а у некоторых цвет гривы изменяется и пестреет.
У меня у желтогривого, грива тоже седеет, а была как куриный желток.
мало того, колодка меняется,
Да да дааа, наливаются как осенние яблочки.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
а у некоторых цвет гривы изменяется и пестреет.
У меня у желтогривого, грива тоже седеет, а была как куриный желток.
мало того, колодка меняется,
Да да дааа, наливаются как осенние яблочки.
Попробовал поснимать своих "лётчиков" в полёте..
Отредактировано Игорь 43 (2016-10-12 14:30:17)
Попробовал поснимать своих "лётчиков" в полёте..
Отредактировано Игорь 43 (Вчера 14:30:17)
У вас погода , и голуби попёрли, только видио технику надо прикупить по лучше....
а вот я сегодня после дебатов пошёл поднял на двух голубятнях, погода г...., даже туманность была, но ветра не было и голуби полетали.
ещё раз хочу услышать мнение форумчан, вот об этом голубе....что скажете,
.../делает умный вид/....
Голубь среднего размера, красногривый(чалогривый), веко тонкой, глаз темный(карий) немного выступает, перо ровное, восковица белая- припудренная, клюв тельного цвета, немного розовый. Шея утолщенная, плавно переходящая в корпус, ноги короткие, корпус сложенный, т.е. все в пропорции. На левой лапке родовое кольцо, на правой- маркер.....вот!
.../уступает место следующему оценщику/...
На левой лапке родовое кольцо, на правой- маркер.....вот!
... /поправляет галстук, откашливается и .../...
добавляю: родовое кольцо зелёного цвета, номер не просматривается, ... маркер красного цвета, голубь выглядит задумчивым ... вот!
.../снимает галстук, откашливается и ... уходит/...
Сергей его можно судить двояко как пермь и иж ,я таких видел у голубеводов как пермяки,а у других как ижи это сложный вопрос каждый своё любит и будет отстаивать свою точку мнения,ко всем с уважением... да это моё мнение,а у других оно иное....
... /поправляет галстук, откашливается и .../...
добавляю: родовое кольцо зелёного цвета, номер не просматривается, ... маркер красного цвета, голубь выглядит задумчивым ... вот!
.../снимает галстук, откашливается и ... уходит/...
.../бурные аплодисменты/... Брааааво!
Если серьезно, то что можно сказать, нормальный голубок.
Привет всем, ещё раз хочу услышать мнение форумчан, вот об этом голубе....что скажете, мне это важно
Сергей, привет. По первому фото, это чистый ИЖ. / Охота посмотреть фото в фас, какая у него грудь. /
Отредактировано М.А.Р.С. (2016-10-15 19:04:13)
Сергей его можно судить двояко как пермь и иж ,я таких видел у голубеводов как пермяки,а у других как ижи это сложный вопрос каждый своё любит и будет отстаивать свою точку мнения,ко всем с уважением... да это моё мнение,а у других оно иное....
Присоединяюсь к мнению Евгения.
к перьми ни с какого боку если судить по голове.но опять же надо смотреть в живую
Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-15 19:26:06)
Сергей его можно судить двояко как пермь и иж ,я таких видел у голубеводов как пермяки, а у других как ижи это сложный вопрос каждый своё любит и будет отстаивать свою точку мнения,ко всем с уважением... да это моё мнение, а у других оно иное....
Присоединяюсь к мнению Евгения.
Ошибаетесь оба, похоже этот голубка из молодых, грудь не развита это да, но это так должно и быть.
раис а по твоему кто это.что за порода
Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-15 19:39:56)
так скажи кто это.перьмь или иж.кто тогда.
Виктор, покажи мне хоть одного Пермяка с таким тонким веком.
а ты кузьмич веки чем замеряешь
к перьми ни с какого боку если судить по голове
Раис а по твоему кто это. что за порода
95% от Ижей , - 5% от Перьмяков.
а что у других голубей веко толще и это так важно.мне казалось оно веко должно быть белым.а толщина не имеет значения.да и вообще я об этом про толщину в первые слышу.ну если как раис говорит ширина века.так стандарта нет на это.а гривун что на снимке ниже красного пермский.
Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-15 19:59:39)
а толщина не имеет значения.да и вообще я об этом про толщину в первые слышу.
Не толщина, а разлив века!!! Вопросов больше не имею......
да ребята запросы у вас.разлив века.у красного вообще века не видно.ну если разлив века будет широкий значит это брак.
Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-15 20:03:09)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА