"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.

Кто и как делает дезинфекцию.

Сообщений 201 страница 220 из 308

201

В.Михаил.В. написал(а):

В.Михаил.В.

Миша тогда ,какой смысл ,брать эту лампу ,зимой вроде как не нужна ,по голубям нельзя если убрать голубей как же птенцы  :idea:  :question:  :writing:  :yep:

202

radik gataullin написал(а):

Миша тогда ,какой смысл ,брать эту лампу ,зимой вроде как не нужна ,по голубям нельзя если убрать голубей как же птенцы

А перед кладкой будку обработать,летом когда стая в небе,по осени когда слякотно в самом воздухе.
Зимой что лишне будет?Нет.Общий фон бактерерий да вирусов снизить. Нет Радик на мой взгляд это самое то.  :yep: И влажная дезинфекция хлопотней. :dontknow:

203

В.Михаил.В. написал(а):

Нет Радик на мой взгляд это самое то.

Миша ,я все таки подумаю еще чуток ,как говорится созрею

В.Михаил.В. написал(а):

И влажная дезинфекция хлопотней.

я в этот раз влажную дезу делать не буду хотя для этого есть опрыскиватель литров на пять ,заливаешь насосом накачиваешь и вперед этой емкости хватает буквально за 20 мин  обработать ,в этот раз буду делать огневую свинопалом ,огнетушитель припас , :D

204

в этот раз буду делать огневую свинопалом ,огнетушитель припас ,

А гнезда?
А вообще самое то.Лишь бы в будке было не горюче.

205

В.Михаил.В. написал(а):

.Лишь бы в будке было не горюче.

Слова техника безопасности  написаны кровью, естественно меры предосторожности будут на высшем уровне ;)

206

Мишаня , вот таким опрыскивателем дезинфицирую голубятню постоянно
http://se.uploads.ru/t/Rqz9b.jpg

А вот этой паяльной лампой думаю в этот раз сделать :) Думаю 50 литрового баллона хватит :)
http://se.uploads.ru/t/w0xAX.jpg

207

А вот этой паяльной лампой думаю в этот раз сделать :) Думаю 50 литрового баллона хватит :)

Радик,детство вспомнить решил,в пожарника поиграть. :D  :flag:

208

Думаю 50 литрового баллона хватит

Радик, здесь всю Казань хватит спалить.  :D

209

Андрей написал(а):

Радик, здесь всю Казань хватит спалить.

Типун тебе на язык  :smoke:

210

Сергей Бусаров написал(а):

Пользуюсь Фармалином \ели достал все стало под запретом,раньше было проще достать\ хорошая вещь,да и хватает одного раза на весь выводной сезон,а 25 февраля начнем паровать птицу...... :flag:

Сергей,так и есть,что на сезон хватает,а к нему(формалину) чуток каустика добавить,вообще атом получится. :flag:

211

Пользуюсь Фармалином

Сергей1965 написал(а):

а к нему(формалину) чуток каустика добавить

..../закрывается в бункере/... :huh:  :confused:

Вы парни там хорош, атомные бомбы изобретать. Еще чуть аммонала и полный компресс!!! :D

212

Кузмич написал(а):

Вы парни там хорош, атомные бомбы изобретать. Еще чуть аммонала и полный компресс!!

Юра,мы так дезинфекцию делаем в помещениях ,этим составом.

213

Сергей спасибо за совет учту......

Помоему формалин и так ядерная бомба.
Все сьедает,даже глаза.Как вспомню,так вздрогну.Жуть. :D

214

А вот этой паяльной лампой думаю в этот раз сделать  Думаю 50 литрового баллона хватит

Сурьезный аппарат.Все будет на совесть.

215

Фармалином \ели достал все стало под запретом,раньше было проще достать\ хорошая вещь,да и хватает одного раза на весь выводной сезон,а 25 февраля начнем паровать птицу......

Сергей1965 написал(а):

Юра,мы так дезинфекцию делаем в помещениях ,этим составом.

Как разводите?

216

Михаил не как, пользуюсь ЧИСТЫМ

Во блин,я так тоже делал.Но что-то боюсь его.Впечатления кошмарные,сам то весь продезинфицировался :D . Но эффект есть.

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-02-14 22:46:28)

217

В.Михаил.В. написал(а):

Во блин,я так тоже делал.Но что-то боюсь его.Впечатления кошмарные,сам то весь продезинфицировался

Всем доброго дня!!!
Михаил,можно развести с водой,можно в чистом виде,в зависимости какое помещение по размерам и сколько понадобится рабочего раствора,убивает точно всё жывое и впитывается в мертвое,да ещё и несколько дней даёт о себе знать.

218

Юра27 написал(а):

Применяю при купании голубей 1 кубик на 10 литров воды.

И не страшно,если они хлебнут такой водицы?

219

Юра27 написал(а):

голуби всегда напоены перед купанием и рядом поилка стоит.

..Это ни о чем не говорит, голуби, если даже напились, все равно пьют из купалки воду, а с формалином, это пиз...ц! :yep:

220

Кузмич написал(а):

все равно пьют из купалки воду, а с формалином, это пиз...ц

Юра(Кузмич),вот и я про то же он,но медленный.В моргах это понятно  он не страшен уже ,а даже необходим,я его использовал для изготовления чучел.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.