Поднял в 7-05 маленько птиц
..Пара Пермяков сели в 12-15...вот!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА
Поднял в 7-05 маленько птиц
..Пара Пермяков сели в 12-15...вот
...Радик, все жду когда молодежь первая выйдет, интересно что они будут показывать?..
Юра, ты племенных Пермяков тоже гоняешь? или излишки?
Юра, ты племенных Пермяков тоже гоняешь?
Племенные на кладках, гоняю двух чубарых самцов.
Племенные на кладках, гоняю двух чубарых самцов.
Понятно.
.Радик, все жду когда молодежь первая выйдет, интересно что они будут показывать?..
Вчера выгоняя стариков ,вылетел пискун не видавшей крыши ,ну секунда какая то ,блин пропал с глаз расстроился и так нет молодежи по перми ,а тут такое ,быстренько в голубятню пересчитал все богатство бегом на улицу считать ,влету смотрю засранец ну думаю слава богу ,теперь гриву чешу когда сядет и сядет ли в обще .и так четыре часа ,сел естественно не на голубятню ,а на дом ,что делать ,я чистополь не выпускаю когда гоняю пермь ,а тут пришлось заманить то нужно ,выгоняю всех без разбору ,так как для меня один пермяк равен двум чистопольцам ,караулю и радости не было границ когда он под вечер за шел не к своим ,а к чистопольским в голубятню ,я бегом опять же что бы не понял куда зашел ,ловить его ,чтобы опять туда не заходил ,а только в свою голубятню ,так я вот о чем ,вот в этом наверное и заключается радость голубятника ,а я в этот день был очень огорчен с начало ,а потом довольный и радостный
Сегодня не опустился один мраморный светлый.
...Санек это уже серьезно, так до осени всех растеряешь!
...Санек это уже серьезно, так до осени всех растеряешь!
Мраморных жалко.(Птичку жалко) ...Кавказская пленница худ. фильм.
Отредактировано vdr678 (2016-05-14 07:47:59)
Мраморных жалко.
..Санек, есть туту парочка, за неё не стыдно и в глаза смотреть, так что если надо,.... их есть у меня.
..Санек, есть туту парочка, за неё не стыдно и в глаза смотреть, так что если надо,.... их есть у меня.
Понял Юрок.
Ветер сегодня очень сильный мама не горюй, к вечеру немного поутих но все равно макушки деревьев нагибал прилично, как и говорил выкинул с рук 5 штук молодых и 3 прошлогодних. Молодые 15-20 минут, прошлогодние от 40 минут и последний чуть больше часа, на низкой высоте, ветер прижимал.
У меня злобный друг покоя не даёт. С другой стороны вороны. Молодые пропадают почти каждый день. В пору завести павлинов.
Ветер сегодня очень сильный мама не горюй, к вечеру немного поутих но все равно макушки деревьев нагибал прилично, как и говорил выкинул с рук 5 штук молодых и 3 прошлогодних. Молодые 15-20 минут, прошлогодние от 40 минут и последний чуть больше часа, на низкой высоте, ветер прижимал.
Макс я раньше гнал в любую погоду, а в плохую результат тот же, так мой хороший знакомый меня переубедил, что лучше вообще не гнать , если нет условий, что бы не испортить лёт высоко лётной птице.
Прислушался...и придерживаюсь.
Прилетел сегодня утром.
Отредактировано vdr678 (2016-05-15 16:50:02)
Прилетел сегодня с утра
Жрать захотел.
Жрать захотел.
Да. да, даааа.
Пока работал на участке, малость пофотал своих.
На посадке.
А витаминки и минералку очень любят.
малость пофотал своих.
Хороши.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2016 ГОДА