Хороши.
Саша, ещё нет, переберут перо и докажут на что способны, тогда точно ......
Спасибо за отзыв.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Хороши.
Саша, ещё нет, переберут перо и докажут на что способны, тогда точно ......
Спасибо за отзыв.
Прилетел сегодня утром.
..Ну вот, вспомнил, где дом родной?!!!
P/S.....Санек, пойдет?
Конечно пойдёт.
Конечно пойдёт.
...Значит в следующие выходные поедет по этапу. Завтра еще двух каторжан сфотаю.
Завтра еще двух каторжан сфотаю.
Че мало то как всего двух .давай всех
Че мало то как всего двух .давай всех
...Радик, всех сделаю, как только увижу ВЕСЬ твой батальон!
...Значит в следующие выходные поедет по этапу. Завтра еще двух каторжан сфотаю.
Кузмич, такую красоту....и по этапу себе то наведёшь ? или как ?
как только увижу ВЕСЬ твой батальон
Срочно выписывай Сереге командировочный все покажу до ниточки
Кузмич, такую красоту....и по этапу себе то наведёшь ? или как ?
...Серега, куда мне много, будет десяток и хорош, а то на зерно буду работать! А себе конечно еще наведу, сейчас у этой пары уже малявки с кулачек, да и те что по этапу поедут, их братья подрастают, так что их есть у меня.
Срочно выписывай Сереге командировочный все покажу до ниточки
...Серега то тебе без командировки показывает что и как, а ты сразу в командировку сватаешь!
Утро оказалось безветренным и тут же полез открывать голубей. Вышли все дружно и так же полетели, за исключением трех штук. Отлетали 3 ч.- 10 мин. что меня вполне после почти недельной задержки устроило, так что все идет по накатанной.
Голуби в синем пятне по центру. У кого есть приближение или лупа-...увидят.
...Вот такая погода!
...Клубок в центре.
....А этим временем колосится чеснок.
..После трех часового полета- посадка.
...Приземляются по одному.
..Мох цветет.
...Вот так и прошло утро.
А я в такую облачность гонять БОЮСЯ,были потери.
А я в такую облачность гонять БОЮСЯ,были потери
...Леночка, а я только и жду такую погоду, проверить,- у них ориентир работает или нет?!
Всем здоровья ! Подъём молодых сегодня
Подъём молодых сегодня
Ну что можно сказать .... супер
Всем здоровья ! Подъём молодых сегодня
...."Красиво плывут, _Кто ?...."вон та группа, в полосатых купальниках..." из к/ф "Полосатый рейс" . Красивый подъём, глаз радует
Вспомнил сразу форумчанина, который задолбал врозьсевым лётом , что бы про этот полёт, он сказал бы ?
Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-17 00:04:08)
Вспомнил сразу форумчанина, который задолбал врозьсевым лётом , что бы про этот полёт, он сказал бы ?
Всем здоровья! Сергей на другом ресурсе сказал он что нормально и всё.
Еще раз убеждаюсь, что в ветер гонять голубей не стоит! Поднялись прилично и начали "сверлить" вниз. Так было раз пять, ощущения такие, что за ними гонится ястреб, точно такое же поведение, но уверен, что ветер сбивает крыло и голуби начинают "ломать" крыло, чтобы справиться с потоком, хотя и ветер то не сильный, но все же это так. Как только они начинали винтить вниз, хватался пять раз за ружьё, все думал где то тетеря, ан нет!...
Еще раз убеждаюсь, что в ветер гонять голубей не стоит!
Да Кузмич тоже такого же и я мнения что не стоит поднимать в ветер голубей .Мы только портим их когда поднимаем их в ветер
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА