Мы только портим их когда поднимаем в ветер
..Уже убедился и неоднократно, больше- ни ни!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Мы только портим их когда поднимаем в ветер
..Уже убедился и неоднократно, больше- ни ни!
Прикольная молодежь!
Отредактировано Yunga (2016-05-17 15:22:04)
Еще раз убеждаюсь, что в ветер гонять голубей не стоит! Поднялись прилично и начали "сверлить" вниз. Так было раз пять, ощущения такие, что за ними гонится ястреб, точно такое же поведение, но уверен, что ветер сбивает крыло и голуби начинают "ломать" крыло, чтобы справиться с потоком, хотя и ветер то не сильный, но все же это так
Приветствую Всех.
Юра такая же канитель сегодня была. Встал с утра вышел посмотрел,ветер приличный.А с обеда вроде поутих молодежь шугнул и тоже резать начали.
А с обеда вроде поутих молодежь шугнул и тоже резать начали.
..Во вооо, неее, надо с таким желанием погонят-завязывать, а то все не терпится, все шило в $hопе.
Серёга птенцы красавцы
Продай парочку.
Отредактировано vdr678 (2016-05-17 17:41:49)
второй выводок
Серёга птенцы красавцы
Продай парочку.Отредактировано vdr678 (Сегодня 17:41:49)
Во первых , это не мои, сам о таких мечтаю, во вторых, если заметил всегда таких подмечаю , но пока не гатов к ним, другой птицы много, а товарищ не продает, для себя только начал вести, вот их будет в достатке,думаю можно будет договориться, у Кузмича спросишь , он подскажет как к ним подобраться.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-17 19:07:28)
второй выводок
Слав, оба хороши, но нижний больше по нраву.
у Кузмича спросишь , он подскажет как к ним подобраться
...Серега, они встречались.
...Серега, они встречались.
Тогда легче им самим договориться, обо всём
Я не знаток этой пароды но птенцы классные белоклювые мне тоже очень понравились.
Ну вот тоже шлепнул пару кадров. Мраморные, это одногнездки, снято в разных ракурсах.
Мраморные, это понятно, .....хорошенькие, а вот красный и бланжевый, попали в кадр из другой голубятни?
а вот красный и бланжевый, попали в кадр из другой голубятни?
Юрок, они и мраморные наверху, т.к. голубка пропадал на три дня(помнишь?), так вот яйца были переложены под Ижей.
Аааааа..., да да да, припоминаю.
....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА