"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА

Сообщений 481 страница 500 из 884

481

Кузмич написал(а):

...У меня есть один такой экземпляр, который будет скормлен в скором времени тетере!

Да, у тунеяцев и бездарей будет возможност реабилитации зимой.
    .....Кстати, пока голуби были в точке, пошел попить чайку, выхожу через 30 мин., взял бинокль, ...ну думаю сечас искать буду,
где они там летают, ан нет уже над крышей голубятни летают, пытаются сесть, (ветер сильный)
вот так и полетали, хотя сегодня пасмурно и ветер.

МЧС ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ.....
МЧС России сообщает! 7 июля  на территории Московской области ожидается гроза, местами град, порывы ветра  до 13-18 м/с. При нахождении на улице будьте внимательны и осторожны! Тел. экстренных служб 101 или 112

482

Yra написал(а):

МЧС России сообщает! 7 июля  на территории Московской области ожидается гроза, местами град, порывы ветра  до 13-18 м/с.

Всем доброго дня!
Юра, голуби то умные, в Иван Купало не хотят крылышки мочить. :D

483

Сергей1965 написал(а):

Всем доброго дня!
Юра, голуби то умные, в Иван Купало не хотят крылышки мочить.

Буду надеятся, что в остальные дни будет лучше, а сегодня всё спишем на праздник Ивана Купала. :yep:  :D

484

Yra написал(а):

Буду посмотреть  , что покажут по времени.

Юра повторюсь..., не спиши с "временем", набери сначала материал для следующего года, что бы были в парах свои...., а потом от них и будешь мучить (время выжимать), и не гоняй в 19:00  :D , лучше с утра, а если мало летают..., то повтори в обед.

Кузмич написал(а):

...У меня есть один такой экземпляр, который будет скормлен в скором времени тетере!

Тетеря брак не ест  :D  он лучших выбирает  :dontknow:  :crazyfun:

485

Сергей-коньково написал(а):

Тетеря брак не ест    он лучших выбирает

...Сожрет сцуко, куда ему деваться, когда один летает?!.... ^^

486

Yra написал(а):

.....Кстати, пока голуби были в точке, пошел попить чайку, выхожу через 30 мин., взял бинокль, ...ну думаю сечас искать буду,
где они там летают, ан нет уже над крышей голубятни летают, пытаются сесть, (ветер сильный)
вот так и полетали, хотя сегодня пасмурно и ветер.

Юра сегодня погода не лётная, голуби это понимают.... вот видео и фото, десять минут назад сделал, куда им летать. так лёгкая разминка между дождём и просветом.
Обещали на весь день такую погоду, хорошо что ты успел хоть их поднять до..., думаю и у вас дождь идёт, или пойдёт  :rain:
http://poster.radikal.ru/1607/76/27cb2ccde954.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1607/0d/7f93e5c3b684.jpg  http://s11.radikal.ru/i183/1607/ce/107f42396170.jpg

487

, думаю и у вас дождь идёт, или пойдёт

Всё......... полил. :rain:
Вот из дома счёлкнул :idea:  Ветрина и дождь.
http://s61.radikal.ru/i174/1607/4f/ecd0b0ad6c16.jpg

488

Кузмич написал(а):

...Сожрет сцуко, куда ему деваться, когда один летает?

Хорошая будет приманка....возьмёшь свой "карамультук"  :D как ты там его называешь (железную палку) и подстрелишь хищя на живца  :cool:

489

Yra написал(а):

Всё......... полил.
Вот из дома счёлкнул   Ветрина и дождь.

А ты хотел время от них....хорошо что спустились вовремя  :cool:

490

Посмотрите какими гривунами соревнуются....А по цветным (пермякам)у меня лучше всех летят ЧЕРНЫЕ. :cool:

491

Yra написал(а):

ан нет уже над крышей голубятни летают, пытаются сесть, (ветер сильный)

Ещё шугнёшь пару раз в ветер и птицу можно будет выкидывать на помойку или в кастрюлю.

492

vdr678 написал(а):

Ещё шугнёшь пару раз в ветер и птицу можно будет выкидывать на помойку или в кастрюлю.

Это понятно, но сначала было тихо, сейчас опять тишина, вертра нет,  так еле поддувает и солнышко выглянуло,
посмотрю может ещё разок пугну.

493

Лена написал(а):

Посмотрите какими гривунами соревнуются....

Кто именно ? и где ?

Лена написал(а):

по цветным (пермякам)у меня лучше всех летят ЧЕРНЫЕ.

А у меня красные...(глухие)  :dontknow:  и гривуны синие, и что ? а у соседа красные рекорды показывают, кто на какую кровь попал, ту и хвалит...не так ли ???
выше пост мой почитай, всё доходчиво (на предыдущей странице). :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-07 13:05:34)

494

возьмёшь свой "карамультук"   как ты там его называешь (железную палку) и подстрелишь хищя на живца

..Серега, так и будет, живчик шустрый, так что хищу будет весело, то и мне стволы продуть будет причина. ^^

495

Кузмич написал(а):

так что хищу будет весело

Сегодня падла утащил сизого. Но был таких размеров , что я думал такие не берут.  Так как не догонят , а нет..... .

496

vdr678 написал(а):

Сегодня падла утащил сизого. Но был таких размеров , что я думал такие не берут.

...Санек, сегодня сижу утром дома, заходит Асмол, минут через пять, вижу прямо над двором кружит сука, ну я особого внимания не предал, а потом пригляделся, а это он,....сучЁнок, что вверху режет!!! Я за ружьем, пока туда- сюда, улетел %андон. :angry:

497

vdr678 написал(а):

Сегодня падла утащил сизого. Но был таких размеров , что я думал такие не берут.  Так как не догонят , а нет..... .

Прилетел :jumping: пол хвоста нет и дырка в бочине.

498

vdr678 написал(а):

Прилетел  пол хвоста нет и дырка в бочине.

...Боец! :cool:  Срочно на доп. паёк и неделю реабилитации. :writing:  ;)

499

Всем привет и Хороших выходных!
малость под шевелил сегодня молодёжь 2016 г.

500

Всем привет! Сергей, всё красиво, чинно и благородно!