Кузмич написал(а):Произошла посадка космических кораблей
...Парадокс!!!!!!!!!!!!!
Голуби сели и как обычно зашли в голубятню, где было все накрыто на стол и корм и минералка. Так происходит каждый день, ни чего нового. Довольный и спокоен, я пошел до приятеля, чтобы он сделал мне в баню на печку, новый зольник. Простояли , поболтали, он делает себе на ГАЗ-63 новые бортА, вот и я пришел, пока весь инструмент у него на готовЕ. Прошло минут наверное 30-ть и вдруг я вижу, что вся партия голубей взмывает вверх!!! Каааак, они же хорчуются и после харчевания, они ни разу не выходили больше на улицу, а тут на тебе. Я поспешно пошел к дому, заподозрив неладное, со всякими мыслями в голове, как, почему, зачем?...
Подойдя к домку, я не увидел ни чего подозрительного, все на месте, ни кого нет, но не понятно, почему голуби вдруг пошли влет, тем более они поели??? Обычно я после того как все зайдут, я закрывал хлопок, а так как пара оставалась сидеть на крыше, я не закрыл и ушел. В общем сели 5 шт., а двенадцать уперли в стратосферу. Смотрел в бинокль -...ни кого! И за все время, уже дважды в течение получаса, видел сапсана, ни когда его здесь не было, а тут вдруг появился-..сцуко. Пойду смотреть дальше, что еще случится за сегодня?