Серёг ему пока сутки, горохом подавится , а вообще он под контролем твоей самки, на самца дюже надёжи нет,
ибо он сам ещё сопляк этого года, хотя и злой зараза, так что твоя самочка одного кабанчика выкормила,
теперь трое у неё иждивенцев, самец я думаю тоже будет помогать.
Тогда не переживай, до двух недель прокормят, а вот как трубки полезут, вот тогда и помощь будет нужна.
У меня один знакомый с трёх дневного возраста кормил, детским питанием и ещё какую то смесь мутил, давал это всё с пипетки или с шприца с трубочкой от капельницы.
Это так малоносых вытягивают, у него евроазиаты. И кто турманами занимался (краснопегими, орловскими и т.д.) это знают.
А шпилявые голуби не прихотливы, легче поднимаются, у меня в трёх недельном возрасте сами клюют корм и пьют воду, хотя родители ещё кормят.
Это те кто с гнезда рано выпадают и бегает этот весь детский сад по полу, кормят все своих, но есть родители, которые и подкармливают чужих
Вот они и начинают рано с кормушки с взрослыми голубями есть. Лишь бы не было по взрослевшего молодняка (самцов) могут обижать, в плоть до летального...
С этим многие сталкивались, когда голубя заклёвывают потомство, у меня таких выблюдков к счастью нет.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-21 18:22:12)