Привет ДРУЗЬЯ!
Сергей1965 написал(а):Юра, это не только ты так думаешь. Общаюсь с пожилыми голубеводами, мысли твои и их идентичны, до 5 часиков и хватит , остальное лишнее говорят. А вот с молодыми начинаешь диалог, им подавай ЗА 7 часов, вот и получается, то, что получается.
Привет Сергей!
Полностью согласен.
Мне эта тема очень близка и ,немного,болезненна.Т.к. я начинал держать без чьей -либо помощи со стороны голубеводов,птица мне попадала,зачастую,аховая --опыта нуль,подсказать некому,поэтому и полеты(хоть сколько и хоть на какой высоте--были за счастье).И вот ни тогда,ни сейчас ,за временем не гонюсь--5 часов хватает за глаза,но если больше отлетают --не сержусь--одна беда--нервишки шалить с сердцем начинают. Тем более,благодаря Сергею,а именно,его птице(ижам,звиняйте,что не по теме)--радуюсь,если не ежедневным,то хоть раз в 2-3 дня,полетам и молодых и стариков(вынужденно пришлось обгонять).В-принципе,лично мое мнение,чем больше время полета,тем больше шансов потерять даже проверенную птицу,поэтому,пусть лучше среднее время ,но не один раз ,чем "вышка",но один единственный раз.