пару то я свою для сравнения поставил, вот оно чё
Для сравнения с кем????????
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
пару то я свою для сравнения поставил, вот оно чё
Для сравнения с кем????????
Вот это видимо тоже .....хмыри? На этих немного не хватило гуталина или гудрона..........
еще напиши, что они с "гуталиновыми" по стати похожи
...Неее,.......... ближе к твоим!
и какие по твоему лучше те мрамора или эти? и чем лучше?
и какие по твоему лучше те мрамора или эти? и чем лучше?
Леш, ну пара уж видеть птицу, они практически с одного котла- это первое. Второе, если посмотреть на фото выложенное Серегой, то видно, что кадр затемнен, т.е., это видно по фону травы, трава не естественно т.зеленого цвета, так что они, только чуть темнее этих что я выложил, по этому ровнять кто лучше, это показать себя не знакомым с этой птицей.
то видно, что кадр затемнен
а я цвет и не имел в виду, если уж их назвали так, вот я и повторил меня стать интересует, одинаковые они или нет, а?
меня стать интересует, одинаковые они или нет, а?
Я же написал:-.....
они практически с одного котла-
Я не вижу разницы, может ты прояснишь, а то уже старенький стал,... слепенький.
Я не вижу разницы,
конечно разницы нет, особенно шеями похожи, по длине корпуса тоже один в один, общем с одного котла за каким лядом весь этот сыр бор?
так как вы очень любезно общаетесь
нормальное общение
Всем привет !!!
Всем привет !!!
Привет мил человек.
Привет мил человек.
Привет Кузьмич!
Голуби ещё не до линяли....в декабре пересниму.
Увидел одну рожу(краснозобый), ну до боли знакомая ража!
Увидел одну рожу(краснозобый), ну до боли знакомая ража!
Глаз алмаз....
Глаз алмаз...
...Помнится в Электроуглях у "Гнутого" еле выцыганил, еще пискуном, а сейчас конечно голубИна.....
Голуби ещё не до линяли....в декабре пересниму.
Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 10:26:40)
Хороши
Сегодня был подъём в 10.40. после 3 х часов полёта стали выпадать по одному. Последний кто сел при мне была самка мраморная , это было в 15.10 . Надо было ехать в город , на тот момент в небе оставалось 3 шт. но их было не видно. Приехал в 18.00 , на улице темень. Пошёл смотреть нет только одной самки мраморной . Посмотрим что покажет завтрашний день.
Родная сестра этого молодого была в это трёшке. Только оно на выводок раньше.
Отредактировано vdr678 (2017-10-24 22:35:46)
Посмотрим что покажет завтрашний день.
...Санек, завтра погода дрянь!....я так дууууумаю. Пусть отдыхают, а то загонишь на Можай!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)