Он сейчас десятый сон смотрит с утра подтвердит.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Он сейчас десятый сон смотрит с утра подтвердит.
Да, знаю, знаю я,
Так не гони так поздно.
А, так как для моих в редких случаях 2 часа это придел, то и решил, еще разок пугнуть, когда жара спадёт,....
Я тебе предлогаю попробовать такой метод, когда голуби спустятся, но не совсем над крышей голубятни, а на высоте метров двадцать, ты махалом пугани пару раз, что бы они видели это действие с твоей стороны.
Они чуток прибавят и пойдут на верх, больше ине чего не делай, жди и засеки сколько прибавят к двум твоим часам, пусть это будет хоть 20-30 минут, каждый раз они будут активней летать и прибавлять, до какого то придела.
Что бы не загнать на соседские крыши, больше раза не экспериментируй, потом поделишься результатом.
Будет погода по лучше, по прохладней и голуби полетят лучше, сей час в нашем небе не у многих птица долго летит , а учитывая твой дебют...пока всё по плану
сей час в нашем небе не у многих птица долго летит , а учитывая твой дебют...пока всё по плану
Тогда я спокоен.
Я всегда за!, за здоровую критику, и советы профи.
P.S. Учиться и ещё раз учиться, как завещал Вождь Пролетариата!
Сегодня, после вчерашней бури, погода хорошая, ветерок метров -5/сек., голуби все дружно поднялись вверх и спрятались за облаками.
Подъем в 7-55, посадка в 10-25. Не понимаю иной раз, почему в такую же погоду, голуби не хотят летать, а вот сегодня все до одного отлетали с удовольствием в мерцании,...нонсенс! Последняя села белая голубка, спустя 15 минут после посадки всех голубей. Несколько раз видел в стороне степных орлов, а один раз, низко пролетела цапля. В этот момент спускался перУн, брат того, кто погиб в бою с тетерей в начале лета, так вот завидя цаплю, он так втЁр по низАм, что я думал пыль поднимет над землей...страшно однако! В общем голуби порадовали.
Сегодня по своей глупости или просто соскучился по гону, работа вносит свои корективы, вчера только приехал,поднял 22 штуки в 18.00, жара + 26, душно, думал не полетят, но не тут то было, все впороли еле видать, отлетали по разному, первая партия чуть больше часа, вторая партия 2.30, красногривый иж из Шатуры 3.30 и 5 шт. не сели остались в ночь, включил им прожектор, не помогло ушли в сторону микрорайона, там пятиэтажки и света побольше чем в частном секторе, завтра посмотрим кто прийдет.
работа вносит свои корективы, вчера только приехал,поднял 22 штуки в 18.00, жара + 26, душно, думал не полетят, но не тут то было,
Ребята голубеводы.....что вам мешает встать рано и поднять утром голубей, вот к примеру сегодня с 04:00 светло и небо классное , сейчас 05:44 солнце уже как в обед светит, но ещё прохладно.
Вот благодать.... лучше погоды не придумаешь, а вы всё в ночь гоните что хотите, час-полтора лёта ??? а если не сядут ? вот Макс сегодня нервяк будет, если не дай бог не досчитаешься, не так ли
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-15 05:48:24)
завтра посмотрим кто придет.
...Если по дороге в Милицию не попадут?! (шутка)
вот к примеру сегодня с 04:00 светло и небо классное ,
Я к примеру только в 03.00 пошатываясь (от усталости) пошел спать. Это прошел первый день, ......впереди ещё 3 дня.
Ребята голубеводы.....что вам мешает встать рано и поднять утром голубей,
Лично мне мешает работа, когда я четверо суток подряд отрабатываю, а спать ложусь на работе как правило это минимум,
в 02.00 или в 03.00 ночи и подъем в 08.00, то в ввходные хочется как то немного востановится и поспать,
хотябы часиков до 9 утра.
Очень завидую тем, кто может позволить себе не работать, но я увы, не в их числе.
Привет всем! Знаете, правду говорят - беда приходит откуда не ждёшь. Вчера вечером недосчитался одного. Ну, думал, попал к кому то на ужин, тем более что за день хищ появлялся несколько раз... Время 21-00, жена мне говорит - в вентиляции что шебуршит. Вентиляцию проверил - нет никого, а шорох всё равно идёт. Снял заглушку на дымоходе - сидит там "трубочист"!!! Грязный как черт, но живой и невредимый!!!
Вчерашний лёт, 60 штук в красном круге, в жёлтом - молодой выпавший.
В 7 утра прилетел один синегривый, и молодой который первый раз был на улице он не в счет, осталось четверо.
Вчерашний лёт, 60 штук в красном круге,
..Зачетно!
Вчерашний лёт, 60 штук в красном круге,
Игорек,
Я к примеру только в 03.00 пошатываясь (от усталости) пошел спать. Это прошел первый день, ......впереди ещё 3 дня.
Лично мне мешает работа, когда я четверо суток подряд отрабатываю, а спать ложусь на работе как правило это минимум,
в 02.00 или в 03.00 ночи и подъем в 08.00, то в ввходные хочется как то немного востановится и поспать,
хотябы часиков до 9 утра.
Очень завидую тем, кто может позволить себе не работать, но я увы, не в их числе.
Юра привет....а что на счёт совета тебе в моём посту №522, на этой же странице, попробуй и расскажи ,что получится.
Юра привет....а что на счёт совета тебе в моём посту №522, на этой же странице, попробуй и расскажи ,что получится.
Обязательно попробую.
когда голуби спустятся, но не совсем над крышей голубятни, а на высоте метров двадцать, ты махалом пугани пару раз, что бы они видели это действие с твоей стороны.
..Сегодня с утра ветерок, но погода была приятная, т.е. не жарко. Как всегда, хлопнул в ладоши и поднялись 9 шт. Первые сели отлетав 3 ч.-20 мин., крайним сел гривун, со временем 4 ч.-20 минут, при этом присутствовали гости с Наро-Фоминска, которые любовались, как распушено садились голуби. Приобрели трех молодых, из которых был один прошлогодний самЭц-красавец. Заметил, что чем быстрее голуби меняют перо, тем больше набирают по времени, с такими темпами многих придется скоро прикрывать....от греха.
Сегодня позвонили и сказали что поймали сизую голубку с моим кольцом, накрыли подсаком возле голубятни , слетела на воду, просит за нее 500 рублей. Завтра поеду забирать, растояние примерно 40-50 км.
Сегодняшний подъём.
Сегодняшний подъём.
Игорь, очень достойно, шикарный полёт, такого количества голубец!
Завтра поеду забирать,
Я, скорее всего, тоже поехал забирать, пусть даже и за деньги.
Я, скорее всего, тоже поехал забирать, пусть даже и за деньги.
...Что Юрок, тоже кто то позвонил? ...или поехал БЫ?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА