В.Михаил.В.
Миша тогда ,какой смысл ,брать эту лампу ,зимой вроде как не нужна ,по голубям нельзя если убрать голубей как же птенцы
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.
В.Михаил.В.
Миша тогда ,какой смысл ,брать эту лампу ,зимой вроде как не нужна ,по голубям нельзя если убрать голубей как же птенцы
А перед кладкой будку обработать,летом когда стая в небе,по осени когда слякотно в самом воздухе.
Зимой что лишне будет?Нет.Общий фон бактерерий да вирусов снизить. Нет Радик на мой взгляд это самое то. И влажная дезинфекция хлопотней.
Нет Радик на мой взгляд это самое то.
Миша ,я все таки подумаю еще чуток ,как говорится созрею
И влажная дезинфекция хлопотней.
я в этот раз влажную дезу делать не буду хотя для этого есть опрыскиватель литров на пять ,заливаешь насосом накачиваешь и вперед этой емкости хватает буквально за 20 мин обработать ,в этот раз буду делать огневую свинопалом ,огнетушитель припас ,
в этот раз буду делать огневую свинопалом ,огнетушитель припас ,
А гнезда?
А вообще самое то.Лишь бы в будке было не горюче.
.Лишь бы в будке было не горюче.
Слова техника безопасности написаны кровью, естественно меры предосторожности будут на высшем уровне
А вот этой паяльной лампой думаю в этот раз сделать Думаю 50 литрового баллона хватит
Радик,детство вспомнить решил,в пожарника поиграть.
Думаю 50 литрового баллона хватит
Радик, здесь всю Казань хватит спалить.
Радик, здесь всю Казань хватит спалить.
Типун тебе на язык
Пользуюсь Фармалином \ели достал все стало под запретом,раньше было проще достать\ хорошая вещь,да и хватает одного раза на весь выводной сезон,а 25 февраля начнем паровать птицу......
Сергей,так и есть,что на сезон хватает,а к нему(формалину) чуток каустика добавить,вообще атом получится.
Пользуюсь Фармалином
а к нему(формалину) чуток каустика добавить
..../закрывается в бункере/...
Вы парни там хорош, атомные бомбы изобретать. Еще чуть аммонала и полный компресс!!!
Вы парни там хорош, атомные бомбы изобретать. Еще чуть аммонала и полный компресс!!
Юра,мы так дезинфекцию делаем в помещениях ,этим составом.
Сергей спасибо за совет учту......
Помоему формалин и так ядерная бомба.
Все сьедает,даже глаза.Как вспомню,так вздрогну.Жуть.
А вот этой паяльной лампой думаю в этот раз сделать Думаю 50 литрового баллона хватит
Сурьезный аппарат.Все будет на совесть.
Фармалином \ели достал все стало под запретом,раньше было проще достать\ хорошая вещь,да и хватает одного раза на весь выводной сезон,а 25 февраля начнем паровать птицу......
Юра,мы так дезинфекцию делаем в помещениях ,этим составом.
Как разводите?
Михаил не как, пользуюсь ЧИСТЫМ
Во блин,я так тоже делал.Но что-то боюсь его.Впечатления кошмарные,сам то весь продезинфицировался . Но эффект есть.
Отредактировано В.Михаил.В. (2015-02-14 22:46:28)
Во блин,я так тоже делал.Но что-то боюсь его.Впечатления кошмарные,сам то весь продезинфицировался
Всем доброго дня!!!
Михаил,можно развести с водой,можно в чистом виде,в зависимости какое помещение по размерам и сколько понадобится рабочего раствора,убивает точно всё жывое и впитывается в мертвое,да ещё и несколько дней даёт о себе знать.
Применяю при купании голубей 1 кубик на 10 литров воды.
И не страшно,если они хлебнут такой водицы?
голуби всегда напоены перед купанием и рядом поилка стоит.
..Это ни о чем не говорит, голуби, если даже напились, все равно пьют из купалки воду, а с формалином, это пиз...ц!
все равно пьют из купалки воду, а с формалином, это пиз...ц
Юра(Кузмич),вот и я про то же он,но медленный.В моргах это понятно он не страшен уже ,а даже необходим,я его использовал для изготовления чучел.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.