"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Глупые какие то. Сорвались  в 17.30. и ушли почти в покрытие. через 40 минут стало темно.

762

vdr678 написал(а):

Сорвались  в 17.30. и ушли почти в покрытие.

Саня, у меня так бывало летом и неоднократно. Срываются под вечер и тоже в покрытие, потом спускаются и опять вверх, караул! Ладно днем, а вот что их вечером дергает....не понимаю. :dontknow:

763

Всем доброго времени суток! сегодня снимал

764

sokoly написал(а):

Всем доброго времени суток! сегодня снимал

Алексей, чернозобые, краснозобые классные, особенно понравился который прихрамывал,  сизый тоже
не плох, сбитый голубок.
Сплошной черный интересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...

765

Юра "Митино". написал(а):

Алексей, чернозобые, краснозобые классные, особенно понравился который прихрамывал,  сизый тоже
не плох, сбитый голубок.
Сплошной черный иртересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...

Юра привет. Черного посмотри внимательней, особенно цвет клюва, это не пермяк. Максимум что можно сказать, если сомневаешься...голубь Урала  :D
Обратил внимание я, на цвет глаз...сразу бросились в глаза...светлые  :cool: 
Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом, но не как не идёт этой породе такой глаз, ассоциация с дикарём... :D  и от куда его откопал ???

766

Сергей-коньково написал(а):

Юра привет. Черного посмотри внимательней, особенно цвет клюва, это не пермяк.

Да Сергей у пермских он белый.

Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом

Доброжелателей и советчиков там много.

от куда его откопал ???

Некрасов говорит, что он по линии Латыпова.... %-)

767

Сплошной черный интересный, я не совсем сведующий в породе, но мне показалось на пермяка похож...

спасибо за оценку, черный (пока не знаю самец или самка) от той что хромает

768

Некрасов говорит, что он по линии Латыпова.

да, так и есть, я за эту пару уже писал на мпг, голубь от Латыпова, а голубка от этого голубя, оба желтошарые
http://i079.radikal.ru/1701/f3/b8f73d460f60.jpg

769

Алексей выставил на МПГ одного голубка...с жёлтым глазом,

ага, вот эту
http://s018.radikal.ru/i525/1710/82/33c2dfb2c892.jpg
выше она же

770

sokoly написал(а):

да, так и есть, я за эту пару уже писал на мпг, голубь от Латыпова, а голубка от этого голубя, оба желтошарые

Теперь понятно.

sokoly написал(а):

ага, вот эту

Глаз то хорошо видно, только некоторые на него вообще не посмотрели.

sokoly написал(а):

выше она же

Вот вам и фотографии, совсем другая птица. :cool:

771

sokoly написал(а):

а голубка от этого голубя, оба желтошарые

Впервые слышу название такое глаз!  :D Т.е, шары у него желтые... ^^

772

:D  :D  :D  ..умора ЖЕЛТОШАРЫЕ,богат русский язык на сравнения......

773

Некрасов говорит, что он по линии Латыпова....

В каждой линии есть сюрпризы. Но цвет глаза на стиль с продолжительностью полёта не может повлиять...так же как цвет пера, летает не цвет а гены вложенные по наследству от родителей и конечно же тренинг, их надо развивать у голубя. Если птицу не тренировать, то и результата не будет, но если нет задатков, то и тренировок будет недостаточно.
Вывод какой...без генетической наследственности и практики, голубь летать долго и красиво не будет. Это моё мнение.

774

Евгений Чистяков написал(а):

умора ЖЕЛТОШАРЫЕ,богат русский язык на сравнения......

Евгений, русский язык самый сложный, но со связкою слов, он становится самым могущим и понятливым, а главно доходчивым. Русский мат. :D

775

В каждой линии есть сюрпризы. Но цвет глаза на стиль с продолжительностью полёта не может повлиять..

Сергей привет!   Позволь не согласиться с тобой по поводу жёлтого глаза. Когда начал я заниматься  СВ, то в основном у птицы был именно жёлтый глаз, с серебром было мало, так с жёлтым глазом были в основном те как и описаны в стандарте, поднимались  и рассыпались в небе, и летали намного дольше чем со светлым глазом, но несмотря на это светлый глаз постепенно вытеснил жёлтый, от чего и почему это произошло  только догадки и предположения, не более.И сейчас в наше время есть ещё те у кого птица имено с жёлтым глазом  и имеет подвис крыла.

776

Сергей1965 написал(а):

Позволь не согласиться с тобой по поводу жёлтого глаза. Когда начал я заниматься  СВ, то в основном у птицы был именно жёлтый глаз, с серебром было мало, так с жёлтым глазом были в основном те как и описаны в стандарте, поднимались  и рассыпались в небе, и летали намного дольше чем со светлым глазом

Сергей, всё же внимательней прочти мой пост.
....летает не цвет а гены вложенные по наследству от родителей и конечно же тренинг.
Если птицу не тренировать, то и результата не будет, но если нет задатков, то и тренировок будет недостаточно.
Вывод какой...без генетической наследственности и практики, голубь летать долго и красиво не будет. Это моё мнение.

Видимо у тех первых голубей, что ты привёл в пример, наследственность по лётным качествам выше была, чем у следующих.
Они же от разных заводчиков и родителей или нет ?

777

Видимо у тех первых голубей, что ты привёл в пример, наследственность по лётным качествам выше была, чем у следующих.
Они же от разных заводчиков и родителей или нет ?

Сергей, вот с этим точно не поспришь. :flag:

778

Всем доброго времени суток!

Сергей1965 написал(а):

но несмотря на это светлый глаз постепенно вытеснил жёлтый,

так все таки какой глаз был первым-желтый или белый? некоторые пишут что белый был первым :D

779

sokoly написал(а):

так все таки какой глаз был первым-желтый или белый?

Тут по моему все элементарно! Изначально как у дикого, так и у первых голубей, глаз по всем обстоятельствам должен был быть желтым(дикариным) :rolleyes:

780

Кузмич написал(а):

Изначально как у дикого, так и у первых голубей, глаз по всем обстоятельствам должен был быть желтым

это в общем, т.е. у домашних голубей, а в этой породе то как? :D я вот сегодня привез еще одного желтоглазого, обменял на белоглазого :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)