"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вот это что за порода? Я конечно понимаю, что каждому свое ближе по духу....

https://youtu.be/NhWMasEKWwo

Но сравнение с этой парой мраморных, твои как то бледновато выглядят, даже учитывая твое мнение про мрамор,  этих хоть кормят! :D

http://s018.radikal.ru/i506/1710/c4/5096abd28e85.jpg

842

Кузмич написал(а):

Вот про этих речь и шла.
Мне нравятся,это в клетке возбужденные и  мечутся,да хозяин шевелит.

843

В.Михаил.В. написал(а):

Вот про этих речь и шла.
Мне нравятся,это в клетке возбужденные и  мечутся,да хозяин шевелит.

Миш, кто понравился то, Сокольца или мраморные, как то ты смазано написал, ведь выставлены два вида голубей. :D

844

Кузмич написал(а):

а я то думаю какие краснозобые, ну а че, смотрим на лапы, кольцо стандартное, я не думаю что они выше на лапах чем эти,

845

sokoly написал(а):

я не думаю что они выше на лапах чем эти,

... o.O  Ну прям одинаковые! :rofl:  И при чем здесь...кольца??? :glasses:

846

Кузмич написал(а):

И при чем здесь...кольца

а как еще масштаб сравнить?

847

sokoly написал(а):

а как еще масштаб сравнить?

Так без колец видно, особенно колодку голубей.... ;)

848

Кузмич написал(а):

Так без колец видно, особенно колодку голубей.

конечно видно, я знаю как минимум двоих, которые сказали что мрамора николаевские, "вслух" только не скажут, не хотят связываться, а их птица так то на форумах в тренде, вот так вот

849

Кузмич написал(а):

ведь выставлены два вида голубей.

Оба вида понравились.Достойно смотрятся на мой взгляд. :yep:
Колодку надо смотреть когда они в спокойном состоянии.

sokoly написал(а):

я знаю как минимум двоих, которые сказали что мрамора николаевские, "вслух" только не скажут, не хотят связываться, а их птица так то на форумах в тренде, вот так вот

Алексей вот даю тебе мильен процентов что при желании и у этих двоих можно некоторые экземпляры к НГ подтянуть :D

850

В.Михаил.В. написал(а):

и у этих двоих можно некоторые экземпляры к НГ подтянуть

не спорю :cool:

851

sokoly написал(а):

не спорю

И я не буду. :D  :flag:

852

В.Михаил.В. написал(а):

И я не буду

я вот одного понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой пары, я за мраморов, хмыри как хмыри, уже сюда прикатилось, может Кузмич их купил, а сейчас мои комменты прочитал, а че как вариант :D

853

sokoly написал(а):

я вот одного понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой пары, я за мраморов, хмыри как хмыри, уже сюда прикатилось, может Кузмич их купил, а сейчас мои комменты прочитал, а че как вариант

Алексей нет некого го ажиотажа и в помине.
На счет хмырей ты загнул :D
По мне  побольше бы  такого качества "хмырей" было,
порода только выиграла.
Колодка приятная,окрас своеобразный и симпатичный. :yep:
На счет Кузьмича ты ошибаешься,тут без вариантов. :dontknow:

854

sokoly написал(а):

я знаю как минимум двоих, которые сказали что мрамора николаевские,

Это равносильно сказать, что краснозобые- Ишимские....а?! :D

sokoly написал(а):

может Кузмич их купил,

Я от них(от СВ) давно ушел, хотя мраморных было много и среди них были те, которые летали сильнее всех СВ (по масти), так что Алексей, стоит трезво подходить к реалиям, а не в туманном состоянии! :hobo:

sokoly написал(а):

я вот одного понять не могу, что за ажиотаж вокруг этой пары,

Ты просто не договариваешь. Не вокруг этой пары, а в сравнении с твоей парой, вот оно чёёё. ;)

855

Кузмич написал(а):

Не вокруг этой пары, а в сравнении с твоей парой, вот оно чёёё.

Ну все,тема будет кипеть :D
Даю себе слово больше про эти две пары ни гу-гу. :canthearyou:  :rofl:

856

sokoly написал(а):

что за ажиотаж вокруг этой пары, я за мраморов, хмыри как хмыри, уже сюда прикатилось

Ажиотажа нет не какого. Если тебе Санчес как ты назвал его , просто не приятен, это не трудно догадаться..., так как вы очень любезно общаетесь, то голуби не причём.
Про мрамор много выслушал от знакомых, что не летят они особо, 1:30-2:00 показывают и т.д. Особенно про чёрный...значит по синему летят лучше, потом как бы красное перо и вот в конце чёрный мрамор.
Я не скажу про лёт не чего, так как бесполезно сравнивать не знакомых голубей, и тем более разговаривать с теми у кого их просто не было. Знаю одно, летает не масть, а "кровь" которая несёт в себе гены отвечающие за лёт.
У тебя Алексей голуби совершенно другие, за них можешь по рассказывать, а как можно говорить про тех, что не держишь и не знаешь толком ??? если знаешь то от кого ? из интернета ? от теоретиков ?
назови практика по ним, кто держал, мы его попросим поделиться, что это за масть и порода, если ты знаешь такого.
Вот ещё выражение хмыри....что это ??? как понимать ? расшифруй если не трудно, за что голубей называют хмырями...???

857

В.Михаил.В. написал(а):

Колодка приятная,окрас своеобразный и симпатичный.

По поводу этой пары....,  колодка в норме, а масть (окрас) мне вообще не о чём, :no:
такое впечатление, что их по белому перу гудроном намазали, грязными они что ли кажуться....
Но опять же, товарищей на вкус и цвет...... :dontknow:  :mybb:

В.Михаил.В. написал(а):

Даю себе слово больше про эти две пары ни гу-гу.

Мишань не зарекайся, чё не почесать языком и высказать свою точку зрения?

Сергей-коньково написал(а):

Вот ещё выражение хмыри....что это ??? как понимать ? расшифруй если не трудно, за что голубей называют хмырями...???

На МПГ в теме СВ и не такое услышишь, для голубей хмыри это ещё очень культурно, там человека пида.....сом назовут
и за базар не ответят, ничего прокатывает. :D
А хмыри - это видимо беспородные голуби, хотя сейчас точно трудно сказать кто автор этого голубиного клейма "хмыри".

858

Кузмич написал(а):

Ты просто не договариваешь. Не вокруг этой пары, а в сравнении с твоей парой, вот оно чёёё.

пару то я свою для сравнения поставил, вот оно чё :D

859

Юра "Митино". написал(а):

По поводу этой пары....,  колодка в норме, а масть (окрас) мне вообще не о чём, 
такое впечатление, что их по белому перу гудроном намазали, грязными они что ли кажуться....

Юра где ты подцепил это выражение ..."намазали" , на МПГ Ник Коля пишет намазали гуталином, про Петиных, ты здесь гудроном, про голубей Али :D

Отредактировано Сергей-коньково (2017-10-23 09:09:07)

860

Сергей-коньково написал(а):

Юра где ты подцепил это выражение ..."намазали"

Сергей привет! Да как то даже не задумываясь написал и всё, без оглядки на "гуталин" Ника...

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)