Юра, ты наверняка в курсе, что сначала он "кусает" и так противненько кусает, что и терпеть нету мочи, ведь ты сам заметил: -
Это есть, я заметил.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Юра, ты наверняка в курсе, что сначала он "кусает" и так противненько кусает, что и терпеть нету мочи, ведь ты сам заметил: -
Это есть, я заметил.
Но, я всё же выступаю за более корректное общение.
Юра, нашему с ним знакомстве много лет, и по началу, когда он так же начинал распоясываться, я пытался утихомирить ребят, которые его откровенно гнобили, но дальше вижу, что его этим не пронять и дальше больше. Я тогда уже знал истории, когда Некрасов тырил голубей втихаря у своих же "друзей" и у одного даже на его поминках стырил голубя. Но когда ему предложили помощь после гибели голубей, он её принял и впоследствии по всякому обозвал их и унизил - этого я не могу и не хочу принимать как детскую шалость. Недавно ему мой друг переслал корма пару мешков, а в ответ получил оскорбления.
В общем для меня он гнида как человек, и как голубевод мало интересный, поскольку полезного от него вряд ли кто, что узнает.
как голубевод мало интересный, поскольку полезного от него вряд ли кто, что узнает.
Да, "фантазия" у него боготая, и приврать может, он и не скрывает это.
Он человек может несчастный, и его нужно просто пожалеть
Юрок, если только..... черенком от лопаты -пожалеть?! Таких нелюдей нельзя жалеть, они от этого становятся наглее.
Да, "фантазия" у него боготая, и приврать может, он и не скрывает это.
Юра, Григорий написал всю правду, даже добавить нечего. По поводу жалеть, чем больше его жалеешь, тем больше он наглеет и ищет свободные уши, смотрю и здесь он заразил всех.
Этот гость сегодня сделал две атаки безуспешные, и спрятался, в следующий раз фото ему при встрече отдам.
ХОТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, НО ЛУЧШЕ ПРО СПРЯТАЛСЯ.
Отредактировано Сергей1965 (2017-09-04 21:24:08)
Упертый Юра он отсюда его беды.
в следующий раз фото ему при встрече отдам.
Начнем с того, что это не тетеревятник, а очень похож на сапсана(фото не четкое), и уверяю тебя Серега, такой шанс бывает единожды, чтобы вот нагло сидеть на вольере.
смотрю и здесь он заразил всех.
Нет,нет здесь заразу вытравили)))))
Пущай приходит,повеселит народ.
Этот гость сегодня сделал две атаки безуспешные, и спрятался, в следующий раз фото ему при встрече отдам.
Сергей уж не сокол ли.морда его меня смущает,ее окрас?
Юра, Григорий написал всю правду, даже добавить нечего.
Я в этом не сомневаюсь.
чем больше его жалеешь, тем больше он наглеет и ищет свободные уши,
И здесь всё понятно, только непонятно одно, зачем все с пеной у рта доказыват ему обраное?
Ну такой чудак, любит голубей, возомнил себя экспертом., относиться думаю к этому нужно проще,
наверное с юмором, нежели серьёзно
смотрю и здесь он заразил всех.
А что делать? веселимся как можем, главное брехню не принимать близко к сердцу.
Упертый Юра он отсюда его беды
Ну согласитесь, без него кому кости будут мыть?
Ну согласитесь, без него кому кости будут мыть?
Юр конечно так.а как иначе?
Профилактика важна.
И здесь всё понятно, только непонятно одно, зачем все с пеной у рта доказыват ему обраное?
Ну такой чудак, любит голубей, возомнил себя экспертом., относиться думаю к этому нужно проще,
наверное с юмором, нежели серьёзно
Юра, пусть хоть кого любит , но собеседника (людей) уважать надо.
Сегодня видать погодка дрянь, и нет ПХ в гостях, может отвалил и другое место надыбал.
Сегодня видать погодка дрянь, и нет ПХ в гостях, может отвалил и другое место надыбал.
Это вряд ли, после такого количества голубей которых ты ему засветил, да и на пересетнике смотрю уже стали караулить.
Это вряд ли, после такого количества голубей которых ты ему засветил, да и на пересетнике смотрю уже стали караулить.
Юра, я их постоянно засвечиваю такое количество, но этот совсем наглец.
этот совсем наглец.
Серёг, за такую наглость, необходимо вынести ему суровый приговор.
Всем привет!
Сергей, отдашь, если догонишь. Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать".
Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать
подозрительный тип
Сергей, отдашь, если догонишь. Что то на моей памяти таких не удавалось "сфотать".
Григорий, были удачные кадры и с таким, но очень редко. Я за ним не побегу фото отдавать, мой "товарищи" контейнер ему отдаст фото.
Пусть ещё только разок осмелится прийти без разрешения в гости.
Всем привет!
Разминка крыльев, и линька может побыстрей пройдёт.
Полёты продолжаются.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)