Сергей1965 написал(а):Саша, когда я впервой получил таких светлых синехвостых , тоже принимали участие мрамор, сейчас дают уже всех одинаковых, светлых синехвостых.
Сергей, таких голубей (такого окраса) держал один мой знакомый, так вот когда они вылинивали, то становились практически белыми с лёгкой крапью на голове и шее, но хвосты синие с лентой мне они приглянулись и я их так же держал,
пока добрые люди не забрали без спросу очень видать им понравились, не только за особенный окрас, но и лёт был на высоте вот только от них фото остались
Пытался их затемнить, иногда выходили как крестовые (как эти на фото молодые), но потом после линьки вылинивали крылья и иногда и хвосты, так и хочется сказать, что кровь Иранских или
индопакистанцев, именно они так же по цвету выглядят, и вылинивыют так же опыт ведения этой породы есть, сам не когда таких экспериментов в области подмеса не делал.
Вот так выглядели выленившие....на фото они прям как пакистанцы. в небе не каких кувырков и катаний на хвосте, плавно с под висом, и врозь.
Ракурс ещё такой, что носы шпилявые, в натуре быле по меньше, и у одной пары короткие. Как у тёмных синих поясатых что выше на фото.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-01 21:37:22)