Глупые какие то. Сорвались в 17.30. и ушли почти в покрытие. через 40 минут стало темно.
СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622017-09-30 20:37:10
Сорвались в 17.30. и ушли почти в покрытие.
Саня, у меня так бывало летом и неоднократно. Срываются под вечер и тоже в покрытие, потом спускаются и опять вверх, караул! Ладно днем, а вот что их вечером дергает....не понимаю.
Поделиться7632017-10-07 16:03:03
Всем доброго времени суток! сегодня снимал
Поделиться7642017-10-07 21:49:27
Всем доброго времени суток! сегодня снимал
Алексей, чернозобые, краснозобые классные, особенно понравился который прихрамывал, сизый тоже
не плох, сбитый голубок.
Сплошной черный интересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...
Поделиться7652017-10-07 22:04:51
Алексей, чернозобые, краснозобые классные, особенно понравился который прихрамывал, сизый тоже
не плох, сбитый голубок.
Сплошной черный иртересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...
Юра привет. Черного посмотри внимательней, особенно цвет клюва, это не пермяк. Максимум что можно сказать, если сомневаешься...голубь Урала
Обратил внимание я, на цвет глаз...сразу бросились в глаза...светлые
Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом, но не как не идёт этой породе такой глаз, ассоциация с дикарём... и от куда его откопал ???
Поделиться7662017-10-07 22:16:48
Юра привет. Черного посмотри внимательней, особенно цвет клюва, это не пермяк.
Да Сергей у пермских он белый.
Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом
Доброжелателей и советчиков там много.
от куда его откопал ???
Некрасов говорит, что он по линии Латыпова....
Поделиться7672017-10-07 22:30:53
Сплошной черный интересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...
спасибо за оценку, черный (пока не знаю самец или самка) от той что хромает
Поделиться7682017-10-07 22:33:09
Некрасов говорит, что он по линии Латыпова.
да, так и есть, я за эту пару уже писал на мпг, голубь от Латыпова, а голубка от этого голубя, оба желтошарые
Поделиться7692017-10-07 22:34:34
Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом,
ага, вот эту
выше она же
Поделиться7702017-10-07 23:02:56
да, так и есть, я за эту пару уже писал на мпг, голубь от Латыпова, а голубка от этого голубя, оба желтошарые
Теперь понятно.
ага, вот эту
Глаз то хорошо видно, только некоторые на него вообще не посмотрели.
выше она же
Вот вам и фотографии, совсем другая птица.
Поделиться7712017-10-08 07:09:54
а голубка от этого голубя, оба желтошарые
Впервые слышу название такое глаз! Т.е, шары у него желтые...
Поделиться7722017-10-08 07:28:51
..умора ЖЕЛТОШАРЫЕ,богат русский язык на сравнения......
Поделиться7732017-10-08 08:28:14
Некрасов говорит, что он по линии Латыпова....
В каждой линии есть сюрпризы. Но цвет глаза на стиль с продолжительностью полёта не может повлиять...так же как цвет пера, летает не цвет а гены вложенные по наследству от родителей и конечно же тренинг, их надо развивать у голубя. Если птицу не тренировать, то и результата не будет, но если нет задатков, то и тренировок будет недостаточно.
Вывод какой...без генетической наследственности и практики, голубь летать долго и красиво не будет. Это моё мнение.
Поделиться7742017-10-08 08:30:07
умора ЖЕЛТОШАРЫЕ,богат русский язык на сравнения......
Евгений, русский язык самый сложный, но со связкою слов, он становится самым могущим и понятливым, а главно доходчивым. Русский мат.
Поделиться7752017-10-08 08:36:43
В каждой линии есть сюрпризы. Но цвет глаза на стиль с продолжительностью полёта не может повлиять..
Сергей привет! Позволь не согласиться с тобой по поводу жёлтого глаза. Когда начал я заниматься СВ, то в основном у птицы был именно жёлтый глаз, с серебром было мало, так с жёлтым глазом были в основном те как и описаны в стандарте, поднимались и рассыпались в небе, и летали намного дольше чем со светлым глазом, но несмотря на это светлый глаз постепенно вытеснил жёлтый, от чего и почему это произошло только догадки и предположения, не более.И сейчас в наше время есть ещё те у кого птица имено с жёлтым глазом и имеет подвис крыла.
Поделиться7762017-10-08 10:06:49
Позволь не согласиться с тобой по поводу жёлтого глаза. Когда начал я заниматься СВ, то в основном у птицы был именно жёлтый глаз, с серебром было мало, так с жёлтым глазом были в основном те как и описаны в стандарте, поднимались и рассыпались в небе, и летали намного дольше чем со светлым глазом
Сергей, всё же внимательней прочти мой пост.
....летает не цвет а гены вложенные по наследству от родителей и конечно же тренинг.
Если птицу не тренировать, то и результата не будет, но если нет задатков, то и тренировок будет недостаточно.
Вывод какой...без генетической наследственности и практики, голубь летать долго и красиво не будет. Это моё мнение.
Видимо у тех первых голубей, что ты привёл в пример, наследственность по лётным качествам выше была, чем у следующих.
Они же от разных заводчиков и родителей или нет ?
Поделиться7772017-10-08 15:47:05
Видимо у тех первых голубей, что ты привёл в пример, наследственность по лётным качествам выше была, чем у следующих.
Они же от разных заводчиков и родителей или нет ?
Сергей, вот с этим точно не поспришь.
Поделиться7782017-10-08 20:55:43
Всем доброго времени суток!
но несмотря на это светлый глаз постепенно вытеснил жёлтый,
так все таки какой глаз был первым-желтый или белый? некоторые пишут что белый был первым
Поделиться7792017-10-08 21:04:28
так все таки какой глаз был первым-желтый или белый?
Тут по моему все элементарно! Изначально как у дикого, так и у первых голубей, глаз по всем обстоятельствам должен был быть желтым(дикариным)
Поделиться7802017-10-08 21:10:19
Изначально как у дикого, так и у первых голубей, глаз по всем обстоятельствам должен был быть желтым
это в общем, т.е. у домашних голубей, а в этой породе то как? я вот сегодня привез еще одного желтоглазого, обменял на белоглазого