Всем привет!
они и филуцен трескают на ура,хоть он и в порошке(витамины+аминокислоты+минералка).
Миша, то же возьму на заметку ...
Сергей, всё как по писанному ...! И помощник кажется доволен!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)
Всем привет!
они и филуцен трескают на ура,хоть он и в порошке(витамины+аминокислоты+минералка).
Миша, то же возьму на заметку ...
Подъём 28 Августа 2016 г.
Зачетно Сергей,молодца.А я своих прикрыл,обсыпались,куры курами.
Жду окончания линьки.
Григорий, главное что б у помощника не прошла тяга к голубям, с возрастом.
.А я своих прикрыл,обсыпались,куры курами.
Михаил, у нас породы разные, твои потяжелее моих будут, вот и стоит прикрыть, я так думаю. А над своими даже смешно, летят, а с них перо валиться.
Михаил, у нас породы разные, твои потяжелее моих будут, вот и стоит прикрыть, я так думаю.
Что есть то есть. Мой гон будет чуть позднее.
Викторович смотрю на МПГ подъем своих выложил,у вас что соревнования проходят?
Викторович
Викторович это кто?
Викторович это кто?
Великих надо знать - узнавать по одной букве! Это его Величество Н.А.В. ...! В ролике зуб даёт, что ни у кого так не летают, как у него!
Викторович смотрю на МПГ подъем своих выложил,у вас что соревнования проходят?
Михаил, какие соревнования, да и куда мне до него, у него чистокровки, у меня так для души.
В ролике зуб даёт, что ни у кого так не летают, как у него!
Григорий, просто человек давно не выезжал никуда, от того и говорит так.
Всем привет!
просто человек давно не выезжал никуда, от того и говорит так.
Сергей, я думаю что многие не ездят, но ни кто не утверждает, что у него элита, тем более, что если бы это было так на самом деле! Скорее это не от большого ума и плохого воспитания!
Великих надо знать - узнавать по одной букве! Это его Величество Н.А.В. ...! В ролике зуб даёт, что ни у кого так не летают, как у него!
Григорий так как любить ему не кого он любит себя.
Всем доброго времени суток! пару роликов поставлю, а то давно тут не пишут
Всем доброго времени суток! пару роликов поставлю, а то давно тут не пишут
Красный фактурный....шея короткая, литая, окрас красивый, с маской. Мне такие по душе голуби, и разлёт как у крестового В чёрном цвете выглядел бы ещё интересней.
А чёрные ещё не до линяли, но видно шеи хлипкие, по отношению к красному. Красный выигрывает во всём. Есть у меня один голубок в чёрном пере, покажу обязательно, вот
до линяют....
Красный выигрывает во всём
блин, красиво описали спасибо за оценку
блин, красиво описали спасибо за оценку
Добавлю, что и клюв в порядке, утолщённый и светлый, про ноги ....в клетке не очень видно полную картину стойки, но на четвёрочку прокатит, так как я видел более низкие ноги, но всё равно самец хорош .
Вот таких надо клонировать, и голубятня преобразиться....
всё равно самец хорош .
это самка, камера почему то ей бошку больше делает вот на видео три из них ее братья сейчас видео снимал
вот на видео три из них ее братья
Алексей хорошо питомцы смотрятся.
хорошо питомцы смотрятся
спасибо, они стараются
до кучи и вот этих
это самка, камера почему то ей бошку больше делает вот на видео три из них ее братья сейчас видео снимал
Привет Алексей!
Приятно смотрится птичка! Краснозобые,почему-то,мне,вообще,больше других мастей нравятся.
А у меня вот этому голубку уже 4,5 года(как у меня) и точно такая же самка.
Привет Юрок!
И много у тебя таких красеньких-красивеньких?
И много у тебя таких красеньких-красивеньких?
..Я тебя все ждааал, ждаааал, так и не дождался, презентовал бы тебе пару таких!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (3)