навести больше, это не значит что качественно , и смысла нет гнаться за количеством, нужно качество.Тренировки должны быть постоянными, сразу вся птица будет на лицо, кто на что способен.
Зная ваши суровые условия, у голубей лётный сезон короток... у меня многие особи от этого стали тяжелее на подъём, и то количество не смогло показать стабильное время.убирал в первую очередь мало летающих (до 1,5 часа) и что осталось...не смогли меня удивить 6-7 часовым полётом
Начну с того, что племенной состав не гоню вообще, молодых не жалея зима или лето гоню, за этот период отсаживаю самых самых, и производно меняется плем состав по тем молодым которые попали в него.Стариков действительно тяжело , можно сказать почти не возможно разгонять после тюрем.Но и без тюрем не обойтись.
Как не старался тренировать...от двух до четырёх часов и то не в том составе что поднимал. Потом дошло до пари...если кто за пять не полетит, отдам...и так было
Жалость в нашем случае точно неуместна, дождёмся когда переберут перо, и начнётся сортитровка, кто отлетал меньше двух, получит в глаз, следующая партия до трёх, реакцыя таже, и так до того места кому какие нужны, 4-5 - 6 или большего времени, но начинать с малого, тем самым дать возможность остальным набрать обороты, а на нет и суда нет.
У тебя намного всё ярче выглядит в городе всё же тяжелее работать с таким количеством, пожелаю тебе удачи в голубеводстве
Сергей, у всех нас по разному, и подход у всех свой ко всему, спасибо тебе на добром слове, но и у меня хватит тоже с ними возьни, как и у всех нас здесь присутствующих.
Один раз был случай, птицу наганивал и сортировал, приехали два голубевода в гости и подняли птицу, все ушли в небо, а один красавец синезобый по какой причине не полетел вообще, достаю фотик и БАЦ ЕГО. один из голубеводов закричал аж, зачем, при мне больше этого не делай, на этом и остановился, если что то делать , то одному.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)