. А ты скажи Руслан, почему так категорично...про осень?
Патамушта!Ну,а если серьезно,то перед прививкой.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.
. А ты скажи Руслан, почему так категорично...про осень?
Патамушта!Ну,а если серьезно,то перед прививкой.
Ну,а если серьезно,то перед прививкой.
Йасно!
пАтамушто...по определению эти препараты это ЯД. от которого даже черви дохнут.
Алексей позволю отметить что только глисты подохнут при адекватных дозах.
Кузьмич собирался до весны как я понял,до паровки и кладки.На данный момент вроде и кладок у него нет.
Препараты(указанные) не накапливаются в организме,а действуют в кишечнике.
Поэтому за период насиживания кладки все из организма выйдет,о какой потраве речь?
И еще,давать можно и нужно 2 раза в год.
пАтамушто...по определению эти препараты это ЯД. от которого даже черви дохнут. А как правило весна...это сезон разведения птицы. какие могут быть вопросы....
....Лех, ни чего не понял из сказанного!!!
Кузьмич собирался до весны как я понял, до паровки и кладки.
...Да сделал я , только не осенью, а в декабре, вот я и спрашивал...почему только осенью?
На данный момент вроде и кладок у него нет.
....Хаааа уже мооооооре!!! Так что скоро свои, кровные малыши будут...
А я знаю людей, которые используют для выгонки глистов прокалённый в посудине ячмень до золотисто коричневого цвета. Это точно без химии. И уже применяют не один год. Это в Харькове.
Всем привет,сейчас на глаза мне попалась йодная шашка Диксам ,кто подскажет хорошая она или как?Спасибо.
Глистов надо гнать осенью!
Кто скажет когда конкретно осенью? И еще, у меня есть Воронежская какая то шняшка, в виде порошка, для прогона глистов, только дознЯк там указан курам и гусям, кто пользовался и сколько сыпать на корм?
йодная шашка Диксам
Вещь хорошая,но она от простудных заболеваний-хрипы,сопли и т.д.
Кто скажет когда конкретно осенью?
Кузьмич осенью после линьки,а можно и во время ее.
Ведь после глистогонки организму и линька легче переносится,соответственно и перо будет лучше.
Кузьмич осенью после линьки,а можно и во время ее.
..Спасибо. Так кто глистогонил Порошком Воронежским?
Так кто глистогонил Порошком Воронежским?
На себе попробуй !!!
На себе попробуй !!!
Ты чёёёёёёёё, а на что весной лесчей ловить будем, если я всех выведу...а?
Ты чёёёёёёёё, а на что весной лесчей ловить будем, если я всех выведу...а?
Мы сейчас новые снасти осваиваем!!!
Мы сейчас новые снасти осваиваем!!!
Какие бы снасти не были, а глистов своих надо поберечь до весны, уж больно лещь хорошо на них клюет!!!!
Даю голубям в воду чесночный настой и никаких проблем Гатауллин Радик
Даю голубям в воду чесночный настой и никаких проблем
А лук с морковью не пробовал давать.
С дезенфекцией более или мение понятно я потив глистов применяю Альбен в любой вет леч дешево и се рдито профилактика настой чеснока пол литра водки головка чеснока 2куба на полтора два литра воды Вод кто подскажет эфективный метод борьбы с мышами и крысами Б ольшое человеческое спасибо одолели сволочи РадикГатауллин
С дезенфекцией более или мение понятно я потив глистов применяю Альбен в любой вет леч дешево и се рдито профилактика настой чеснока пол литра водки головка чеснока 2куба на полтора два литра воды Вод кто подскажет эфективный метод борьбы с мышами и крысами Б ольшое человеческое спасибо одолели сволочи РадикГатауллин
Привет Радик! Эту тему обсуждали усиленно и не раз. Выводы такие примерно: сделать мелкой сеткой везде где можно и под пол в том числе. И травить их усиленно ядами+ловушками. Примерно такие выводы.
Отредактировано самыч (2013-04-13 17:40:06)
Вод кто подскажет эфективный метод борьбы с мышами и крысами Б ольшое человеческое спасибо одолели сволочи РадикГатауллин
Есть препарат в пакетах, называется Крысиная смерть,ну очень эффективен.Рекомендую.
я потив глистов применяю Альбен в любой вет леч дешево и се рдито
Можно поинтересоваться в какой пропорции из расчета на одну голову и каким образом,с водой или зерном.В воде почти не растворяется,страшно сделать передозировку.Заранее благодарен.
Можно поинтересоваться в какой пропорции из расчета на одну голову и каким образом,с водой или зерном.
Сергей там одна таблетка идет на сто голубей,лучше давать одну татлетку с суточной нормой корма.Давай два дня.Сам делал,проверено.Передозировки не бойся.
Отредактировано В.Михаил.В. (2013-04-13 19:40:19)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Дезинфекция в питомнике » Кто и как делает дезинфекцию.