жду с благоприятных условий
...Радик, это каких если не секрет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
жду с благоприятных условий
...Радик, это каких если не секрет?
.Радик, это каких если не секрет?
Ну какой тут секрет ,ты и сам знаешь, нужна та погода при которой ты идешь на рыбалку у нас к сожалению пока не балует погода ,и на рыбалку я не хожу ,да и к стати запрет ,только с берега и на два крючка
Ну какой тут секрет ,ты и сам знаешь, нужна та погода при которой ты идешь на рыбалку
..Во как, а ребята с Ижевска говорят что у них погода давно клевая! Хотя наверное до вас еще не дошла?
...Санек может и правильно, но послушав со стороны тех, кто держит Ижей, у всех просто бомбы, вот и хотелось посмотреть или хотя бы почитать, как идут дела у других, а то я один тут , как но поле брани сражаюсь.
Юрок привет, вот как раз "бомбами" они так и становятся, режим нужен, и постоянный тренинг......и будет результат, от которого сам обалдеешь
вот как раз "бомбами" они так и становятся, режим нужен, и постоянный тренинг
...Вчерашний тренинг принес мне кучу нервов!!! Надумал поднять голубей после обеда, а точнее в 16-00. Как по Курантам, хлопнул и голуби почти всей стаей пошли вверх. По истечение 2 ч.- 15 мин., больше половины сели, а вот 5 шт. терялись постоянно из виду, проходит часа три часа с подъема и оставшиеся, еле мерцают, четверо- в микроне, начал нервничать и ходить по двору. Сосед смотрит вверх и спрашивает:- Георгич, что ты там смотришь, уже смеркается?! Голуби говорю не садятся. Он поднимает голову и начинает искать, после минут двух, он опять задает вопрос:- А где они, я не вижу? Я подхожу к забору и подняв палец вверх, стараюсь показать где голуби, но он глядя на меня изумленно смотрит...- не вижу! В 21-00 голуби начинают снижаться, но все равно на душе не спокойно, т.к. у них что то странное происходит, спускаются почти до крыши и записАв несколько кругов, опять уходят в зону мерцания. Ну вот они уже почти над крышей, у соседа гремит музыка и я вежливо прошу на пять минут вырубить эту громыхалку, он соглашается и уже вместе следим , как они встав на месте зависнув, вытянув лапы готовы сесть, но тут гривун чего то испугавшись записывает еще круг и все идут за ним. Закончив грызть последний ноготь на пальце, мысленно прошу голубей сесть наконец и они как бы услышав садятся на крышу, на часах 21-15!!! Побиты все рекорды полетов которые были до вчерашнего дня, завтра дам им отдыхать, а то так и за Мажай улетят однако. Моей радости на было предела, что все вернулись, а вот за потеряшкой, который выпал за 18 км от деревни, поеду завтра, если повезет, то привезу домой.
...Вчерашний тренинг принес мне кучу нервов!!!
А у меня кучу потерь...на твоей минус два, на другой одного нет, это за сегодня (02.05.2016), а вчера сука какая то на машине, придавила молодого пермячка, слетел на асфальт, на обочину погулять глупыха, и писец подкрался не заметно
Надумал поднять голубей после обеда, а точнее в 16-00.
Больше так не рискуй, останешься без птицы....передышку не давай , пробуй с утра поднять, часов в восемь, увидишь есть у них силы, или нет.
Юра кому надо, тот полетит. Не тормози.... , за исключением когда циклон.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-03 01:52:34)
пробуй с утра поднять, часов в восемь
...Серега пробовал и в семь, но кто летит- тот летит, его хоть ночью гони. Конечно сейчас вообще выводы делать рано, т.к. многие еще пищат!
Не тормози.... , за исключением когда циклон.
....А не боишься водилу потерять?
...Не боюсь, я его за руль посажу!
...Вот он тебя и привезет на Петровку - 38!!! (с) Место встречи изменить нельзя!
Это я о том,... многие так делали, но потом кусали локти, т.к. птица молодая, силы есть, а умишко еще маловато, вот и гонят пока они не пропадут, не взирая на порядочное время, а потом ты сам знаешь:-
...*лядь, отлетали пятерку,(и.т.д.) и пропали!...
Небольшую передышку думаю можно сделать, я не говорю на неделю, а денек отдохнуть можно дать, а потом и самому интересно, как они после отдыха полетят?.
режим нужен, и постоянный тренинг.....
Небольшую передышку думаю можно сделать, я не говорю на неделю, а денек отдохнуть можно дать, а потом и самому интересно, как они после отдыха полетят?.
Если бы,....в галактику!
выпустил погулять
Прекрасно, .......дружно вышли на прогулку.
дружно вышли на прогулку.
...Юрок приезжай, посмотришь чудо "дружИлку", после которой они не знамо как хотят летать.
Погода нахмурилась, парИт, рука потянулась к хлопку, .....выпустил погулять.
Кузьмич это у тебя молодежь нервы треплит?
Приятно смотреть когда так прут
Приятно смотреть когда так прут
Согласен, а у меня сегодня не пошли, 15 мин. и всё.
Кузьмич это у тебя молодежь нервы треплит?
..Михаил, сегодня они меня пожалели.
Согласен, а у меня сегодня не пошли, 15 мин. и всё.
...Юрок, у меня тоже не пошли, точнее они поднялись, но спустя 40 минут все уже сидели, видно сегодня не их погода?...
видно сегодня не их погода?...
Ну да, .....да....., хотя мне погода сегодня понравилась. Поднимал два раза, в 14.00 и 16.30. резудьтат 15 мин.
....Да, кстати, "мерзавец" одного птенца кормит, я дурак решил первое яйцо расколупать, когда оно начало проклёвываться,
мол помочь вылезти птенцу, проявил так сказать излишнюю опеку.
разобрал его на половину и опять подложил в гнездо, в результате труп. Теперь волосы на известном месте рву.
"Ну, сумашедший, что возмёшь?" (Высоцкий В. С.)
я дурак решил первое яйцо расколупать, когда оно начало проклёвываться,
..Юрок, -..нервы?! Они сами расколупают, колупать надо когда знаешь, что срок прошел, тут можно помочь, а просто так помогать, только губить.
..Юрок, -..нервы
Сто пудов , ведь долгожданные они, и нервишки у меня дрогнули, так сказать, проявил повышенное внимание,
и вОна оно, как вышло.
, и нервишки у меня дрогнули, так сказать, проявил повышенное внимание,
и вОна оно, как вышло.
Самая лучшая им помощь в эти моменты-не мешать.
Но думаю этот косяк был у каждого из нас.
Но думаю этот косяк был у каждого из нас.
Мляяяяя..., больше никогда не буду лезть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА