95% от Ижей , - 5% от Перьмяков.
Отличный расчёт. А почему не 94% и 6%. ???
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Отличный юмор!!!
Сергей его можно судить двояко как пермь и иж ,я таких видел у голубеводов как пермяки,а у других как ижи это сложный вопрос каждый своё любит и будет отстаивать свою точку мнения,ко всем с уважением... да это моё мнение,а у других оно иное....
Ошибаетесь оба, похоже этот голубка из молодых, грудь не развита это да, но это так должно и быть.
Раис , и почему мы ошиблись оба?. Ты же сам пишешь 95% и 5% , так же можно сказать 80% и 20% и 85% и 15%. Дело то в том , с твоих же слов он получается метис. Токорый получился больше % похож на Ижа , а вот какие будут идти из под него дети .... вот это знак? . Какой будет % ..... ???
Раис , не подумай что я до*бываюсь.
Отредактировано vdr678 (2016-10-15 20:25:57)
Ребята давайте развивайте дальше мысль что скажете ?
а вот какие будут идти из под него дети .... вот это знак? . Какой будет % ..... ???
Саня, об этом знает с верху смотрящий человек / БОГ / - шутка, а всерьез - надо знать его родителей / родословную /
А вот так, на кого похож....
По мне так на птенца. Серега, ты какие то провокационные вопросы задаешь!
а всерьез - надо знать его родителей / родословную /
Вот это правильно!!!!!!!
Виктор, покажи мне хоть одного Пермяка с таким тонким веком
У меня есть ,если что практически все ,завтра покажу
вот пробились опять
Переберется ,похорошеет ,и изменится
У меня есть ,если что практически все ,завтра покажу
Радик, конечно есть, но нет Ижей с разлитым веком, точнее выразится они есть, но должны быть с тонким(желательно), если ты прочел все с начала разговора, то ты поймешь, почему я начал про веко .
я начал про веко .
Время нет что бы все читать на что наткнулся на то и отвечаю ,я подумал что ты сомневаешься что у пермяков веко тонкое не бывает. теперь понял что знаешь
Время нет что бы все читать на что наткнулся на то и отвечаю
....Ну как всегда, я и не сомневался!
теперь понял что знаешь
...
Кузмич
Приятно ,перед сном ,ложится спать с хорошим настроением ,давай приятных снов ,мне завтра на птичку в 5 подъем
Сергей, привет. По первому фото, это чистый ИЖ.
похоже этот голубка из молодых,
Раис спасибо за своё мнение и всем спасибо. Вот по этому таких самцов убирают, и не пускают в племя, когда у него нежная голова, как у голубки. Я его не берегу, гоняю, летать умеет.
Может и на второй год за матереет....но и фото есть фото, всего не передаш, надо ракурс по лучше выбрать, голубь не мелкий , средний, перо шикарное, ну а всё остальное вкусы,
может и кому он нравиться, меня такие голуби не цепляют, есть конечно голуби по колодке на много интересней, его плюсы знаю только я.
его плюсы знаю только я.
Интриган!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА