"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Григорий В. написал(а):

Юра, ты наверняка в курсе, что сначала он "кусает" и так противненько кусает, что и терпеть нету мочи, ведь ты сам заметил: -

Это есть, я заметил. :yep:

702

Юра "Митино". написал(а):

Но, я всё же выступаю за более корректное общение.

Юра, нашему с ним знакомстве много лет, и по началу, когда он так же начинал распоясываться, я пытался утихомирить ребят, которые его откровенно гнобили, но дальше вижу, что его этим не пронять и дальше больше. Я тогда уже знал истории, когда Некрасов тырил голубей втихаря у своих же "друзей" и у одного даже на его поминках стырил голубя. Но когда ему предложили помощь после гибели голубей, он её принял и впоследствии по всякому обозвал их и унизил - этого я не могу и не хочу принимать как детскую шалость. Недавно ему мой друг переслал корма пару мешков, а в ответ получил оскорбления.
В общем для меня он гнида как человек, и как голубевод мало интересный, поскольку полезного от него вряд ли кто, что узнает.

703

Григорий В. написал(а):

как голубевод мало интересный, поскольку полезного от него вряд ли кто, что узнает.

Да, "фантазия" у него боготая, и приврать может, он и не скрывает это.
Он человек может несчастный, и его нужно просто пожалеть :question:

704

Он человек может несчастный, и его нужно просто пожалеть

Юрок, если только..... черенком от лопаты -пожалеть?!  Таких нелюдей нельзя жалеть, они от этого становятся наглее.

705

Да, "фантазия" у него боготая, и приврать может, он и не скрывает это.

Юра, Григорий написал всю правду, даже добавить нечего. По поводу жалеть, чем больше его жалеешь, тем больше он наглеет и ищет свободные уши, смотрю и здесь он заразил всех. :D
Этот гость сегодня сделал две атаки безуспешные, и спрятался, в следующий раз фото ему при встрече отдам.
http://s41.radikal.ru/i091/1709/57/bcddac8674eb.jpg
ХОТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЛУЧШЕ ПРО СПРЯТАЛСЯ.

Отредактировано Сергей1965 (2017-09-04 21:24:08)

706

Упертый Юра он отсюда его беды.

707

Сергей1965 написал(а):

в следующий раз фото ему при встрече отдам.

Начнем с того, что это не тетеревятник, а очень похож на сапсана(фото не четкое), и уверяю тебя Серега, такой шанс бывает единожды, чтобы вот нагло сидеть на вольере. :sceptic:

708

Сергей1965 написал(а):

смотрю и здесь он заразил всех.

Нет,нет здесь заразу вытравили)))))
Пущай приходит,повеселит народ. :flag:

709

Сергей1965 написал(а):

Этот гость сегодня сделал две атаки безуспешные, и спрятался, в следующий раз фото ему при встрече отдам.

Сергей уж не сокол ли.морда его меня смущает,ее окрас?

710

Сергей1965 написал(а):

Юра, Григорий написал всю правду, даже добавить нечего.

Я в этом не сомневаюсь.

Сергей1965 написал(а):

чем больше его жалеешь, тем больше он наглеет и ищет свободные уши,

И здесь всё понятно, только непонятно одно, зачем все с пеной у рта доказыват ему обраное?
Ну такой чудак, любит голубей, возомнил себя экспертом., относиться думаю к этому нужно проще,
наверное с юмором, нежели серьёзно :D

Сергей1965 написал(а):

смотрю и здесь он заразил всех.

А что делать? веселимся как можем, главное брехню не принимать близко к сердцу. :D

В.Михаил.В. написал(а):

Упертый Юра он отсюда его беды

Ну согласитесь, без него кому кости будут мыть?

711

Ну согласитесь, без него кому кости будут мыть?

Юр конечно так.а как иначе? :D
Профилактика важна. :flag:

712

И здесь всё понятно, только непонятно одно, зачем все с пеной у рта доказыват ему обраное?
Ну такой чудак, любит голубей, возомнил себя экспертом., относиться думаю к этому нужно проще,
наверное с юмором, нежели серьёзно

Юра, пусть хоть кого любит  :D , но собеседника (людей) уважать надо.
Сегодня видать погодка дрянь, и нет ПХ в гостях, может отвалил и другое место надыбал.

713

Сергей1965 написал(а):

Сегодня видать погодка дрянь, и нет ПХ в гостях, может отвалил и другое место надыбал.

Это вряд ли, :no:  после такого количества голубей которых ты ему засветил, да и на пересетнике смотрю уже стали караулить. :D

714

Это вряд ли,   после такого количества голубей которых ты ему засветил, да и на пересетнике смотрю уже стали караулить.

Юра, я их постоянно засвечиваю такое количество, но этот совсем наглец. :angry:

715

Сергей1965 написал(а):

этот совсем наглец.

Серёг, за такую наглость, необходимо вынести ему суровый приговор. :mad:

716

Всем привет!

Сергей1965 написал(а):

Сергей, отдашь, если догонишь. Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать".

717

Григорий В. написал(а):

Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать

подозрительный тип :D

718

Григорий В. написал(а):

Сергей, отдашь, если догонишь. Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать".

Григорий, были удачные кадры и с таким, но очень редко. Я за ним не побегу фото отдавать, мой "товарищи" контейнер ему отдаст фото. :yep:
Пусть ещё только разок осмелится прийти без разрешения в гости.

719

Всем привет!
Разминка крыльев, и линька может побыстрей пройдёт.

720

Полёты продолжаются.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)