"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кузмич написал(а):

Серега, птенцы атааааас!

Мать Серёгина, отец мой, позже выставлю семью....не очень удачно, два выводка по одному и последний выводок двоих дали. Все получились тёмные....но ещё линька не закончилась, зимой видно всё будет  :flag:

662

Кузмич написал(а):

Серега, птенцы атааааас!

ВСем привет!
Юра, перебрав перо обязаны атасом стать. :D  :cool:

663

Сегодня пепельнозобая опять села последняя( если в тучах не осталось еще). Парит очень красиво, теперь что покажут дети от неё.

664

СВ радуют своими полётами  :whistle: просто песня. Сергей когда свои 200штук запустишь?

665

А.СМОЛ написал(а):

СВ радуют своими полётами   просто песня. Сергей когда свои 200штук запустишь?

Саша, я так понимаю в мой адрес. Тогда в твой, ты держишь давно СВ, и сколько  взял выводков ?   Если покажешь своё видео  , хотяб 50  шт. в небе СВ, то за мной не заржавеет, смотрю их можно сказать через день если погода позволяет, но буду отккровенен, за этот период  в одной голубятне было 115, а осталось 96,в  двух  других пока все на месте голуби.
Да и фото  ты выставляешь всё старые, а где новые выводные у тебя?????

666

Сергей1965 написал(а):

Если покажешь своё видео  , хотяб 50  шт. в небе СВ

Какие 50. у меня всего в голубятне 25штук вместе с ведущими. Св вели всего 4 пары. выводков взял по4-5. вся молодежь летела. отдавал с лёта одному человеку. доволен. Зато у меня с молодыми и 5-6 летние летят. ни чем молодым не уступают. даже превосходят.
А про 200 штук ты сам объявлял. или забыл?

Отредактировано А.СМОЛ (2017-09-02 11:39:36)

667

А.СМОЛ написал(а):

Какие 50. у меня всего в голубятне 25штук вместе с ведущими. Св вели всего 4 пары. выводков взял по4-5. вся молодежь летела. отдавал с лёта одному человеку. доволен. Зато у меня с молодыми и 5-6 летние летят. ни чем молодым не уступают. даже превосходят.
А про 200 штук ты сам объявлял. или забыл?

Саша, тогда всё понятно, до 100 шт и то много будет для тебя.  Вот ты читай ВНИМАТЕЛЬНО, если такой диалог заводишь, не люблю я бодягу разводить, сказал ДА, значит ДА, а если МОЖНО , то это не говорит что ПОДНИМУ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.В Бухте это писалось или нет, от чего такой интерес у тебя появился?????? И не путайся, объявил  или же можно поднять. Скажу больше, посчитаю нужным , подниму как ты просишь, а нет, не обижайся. Подними тогда всех 25 и продемонстрируй лёт своих СВ, выделенный текст был тобой озвучен излишним.сам себя не похвалишь, другой не похвалит.Напоминаешь одного чел....

668

Нежаться на солнышке.
http://s41.radikal.ru/i091/1709/fd/8fe61e896dca.jpg
Асмол, это на земле.

А это в небе. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА .

669

Сергей1965 написал(а):

А это в небе

Да Сергей  навел птицы;гонять не перегонять.Впечатляет! :flag:

670

В.Михаил.В. написал(а):

Да Сергей  навел птицы;гонять не перегонять.Впечатляет!

Михаил, много это не проблемма навести когда здорова она, проблема с кормом %-) . много уже с молодых сменило ПМЖ, есть из чего выбрать в дальнейшую работу, часть убрать вооще как брак, без него ни как, а там на погонять останется, глядишь и к весне пусто будет под новую молодь. :yep:

671

Сергей1965 написал(а):

А это в небе.

Серега молодец, сказал- ответил! :cool:  ;)

672

Кузмич написал(а):

Серега молодец, сказал- ответил

Юра, а по другому и быть не должно. не по мужски  получится тогда. :yep:

673

Сергей1965 написал(а):

Юра, а по другому и быть не должно.

....Жаль что не все это понимают!

674

Сергей1965 написал(а):

Михаил, много это не проблемма навести когда здорова она, проблема с кормом  . много уже с молодых сменило ПМЖ, есть из чего выбрать в дальнейшую работу, часть убрать вооще как брак, без него ни как, а там на погонять останется, глядишь и к весне пусто будет под новую молодь.

:cool: :flag:

675

Всем добра !
День сегодня выдался прекрасный, небо чистое и хищей не наблюдается, грех не поднять птицу в небо.

676

Сергей1965 написал(а):

День сегодня выдался прекрасный, небо чистое и хищей не наблюдается, грех не поднять птицу в небо.

Сергей ты в этом году "озверел" :D  :cool:  :flag:
Молодцы,радуют хозяина.

677

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей ты в этом году "озверел"     
Молодцы,радуют хозяина.

Михаил, просто жоще стал поступать с ними и только.
АСМОЛ, что скажешь, выполнил нет твою просьбу ?  Хотя птица на линьке сейчас и сильно. Жду твоего подъёма 25 шт. Не забывай пож. ;)  :yep:

678

Сергей1965 написал(а):

Жду твоего подъёма 25 шт.

...../смотрит в небо в бинокль/...

http://s018.radikal.ru/i528/1709/ea/8bf28bb6e50f.jpg

679

Сергей1965 написал(а):

АСМОЛ, что скажешь, выполнил нет твою просьбу ?  Хотя птица на линьке сейчас и сильно. Жду твоего подъёма 25 шт. Не забывай пож.

Сергей привет, по количеству голубей в небе... :cool:  и стиль  :cool:  хотя не всем он по душе....(это отдельный разговор),
что касается меня, то такие подъёмы всегда завораживают... :cool:  хочется задать "провокационный вопрос "...хотя он рабочий вопрос, думаю догадался,
сколько  времени держится в небе эта "эскадрилья" ?
За 2-3 последних года прорыв хороший... :cool:  я это проходил, до ста не дотянул, но 80 -90 отрывались, потом начал в другом направлении работать,
уменьшать количество, оставлять долго-лётов и меньше давать выводить. Ты сам то что думаешь ? какие перспективы...ещё больше навести и поднять, или
на этом остановиться и методом тренировок прибавлять время полётов ?
Зная ваши суровые условия, у голубей лётный сезон короток... :dontknow:  у меня многие особи от этого  стали тяжелее на подъём, и то количество не смогло показать стабильное время.
Что бы этого добиться (стабильно долгого полёта) пришлось голубей сокращать, убирал в первую очередь мало летающих (до 1,5 часа) и что осталось...не смогли меня удивить 6-7 часовым полётом  :dontknow:
Как не старался тренировать...от двух до четырёх часов и то не в том составе что поднимал. Потом дошло до пари...если кто за пять не полетит, отдам...и так было  o.O  :dontknow:
Сейчас их мизер по сравнению с тем временем, но голубка которую оставил и от неё повёл в этом году, показала хорошее время и в том сезоне, за что её и оставил, и в этом перелетала тот барьер не раз.
Это по чёрному перу....ими позанимаюсь для души, а для души много не надо, это я так считаю. И есть мрамор, там только самец себя проявил, а самка скажем из молодняка в племя сразу, не было времени проверять,
да и не нужно было, родословную знаю. Вот так выглядит картина у меня с Уральскими голубями породы "СВ".
У тебя намного всё ярче выглядит :D  :flag:  в городе всё же тяжелее работать с таким количеством, пожелаю тебе удачи в голубеводстве  :flag:

680

Сергей-коньково написал(а):

Сергей привет

Привет Сергей, можно было и по другим видам связи, здесь так здесь, коль спросил отвечу. ;)

хочется задать "провокационный вопрос "...хотя он рабочий вопрос, думаю догадался,
сколько  времени держится в небе эта "эскадрилья" ?

Никогда  никому неверил и не поверю, что все звездолёты. Несколько вообще отказались лететь, один что самое поршивое , сел на рядом стоящий столб.Время всегда у всех разное, но сейчас про него и говорить не хочется, из-за состояния птицы, много выпало недотянув и 3 ч.

потом начал в другом направлении работать,
уменьшать количество, оставлять долго-лётов и меньше давать выводить. Ты сам то что думаешь ? какие перспективы...ещё больше навести и поднять, или
на этом остановиться и методом тренировок прибавлять время полётов ?

Сергей, ты всё верно сделал, по поводу выводить , пусть выводят, но всё должно быть в меру ,3 выводка и стоп, есть с чем поработать .Навести больше, это не значит что качественно , и смысла нет гнаться за количеством, нужно качество.Тренировки должны быть постоянными, сразу вся птица будет на лицо, кто на что способен.

Зная ваши суровые условия, у голубей лётный сезон короток...   у меня многие особи от этого  стали тяжелее на подъём, и то количество не смогло показать стабильное время.убирал в первую очередь мало летающих (до 1,5 часа) и что осталось...не смогли меня удивить 6-7 часовым полётом  :dontknow:

Начну с того, что племенной состав не гоню вообще, молодых не жалея зима или лето  гоню, за этот период отсаживаю самых самых, и производно меняется плем состав по тем молодым которые попали в него.Стариков действительно тяжело , можно сказать почти не возможно разгонять после тюрем.Но и без тюрем не обойтись.

Как не старался тренировать...от двух до четырёх часов и то не в том составе что поднимал. Потом дошло до пари...если кто за пять не полетит, отдам...и так было

Жалость в нашем случае точно неуместна, дождёмся когда переберут перо, и начнётся сортитровка, кто отлетал меньше двух, получит в глаз, следующая партия до трёх, реакцыя таже, и так до того места кому какие нужны, 4-5 - 6 или большего времени, но начинать с малого, тем самым дать возможность остальным набрать обороты, а на нет и суда нет.

У тебя намного всё ярче выглядит     в городе всё же тяжелее работать с таким количеством, пожелаю тебе удачи в голубеводстве

Сергей, у всех нас по разному, и подход у всех свой ко всему, спасибо тебе на добром слове, но и у меня хватит тоже с ними возьни, как и у всех нас здесь присутствующих.
Один раз был случай, птицу наганивал  и сортировал, приехали два голубевода в гости  и подняли птицу, все ушли в небо, а один красавец синезобый по какой причине не полетел вообще, достаю фотик и БАЦ ЕГО. один из голубеводов закричал аж, зачем, при мне больше этого не делай, на этом и остановился, если что то делать , то одному.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)