Всем здоровья!Вчерашний подъём молодёжи ..Лучше смотреть во весь экран
http://radikal.ru/video/ADd1NPRV1e
Отредактировано слав (2016-08-02 08:40:31)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Всем здоровья!Вчерашний подъём молодёжи ..Лучше смотреть во весь экран
http://radikal.ru/video/ADd1NPRV1e
Отредактировано слав (2016-08-02 08:40:31)
Всем здоровья!Вчерашний подъём молодёжи ..
Молодцы,достойно в гору задрались!!!
.Лучше смотреть во весь экран
На красивом небе, хорошо смотрятся
Погода сегодня не к чёрту, .....пасмурно, хотя и ветер слабый, поднимал два раза, кружили восьмёркой (что, наверное не характерно)
на высоте метров 30ть. после 20ти - минутного полёта сели на крест.
P.S. Минус один молодой..... Мля, вот так над каждым пискуном тресёшся, а финал: ..... "зад" особо не разрывал....
30ть по молодым взял. ....17 осталось. Так и гоняем....... Теряются они ёшкин кот.
P.S. Минус один молодой..... Мля, вот так над каждым пискуном тресёшся, а финал: ..... "зад" особо не разрывал....
30ть по молодым взял. ....17 осталось. Так и гоняем....... Теряются они ёшкин кот.
Юра добрый вечер, потери у тебя практически половина от всего состава, как они у тебя пропадают при обгоне в первые дни или просто залетываются?
как они у тебя пропадают при обгоне в первые дни
Макс, пропадают как правило в первые дни, "молодёжь" ......которые обгонялись все на месте.
Уж слишком большие потери, ....жалко....
или просто залетываются?
Когда слетались, потери у меня мизер, если только "Яшка" пдчистит.
Макс, пропадают как правило в первые дни, "молодёжь" ......которые обгонялись все на месте.
Ну тогда все зависит как ты приступаешь к процессу , если не трудно опиши как все делаешь.
кружили восьмёркой (что, наверное не характерно)
...Юра, пока не обращай внимания. У меня тоже раньше сильно крутили, затем все закончилось, НО иногда, даже не знаю почему, бывают подкручивают, но как я заметил, это бывает , когда ветерок порывистый...вот!
на высоте метров 30ть. после 20ти - минутного полёта сели на крест.
Теряются они ёшкин кот.
Юрок, те кто летает- все теряются, у кого то больше, у кого то меньше, уже избитая фраза:- Не пропадают у того, у кого не летают!
Не пропадают у того, у кого не летают
Так это понятно.... но всё-же хотелось уточнить, много ли потерь молодых, ....допустим у СВ или Ижей?
Когда слетались, потери у меня мизер, если только "Яшка" пдчистит.
Юра скорей всего у тебя кто-то им помогает пропадать,может сокол работает,не замечал?
допустим у СВ или Ижей?
Юрок, это примерно так же, как если бы спросить:- Какой хлеб мягче, -черный или белый?
У одних много СВ теряется, у других- Ижи. Здесь просто надо знать, у кого и как летит птица, т.е. высота полета и время, из этого все и исходит, ну и конечно наличии "помощника", ну а ума у них у всех хватает чтобы вернуться, ..........если ни кто и ни что не мешает!
но всё-же хотелось уточнить, много ли потерь молодых, ....допустим у СВ или Ижей?
Все зависит от того, как ты начинаешь приучать молодежь , сколько времени они нагуливаются, сами начинают срываться или ты им помогаешь? И главное знать готовы твои питомцы к первым полетам или нет, и тогда потери сократятся до минимума, но все равно найдутся балбесы и таких не жалко.
Все зависит от того, как ты начинаешь приучать молодежь ,
Всегда по разному, есть которые выходят сами из нагула, а есть такие, что и лопатой не выгонишь,
шарахаются в разные углы но только не в леток, я таких особо и не трогаю.
Бывало по 2-3 недели не выходят.
Юра скорей всего у тебя кто-то им помогает пропадать,может сокол работает,не замечал?
Сокол "работал" в мае и половину июня, сейчас вроде его не видно.
Погода великолепная, поднял в 06.10 дюжина хорошо пошла в гору, только три молодых упали на крест через 10мин.
Сокол "работал" в мае и половину июня, сейчас вроде его не видно
Не видно но его почерк заметен.
Не видно но его почерк заметен.
Возможо.
После часа полёта голуби рассыпались,
причём не сильно, как бы все в поле зрения и на разной высоте,
красота скажу я вам.
Присмотревшись к голубям, а они в точке, вижу два пришельца наяривают вместе с моими.
Хватаю биноклю ....смотрю.... точно, ....два белоконцовых чернозобые, и что интересно хвост черный с белой полосой,
кто бы это? Буду дальше наблюдать за процессом, интрига однако.
Буду дальше наблюдать за процессом, интрига однако.
После двух часов полёта, голуби опустились, а с ними сел на соседскую крышу один из иноплонетян.
При рассмотрении в бинокль, голубь был похож на гданьского, такаяже форма головы, клюва и шапка-хохолок.
Вот что смог сфоткать с плашета.
Ооооочень похож на этого.
Второй напарник покружив мин. 20ть растворился в кислороде.
Ооооочень похож на этого
Юра, если похож, значит кто то вблизи тебя завёл таких.
Всем привет!
кто бы это? Буду дальше наблюдать за процессом, интрига однако.
"... новые страны, новые связи, вот это счастье ..." (м/ф "Летучий голландец").
Юра, новые ощущения с приходом новой (для тебя) породы, да и голобок красивый ...
с приходом новой (для тебя) породы, да и голобок красивый ...
Нееее.... Гриша мне зоопарк не нужен, и так две породы, хватит.....
Красивый, тот который на втором фото, а мой пришелец немного потрёпан, хотя и летал сносно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА