..вопрос? смогут ли выкормить или ему каюк?
..Не выкормят или кто то из той пары погибнет, но скорее погибнет он, т.к. пара больше, и тем самым лучше просят есть!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
..вопрос? смогут ли выкормить или ему каюк?
..Не выкормят или кто то из той пары погибнет, но скорее погибнет он, т.к. пара больше, и тем самым лучше просят есть!
скорее погибнет он,
Мляя... жалко сЦуко его, вывелся он из под голубя Сергея (Иван Сергееича) и Серёгиной (Коньково) голубки.
Ну, да ладно, мы предпологаем, а Бог распологает.
. Короче подложил его третьим в гнездо где три дня назад тоже
вывелись птенцы, но они заметно больше, ....вопрос? смогут ли выкормить или ему каюк?
Было у кого, что-то подобное?
Юра, было место такого , всё зависит от родителей, как кормят, но становятся постарше малыши , то первые корму получали больше, а подкидыш заметно отставал в росте, пришлось его подкинуть потом другим, так как гибель была не минуем а.
а подкидыш заметно отставал в росте, пришлось его подкинуть потом другим, так как гибель была не минуема
Всё зависит от разницы возраста и конечно кормилок, у меня сейчас две пары так кормят, правда я подложил яйца, но вот у одной пары удачно совпали, день в день вылупились, а у другой пары, на два дня разница, от второго птенца.
Но птенец развивался хорошо (подброшенный), а родной (второй по вылуплению) был затянут, и я после недели кормления убрал его . Двух кормят хорошо и я не вижу между ними большого отличия, сравнялись. Юра смотри за процессом,
там сам решишь, что делать.
Юра смотри за процессом,
Сергей, это самое главное и есть. НАБЛЮДЕНИЕ.
Юра смотри за процессом,
самое главное и есть. НАБЛЮДЕНИЕ.
Да, буду посмотреть.
Да, буду посмотреть.
Пока живой, прошли почти сутки. Интересно, сколько времени он может прожить если его греют, но не кормят?
Интересно, сколько времени он может прожить если его греют, но не кормят?
Юра, самое большое , двое, трое, ослабнет и затопчут, потом даже и пытаться есть просить не сможет. Если есть к кому, то переложи если дорог.
Если есть к кому, то переложи
Так я переложил, только там птенцы чуть постарше, разница наверно в 2-3 дня,
а что бы точно по срокам совпало, таких нет.
Действительно, надо посмотреть как будут кормить. У меня голубка в одиночку вытянула в первую кладку одного, а во вторую уже двоих, причем один тоже был на пару дней младше и сильно отставал, да еще ему башку расклевали и выгнали из гнезда. Но, когда уже полезли первые перья, дал ему из шприца порцию рыбьего жира, потом через недельку еще порцию, и он вытянулся и сейчас отлично выглядит и догнал остальных. А тут двое родителей...
А еще пара красных дала сразу двух желтых и тоже с разницей в несколько дней. Первый уже был как кабан, а второй мелкий, но живчик: постоянно бегает по отсеку, просит жрать и раз уже вывалился на пол. Пришлось его сажать назад, а крупного птенца снял и отправил на вольные хлеба. Сегодня он уже вышел первый раз из нагула, а мелкому теперь достается вся пайка.
Отредактировано Yunga (2016-07-21 11:02:02)
Так я переложил, только там птенцы чуть постарше, разница наверно в 2-3 дня,
Юра, ты выше написал что не кормя. Они обязаны кормить всех трёх, разница не большая у них, а вот в последствии из этой тройки начнёт отставать, так как сильные будут отбирать корм.
Они обязаны кормить всех трёх, разница не большая у них
Да, на это и расчитываю, что трёх кормить будут, (я имел ввиду......, если допустим, не будут кормить, сколько он проживёт?,
я же не знаю кормят они его или нет), а дальше видно будет,
может ещё где-нибудь расквартирую.
зоб проверяй у птенцов если полный значит кормят.а если подложил когда они были 10 дневные то и не будут кормить.сдохнет тот что подложил.да и не выкормят они трех.потому что после 20 дней кормит больше голубь.а у него одного просто не хватит сил все прокормить.ну если только случай.
зоб проверяй у птенцов если полный значит кормят
Да как зоб проверить, ему сегодня ровно сутки, там хрен поймёшь, маленький он ещё.
Я так понял, если бы не кормили он уже должен быть не жилец.
Просто сегодня уезжаю, и меня не будет 3 дня, если сдохнет, то не хотелось чтобы трупик лежал
и тух ещё с двумя птенцами.
меня не будет 3 дня, если сдохнет, то не хотелось чтобы трупик лежал
и тух ещё с двумя птенцами.
..Юрок, за три дня не завоняет.
если все три одинаковые то возможно и выкормят.но слабые будут
..Юрок, за три дня не завоняет.
если все три одинаковые то возможно и выкормят.но слабые будут
Ладно..., смирюсь и положусь на волю Всевышнего!
Если есть место, м/б поставить им прямо в гнездо миски с кормом и водой. Родителям проще будет. И когда подрастут, если все нормально сложится, это поможет им раньше научиться самим клевать, до того как самец не будет справляться.
Отредактировано Yunga (2016-07-21 17:02:37)
Ладно..., смирюсь и положусь на волю Всевышнего!
На бога надейся , а сам не плошай. Если дороги, то когда ты на голубятне, то хоть эти дни помоги родителям, возьми горох и в клюв по 10-15 горошин дай (раза два за день).
Будешь подкармливать , хорошо наберутся. Ещё по телефону подскажу, что давать...
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-21 17:27:47)
возьми горох и в клюв по 10-15 горошин дай (раза два за день).
Серёг ему пока сутки, горохом подавится , а вообще он под контролем твоей самки, на самца дюже надёжи нет,
ибо он сам ещё сопляк этого года, хотя и злой зараза, так что твоя самочка одного кабанчика выкормила,
теперь трое у неё иждивенцев, самец я думаю тоже будет помогать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА